Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Двухуровневые натяжные потолки - оригинальное оформление пространства
Фото: 

Стильные потолочные конструкции, выполненные в два и более яруса, зачастую выбирают дизайнеры для создания уникального интерьера с использованием разных форм, стилей и оттенков. Двухуровневые натяжные потолки позволяют достигнуть впечатляющих результатов: разделить комнату на несколько зон, визуально изменить пропорции и размеры помещения, скомбинировать разные материалы и источники света. Такая отделка справедливо считается эффектной и подходит для оформления в просторных гостиных, больших спальнях, на кухне, в детской и даже в прихожей. 

Для выполнения задумки заказчика создается проект, согласно которому монтируют каркас любой формы со сложным рельефом, ступеньками, арками, спиралью, куполами и другими популярными вариантами. На готовое основание натягивают подходящий материал: ткань со специальной пропиткой или ПВХ пленку (сатиновую, глянцевую, матовую). Одновременно производится установка светильников или монтаж многоуровневой подсветки с регулировкой яркости.

Поливинилхлоридное полотно подбирают с учетом габаритов комнаты: лучшие производители выпускают материал разной ширины с различной эластичностью, что позволяет выполнить бесшовную конструкцию, скомбинировать пленку с разной фактурой и создать элементы с полупрозрачным «парящим» потолком. Сочетания могут быть как близкими по оттенкам, так и контрастными, что чаще используется в таких помещениях, как кухня и детская. Здесь приветствуются сочные цвета и яркие цвета, в то время как для спальни выбирают пастельные оттенки, мягкие оттенки.

Двухуровневые натяжные потолки имеют те же достоинства, что и традиционные натяжные конструкции. Они безвредны для здоровья, отталкивают загрязнения и влагу, не выгорают под прямыми солнечными лучами и не требуют сложного ухода. Пленочные покрытия можно устанавливать в квартирах и загородных домах, где зимой имеется отопление, а тканевые – даже в неотапливаемых помещениях и на балконе. Кроме того, этот вариант оформления верхнего яруса остается предпочтительным, если необходимо скрыть инженерные коммуникации (газовые и водопроводные трубы, систему отопления, вентиляцию).

Оригинальность многоуровневых потолков сделал их популярными при выполнении ремонта в квартирах-студиях. Благодаря сочетанию разных форм и перепадам высоты легко зрительно разделить комнату на зоны без выполнения перегородок и использования габаритной мебели. Великолепно смотрятся двухуровневые полотки с цветной подсветкой, светодиодными конструкциями, современными потолочными светильниками. Наряду с использованием фотопечати и 3Д картинок, эти варианты помогают добиться невероятных эффектов.

Выполнить монтаж натяжного двухуровневого потолка с гарантией качества под силу только профессиональным бригадам специалистов. При соблюдении технологических требований и использовании лучшего оборудования срок службы такого потолка составляет более 10 лет. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: