Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Председатель совета директоров компании «Кредитмарт» Джеймс Кук занимается развитием ипотечной системы России с 1994 года. По его словам, в России все не так уж и плохо... О современном положении дел с ипотечным кредитованием г-н Кук рассказал в интервью М2.

- Г-н Кук, что сегодня происходит на российском рынке финансовых услуг? Осталось ли количество компаний неизменным? Многие ли компании радикально сменили профиль своей деятельности?

- Думаю, что люди не понимают современной ситуации, полагая, что в мире сейчас нет возможностей для кредитования. Однако это совсем не так. Большое количество банков по-прежнему продолжают предлагать различные кредитные программы. Ипотечный рынок имеет хорошие перспективы в России. Я скажу так: во время любого кризиса существуют новые возможности, успешные компании находят дальнейшие перспективы развития и продолжают преуспевать даже в трудной финансовой обстановке.

Что касается вашего вопроса, действительно, в связи со снижением курса рубля многим компаниям, чтобы выжить, пришлось адаптироваться к изменяющимся условиям. Многие начали взаимодействовать с более сильными компаниями. Что касается финансового супермаркета «Кредитмарт», мы имеем собственный капитал, который помогает нам и сегодня преуспевать в нашей деятельности в отличие от других компаний, которые слишком зависят от получения процентов от сделок. Я уверен, что даже в тяжелые времена компания может процветать. Помню, когда я только начинал заниматься кредитованием, 1998-1999 годы были очень трудными, но и тогда можно было делать хороший бизнес. Результат - нам удалось добиться положения ведущего ипотечного финансового консультанта. Людям следует смотреть вперед, искать новые возможности и не останавливаться, несмотря на временные негативные явления на рынке недвижимости и ипотеки.

Хочу также подчеркнуть, что компания «Кредитмарт» не является посредником. Это скорее место, куда обращаются люди, чтобы совершить наилучшую сделку на рынке и сэкономить деньги. Мы, как и прежде, помогаем нашим клиентам решать вопросы, связанные с предоставлением ипотеки, потребительских кредитов и услуг страхования. Мы можем подобрать для клиентов оптимальное финансовое решение на рынке, потому что знаем, какие банки предоставляют лучшие варианты и в каких банках больше всего шансов получить кредит.

- Философский вопрос: есть ли будущее у ипотеки в России?

- Я помню, как в 1998 году люди говорили, что России пришел конец ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: