Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Джутовый утеплитель
Фото: 

Вопрос о выборе утеплителя для дома сегодня является актуальным как никогда. Ведь скоро осень, а тарифы на коммунальные платежи с каждым днем радуют все меньше. Поэтому многие владельцы недвижимости уже сегодня начали интересоваться приобретением упомянутого материала и пытаться удержать тепло в доме. Джутовый утеплитель рассматривается в качестве самого востребованного утеплителя в стране. Он идеально подойдет для деревянных домов, поскольку, помимо исполнения своих прямых функций, он является экологически чистым и натуральным продуктом. Его также используют для утепления потолков, полов или даже крыш. Строительные компании предлагают своим потенциальным покупателям приобрести джутовый утеплитель в форме рулона или же в виде порезанных лент. Дело в том, что для изготовления джутового утеплителя используют иглопробивные технологии, поэтому в результате полотно получается грубым и однородным по толщине.

Родиной джутового волокна является Индия. Его также используют во время производства качественной упаковочной продукции, а также в качестве баз для ткани, линолеума, веревок или канатов. Защищать дом от холода и лишнего звука позволяет высокая плотность 700 г/м2. Благодаря наличию лигнина (натуральной смолы) упомянутый утеплитель не поддается влиянию влаги, что немаловажно во время сборки деревянных построений. Согласно проведенным экспериментам, даже несмотря на влажность более 80%, джутовый утеплитель абсолютно не впитывал влагу и оставался сухим на ощупь.

Материал не поддается гниению, не поражается грибками и не изменяется под действием прямых солнечных лучей. Высокий уровень плотности позволяет не растаскиваться птицами и не выбивается из-под разнообразных щелей. Поддаваясь влиянию веса крыши и бревна, джутовый войлок становится плотным, а лигнин склеивается между брусом и бревнами, становясь прочным и монолитным.

Помимо того, что упомянутый утеплитель безопасен, его очень удобно применять. Он также содействует быстрой сборке дома: все, что нужно, - это расстелить материал и зафиксировать, используя строительный степлер. В результате таких легких манипуляций шов выходит очень аккуратным и ровным. Длительность использования утеплителя не имеет никаких ограничений, а все благодаря натуральной вентиляции, которая способна гарантировать благоприятный микроклимат в доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: