Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Двухуровневые квартиры уже давно не являются «ноу-хау». На Западе их строят давно, а вот на отечественном рынке они появились чуть больше десятилетия назад. Это вполне объяснимо. Сама идея о такой роскоши попросту не укладывалась в «социалистические» стандарты. Разумеется, сдвиг идеологических парадигм внес свои коррективы. В итоге стали проектироваться жилые комплексы, включающие двухуровневое жилье. Сегодня оно доступно преимущественно в новостройках и иногда на вторичном рынке.

Само название «двухуровневые» говорит о том, что такие квартиры занимают два этажа одновременно. Хотя по стоимости они дороже традиционных, приобретать подобную недвижимость целесообразно. Особенно выгодно это делать на сайте https://orangepark.ua/. Большой выбор вариантов, юридическую безопасность и умеренные цены предлагает сегодня ЖК «Оранж Парк».

Двухуровневый формат квартир заключает немало плюсов. Талантливому дизайнеру здесь действительно есть где «разгуляться». Разумеется, внешнее оформление площади – это не единственная задача. Например, важно правильно определить функциональные зоны. Верхние помещения обычно используют для отдыха, а внизу принимают гостей, готовят пищу, а также занимаются другими повседневными делами. Подобная схема, конечно, не является обязательной. Каждый владелец волен сам решать, как использовать свою недвижимость.

Иметь двухуровневую квартиру, безусловно, престижно. И дело здесь не только в площади, но и в уровне комфорта. В таком жилище предусмотрено, как минимум, два туалета и две ванных комнаты. При желании, вместо ванной на одном из этажей можно установить душевую кабинку. Семьи, насчитывающие 6 и более человек, оценят двухуровневую квартиру по достоинству. Жизненного пространства здесь хватит каждому. Неотъемлемым элементом двухэтажных апартаментов является лестница. Она не только соединяет «два уровня бытия», но и дополняет интерьер. Данная конструкция должна быть функциональной и эстетичной одновременно. Если же в доме есть дети, необходимо позаботиться о том, чтобы их пользование лестницей было безопасным.

Интерес к описываемому тренду неуклонно растет. Все больше состоятельных людей обращает свой взор на двухуровневые квартиры. Даже при чисто прагматическом подходе нельзя не заметить перспективности таких инвестиций. Вкладывать деньги в двухуровневую недвижимость стоит хотя бы потому, что ее стоимость будет расти с каждым годом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: