Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По мнению некоторых экспертов, стоимость столичного квадратного метра жилья в ближайшие два-три месяца остановится на отметке в 4 000 долларов. Несмотря на противоречивые данные, большинство аналитиков уверены, что рынок жилой недвижимости готовится к стабилизации. Цены по всем сегментам снижаются все медленнее, спрос постепенно выходит из «кризисной спячки». Однако дальнейшее развитие событий зависит от состояния реального сектора экономики страны и благополучия горожан.

На сегодняшний день наиболее востребованными остаются квартиры эконом-класса, меньшей популярностью пользуется бизнес-класс. По словам управляющего партнера компании «КРЕДИТ MAКС» Татьяны Буяновой, по дорогому жилью, как правило, встает вопрос цены. Зачастую после осмотра квартиры заявленная цена снижается на 20-25%. Как признаются сами риэлторы, «проснувшийся» сейчас спрос является отложенным. Т.е. обстановку в настоящее время выясняют именно те покупатели, которые по тем или иным причинам в начале текущего года отложили так необходимую им покупку квартиры. Благо рынок переполнен предложением, а собственники, которые не могут ждать, торопятся избавиться от залежавшегося товара. Причем выбор встает заманчивый. Если летом 2008 года за $ 170 500 можно было купить только однокомнатную квартиру в не самом благополучном районе Москвы, то сейчас за эти же деньги продается «однушка» бизнес-класса, хотя и в Восточном округе столицы.

То же самое касается благополучных районов города. По ...

Читать далее на http://realtclub.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: