Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Председатель совета директоров компании «Кредитмарт» Джеймс Кук занимается развитием ипотечной системы России с 1994 года. По его словам, в России все не так уж и плохо... О современном положении дел с ипотечным кредитованием г-н Кук рассказал в интервью М2.

- Г-н Кук, что сегодня происходит на российском рынке финансовых услуг? Осталось ли количество компаний неизменным? Многие ли компании радикально сменили профиль своей деятельности?

- Думаю, что люди не понимают современной ситуации, полагая, что в мире сейчас нет возможностей для кредитования. Однако это совсем не так. Большое количество банков по-прежнему продолжают предлагать различные кредитные программы. Ипотечный рынок имеет хорошие перспективы в России. Я скажу так: во время любого кризиса существуют новые возможности, успешные компании находят дальнейшие перспективы развития и продолжают преуспевать даже в трудной финансовой обстановке.

Что касается вашего вопроса, действительно, в связи со снижением курса рубля многим компаниям, чтобы выжить, пришлось адаптироваться к изменяющимся условиям. Многие начали взаимодействовать с более сильными компаниями. Что касается финансового супермаркета «Кредитмарт», мы имеем собственный капитал, который помогает нам и сегодня преуспевать в нашей деятельности в отличие от других компаний, которые слишком зависят от получения процентов от сделок. Я уверен, что даже в тяжелые времена компания может процветать. Помню, когда я только начинал заниматься кредитованием, 1998-1999 годы были очень трудными, но и тогда можно было делать хороший бизнес. Результат - нам удалось добиться положения ведущего ипотечного финансового консультанта. Людям следует смотреть вперед, искать новые возможности и не останавливаться, несмотря на временные негативные явления на рынке недвижимости и ипотеки.

Хочу также подчеркнуть, что компания «Кредитмарт» не является посредником. Это скорее место, куда обращаются люди, чтобы совершить наилучшую сделку на рынке и сэкономить деньги. Мы, как и прежде, помогаем нашим клиентам решать вопросы, связанные с предоставлением ипотеки, потребительских кредитов и услуг страхования. Мы можем подобрать для клиентов оптимальное финансовое решение на рынке, потому что знаем, какие банки предоставляют лучшие варианты и в каких банках больше всего шансов получить кредит.

- Философский вопрос: есть ли будущее у ипотеки в России?

- Я помню, как в 1998 году люди говорили, что России пришел конец ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: