Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бизнесмен Вадим Дымов обсуждает возможность сотрудничества сети магазинов «Республика» с ГУП «Московский дом книги», принадлежащим городу. Это может быть формат государственно-частного партнерства. Участники рынка опасаются перепрофилирования МДК, книжного магазина с богатой историей, и указывают на несопоставимые размеры сетей. Стоимость МДК оценивается в 13,5 млрд рублей.

Бизнесмен Вадим Дымов обсуждает возможность сотрудничества сети магазинов «Республика», владельцем которой он является, с ГУП «Московский дом книги» (МДК), принадлежащим городу. Он не исключает формата государственно-частного партнерства. Об этом сам предприниматель сообщил «Газете.Ru».

С предложением обсудить возможность сотрудничества уже обратились из столичной мэрии, уточнил Дымов. «Есть намерения. Идет обсуждение. Мне надо придумать концепцию, подумать, на каких условиях будет развиваться сотрудничество. Государственно-частное партнерство — хорошая форма», — сказал он.

Он подтвердил интерес к проекту и уточнил, что готов перейти к детальному обсуждению условий сотрудничества, в том числе финансовых и юридических.

Как ранее сообщала «Газета.Ru» со ссылкой на департамент имущества московского правительства, вопрос по МДК сейчас находится в проработке. Это поручение врио мэра Сергея Собянина. Возможные условия смены собственника в мэрии не разглашают. По словам Дымова, мэрия сейчас ищет такую форму развития МДК, при которой, с одной стороны, сохранится уникальность объекта, с другой — улучшится финансовое положение сети.

Но в планах приватизации московского имущества на 2013 год МДК ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: