Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Металлические балки применяют во многих сферах строительства. Из них устраивают каркасы жилых и промышленных зданий, различные опоры, пролеты мостов, межэтажные перекрытия и другие конструкции. Особенно популярны двутавровые балки, напоминающие в сечении литеру «Н». Такая конструкция позволяет элементу выдерживать огромные нагрузки, равномерно распределяя их на все сооружение.

По степени жесткости двутавр в десятки раз превосходит профиль с квадратным сечением и в несколько раз швеллер. Изготовленные из него металлоконструкции устойчивы к деформирующим воздействиям, в том числе связанным с перепадами температуры. Кроме строительной отрасли, двутавровые балки применяют также в автомобилестроении, станкостроении, вагоностроении и других областях промышленности.

В целом, какие функции и как успешно выполняет стальная балка, зависит от ее параметров: марки стали, толщины и высоты стенки, полок, длины. Как и другие материалы, двутавр имеет свою классификацию. Исходя из особенностей параллельных граней, различают балки нормальные (Б), колонные (К), широкополочные (Ш), а кроме того специальные – «М» и «С». В последнем случае грани балки имеют уклон: до 12 и 16% соответственно. В настоящее время производители выпускают двутавр следующих типов: по ГОСТУ, горячекатный, специальный, сварной, а также из низколегированной и углеродистой стали.

Большой выбор металлоизделий предлагает компания «Стальинтекс Трейд». Сегодня это один из лидеров поставок по РФ, работающий напрямую с ведущими производителями. Ассортимент компании насчитывает сотни позиций. Ознакомиться с каталогом можно на официальном сайте трейдера.

На отечественном рынке «Стальинтекс Трейд» известен больше двух десятилетий. Его клиентами являются как юридические, так и физические лица. Клиенты отмечают высокое качество товара, оперативность обслуживания и ценовую доступность реализуемого металла. Весь заявленный ассортимент имеется на складе поставщика. К каждому покупателю в компании подходят индивидуально: оформление документов и отгрузка материала осуществляются быстро.

К услугам клиентов всегда автотранспорт компании. Доставка металлопроката возможна в любой регион России. Ее стоимость зависит от объема продукции и расстояния. Уточнять детали следует с менеджером поставщика. Связь возможна как по телефону, так и через официальный сайт.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: