Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Двухуровневые натяжные потолки
Фото: 

Двухуровневые натяжные потолки приобретают все большую популярность. В отличие от прежних жестких конструкций они не требуют множества гипсокартона, шпатлевки, краски и других строительных материалов. Однако еще больше впечатляет то, что монтаж такого потолка занимает в разы меньше времени.

Двухуровневые натяжные проекты позволяют как угодно видоизменять геометрию помещения, зонировать пространство и создавать в нем любой психологический фон. Применяемые в этой области технологии предполагают бесчисленное количество вариантов, каждый из которых по-своему неповторим. Ввиду явных преимуществ такого вида отделки, клиенты постепенно отказываются от тяжелых нагромождений в пользу инновационных технологий.

Кстати, высокая скорость монтажа и эстетичность натяжных композиций не исключают их экономичности. Поскольку пик спроса на такие конструкции еще не наступил, заказать двухуровневый натяжной потолок сегодня можно по конкурентной цене. Что касается его практической целесообразности, она бесспорна. Например, полотно, натянутое в двух уровнях идеально скроет любые коммуникации и архитектурные изъяны под потолком (трубы, кабели, выступающие балки, перепад плит перекрытия и т. д.). В случае затопления сверху ткань или пленка сумеют задержать воду в образовавшихся «пузырях».

Очевидным плюсом двухуровневого натяжного потолка является т. н. чистый монтаж. Все отделочные работы специалисты выполнят с минимальным количеством мусора. Готовая конструкция не требует сложного ухода. Полотно отталкивает пыль, не накапливает статические заряды и не выцветает на солнце, сохраняя первоначальный внешний вид в течение многих лет. Принципиальным отличием натяжных проектов от гипсокартона является также возможность создания объемных изображений и скрытой подсветки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: