Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Двухуровневые квартиры уже давно не являются «ноу-хау». На Западе их строят давно, а вот на отечественном рынке они появились чуть больше десятилетия назад. Это вполне объяснимо. Сама идея о такой роскоши попросту не укладывалась в «социалистические» стандарты. Разумеется, сдвиг идеологических парадигм внес свои коррективы. В итоге стали проектироваться жилые комплексы, включающие двухуровневое жилье. Сегодня оно доступно преимущественно в новостройках и иногда на вторичном рынке.

Само название «двухуровневые» говорит о том, что такие квартиры занимают два этажа одновременно. Хотя по стоимости они дороже традиционных, приобретать подобную недвижимость целесообразно. Особенно выгодно это делать на сайте https://orangepark.ua/. Большой выбор вариантов, юридическую безопасность и умеренные цены предлагает сегодня ЖК «Оранж Парк».

Двухуровневый формат квартир заключает немало плюсов. Талантливому дизайнеру здесь действительно есть где «разгуляться». Разумеется, внешнее оформление площади – это не единственная задача. Например, важно правильно определить функциональные зоны. Верхние помещения обычно используют для отдыха, а внизу принимают гостей, готовят пищу, а также занимаются другими повседневными делами. Подобная схема, конечно, не является обязательной. Каждый владелец волен сам решать, как использовать свою недвижимость.

Иметь двухуровневую квартиру, безусловно, престижно. И дело здесь не только в площади, но и в уровне комфорта. В таком жилище предусмотрено, как минимум, два туалета и две ванных комнаты. При желании, вместо ванной на одном из этажей можно установить душевую кабинку. Семьи, насчитывающие 6 и более человек, оценят двухуровневую квартиру по достоинству. Жизненного пространства здесь хватит каждому. Неотъемлемым элементом двухэтажных апартаментов является лестница. Она не только соединяет «два уровня бытия», но и дополняет интерьер. Данная конструкция должна быть функциональной и эстетичной одновременно. Если же в доме есть дети, необходимо позаботиться о том, чтобы их пользование лестницей было безопасным.

Интерес к описываемому тренду неуклонно растет. Все больше состоятельных людей обращает свой взор на двухуровневые квартиры. Даже при чисто прагматическом подходе нельзя не заметить перспективности таких инвестиций. Вкладывать деньги в двухуровневую недвижимость стоит хотя бы потому, что ее стоимость будет расти с каждым годом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: