Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухуровневые натяжные потолки
Фото: 

Двухуровневые натяжные потолки приобретают все большую популярность. В отличие от прежних жестких конструкций они не требуют множества гипсокартона, шпатлевки, краски и других строительных материалов. Однако еще больше впечатляет то, что монтаж такого потолка занимает в разы меньше времени.

Двухуровневые натяжные проекты позволяют как угодно видоизменять геометрию помещения, зонировать пространство и создавать в нем любой психологический фон. Применяемые в этой области технологии предполагают бесчисленное количество вариантов, каждый из которых по-своему неповторим. Ввиду явных преимуществ такого вида отделки, клиенты постепенно отказываются от тяжелых нагромождений в пользу инновационных технологий.

Кстати, высокая скорость монтажа и эстетичность натяжных композиций не исключают их экономичности. Поскольку пик спроса на такие конструкции еще не наступил, заказать двухуровневый натяжной потолок сегодня можно по конкурентной цене. Что касается его практической целесообразности, она бесспорна. Например, полотно, натянутое в двух уровнях идеально скроет любые коммуникации и архитектурные изъяны под потолком (трубы, кабели, выступающие балки, перепад плит перекрытия и т. д.). В случае затопления сверху ткань или пленка сумеют задержать воду в образовавшихся «пузырях».

Очевидным плюсом двухуровневого натяжного потолка является т. н. чистый монтаж. Все отделочные работы специалисты выполнят с минимальным количеством мусора. Готовая конструкция не требует сложного ухода. Полотно отталкивает пыль, не накапливает статические заряды и не выцветает на солнце, сохраняя первоначальный внешний вид в течение многих лет. Принципиальным отличием натяжных проектов от гипсокартона является также возможность создания объемных изображений и скрытой подсветки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: