Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс «Байконур»
Фото: 

Вторичный рынок жилья в столице в 2015 году рухнул под давлением кризисных явлений, но новостройки смогли выдержать удар. Особым спросом пользовались двухкомнатные квартиры в новостройках, которые вышли на первое место по числу заключенных сделок среди всех остальных продаж, включая вторичный рынок. Такая ситуация также обусловлена определенным перераспределением платежеспособного спроса. Часть покупателей двухкомнатных квартир пришли к этому решению из-за невозможности приобрести более просторное жилье, которое стало им не по карману.

Как выгодно купить двухкомнатную квартиру в новостройке

Вторичный рынок жилья в основном работает через посредников, что означает для покупателя лишние расходы на комиссионное вознаграждение, входящее в цену сделки. Кроме того он менее гибкий из-за позиции владельцев квартир, не желающих поступаться своим денежным интересом. Поэтому большинство потенциальных новоселов при прочих равных условиях предпочтут купить двухкомнатную квартиру в новостройке. У такого решения есть много преимуществ:  

  • покупка из первых рук устраняет юридические риски «плохой» истории квартиры;
  • вы приобретаете самое современное жилье с удобствами, которых не может быть в квартирах старого фонда по определению (например, подземного паркинга);
  • у покупателя есть возможность благоустройства и отделки квартиры в полном соответствии с собственными пожеланиями;
  • оформление покупки на ранних стадиях строительства позволяет сэкономить большие денежные суммы – до 15% и более от первоначальной стоимости жилья.

Для того чтобы воспользоваться всеми перечисленными выгодами и преимуществами, необходимо приобретать двухкомнатные квартиры в новостройках у заслуживающих доверия застройщиков. Мы рекомендуем компанию ООО «Восток Девелопмент», которая строит свой юбилейный, тридцатый объект – жилой комплекс «Байконур» в Донском районе Москвы, неподалеку от площади Гагарина. Такое соседство послужило мотивом дать название комплексу.

Аргументы «за» купить двухкомнатную квартиру в новостройке ЖК «Байконур»

Лучшим аргументом в пользу того чтобы купить двухкомнатную квартиру в Москве в новостройке «Байконур», является скорость продаж, стартовавших только во второй половине января 2016 года. Актуальную информацию обо всех событиях, связанных со строительством, можно узнать на официальном сайте комплекса. Сегодня объект находится на стадии строительства нулевого цикла, прошло всего четыре месяца от начала продаж, а свободными остались всего 35 квартир из ста, в том числе 4 двухкомнатных.

Это свидетельствует о доверии, которым пользуется компания-застройщик, поэтому потенциальным новоселам не стоит затягивать с принятием решения. Кроме того ранняя стадия строительства оставляет возможность заключить сделку на самых приемлемых условиях. Срок сдачи комплекса запланирован на третий квартал 2017 года. Это совсем недолго, а ООО «Восток Девелопмент» еще ни разу не нарушала сроков. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: