Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухуровневые натяжные потолки
Фото: 

Двухуровневые натяжные потолки приобретают все большую популярность. В отличие от прежних жестких конструкций они не требуют множества гипсокартона, шпатлевки, краски и других строительных материалов. Однако еще больше впечатляет то, что монтаж такого потолка занимает в разы меньше времени.

Двухуровневые натяжные проекты позволяют как угодно видоизменять геометрию помещения, зонировать пространство и создавать в нем любой психологический фон. Применяемые в этой области технологии предполагают бесчисленное количество вариантов, каждый из которых по-своему неповторим. Ввиду явных преимуществ такого вида отделки, клиенты постепенно отказываются от тяжелых нагромождений в пользу инновационных технологий.

Кстати, высокая скорость монтажа и эстетичность натяжных композиций не исключают их экономичности. Поскольку пик спроса на такие конструкции еще не наступил, заказать двухуровневый натяжной потолок сегодня можно по конкурентной цене. Что касается его практической целесообразности, она бесспорна. Например, полотно, натянутое в двух уровнях идеально скроет любые коммуникации и архитектурные изъяны под потолком (трубы, кабели, выступающие балки, перепад плит перекрытия и т. д.). В случае затопления сверху ткань или пленка сумеют задержать воду в образовавшихся «пузырях».

Очевидным плюсом двухуровневого натяжного потолка является т. н. чистый монтаж. Все отделочные работы специалисты выполнят с минимальным количеством мусора. Готовая конструкция не требует сложного ухода. Полотно отталкивает пыль, не накапливает статические заряды и не выцветает на солнце, сохраняя первоначальный внешний вид в течение многих лет. Принципиальным отличием натяжных проектов от гипсокартона является также возможность создания объемных изображений и скрытой подсветки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: