Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Джутовый утеплитель
Фото: 

Вопрос о выборе утеплителя для дома сегодня является актуальным как никогда. Ведь скоро осень, а тарифы на коммунальные платежи с каждым днем радуют все меньше. Поэтому многие владельцы недвижимости уже сегодня начали интересоваться приобретением упомянутого материала и пытаться удержать тепло в доме. Джутовый утеплитель рассматривается в качестве самого востребованного утеплителя в стране. Он идеально подойдет для деревянных домов, поскольку, помимо исполнения своих прямых функций, он является экологически чистым и натуральным продуктом. Его также используют для утепления потолков, полов или даже крыш. Строительные компании предлагают своим потенциальным покупателям приобрести джутовый утеплитель в форме рулона или же в виде порезанных лент. Дело в том, что для изготовления джутового утеплителя используют иглопробивные технологии, поэтому в результате полотно получается грубым и однородным по толщине.

Родиной джутового волокна является Индия. Его также используют во время производства качественной упаковочной продукции, а также в качестве баз для ткани, линолеума, веревок или канатов. Защищать дом от холода и лишнего звука позволяет высокая плотность 700 г/м2. Благодаря наличию лигнина (натуральной смолы) упомянутый утеплитель не поддается влиянию влаги, что немаловажно во время сборки деревянных построений. Согласно проведенным экспериментам, даже несмотря на влажность более 80%, джутовый утеплитель абсолютно не впитывал влагу и оставался сухим на ощупь.

Материал не поддается гниению, не поражается грибками и не изменяется под действием прямых солнечных лучей. Высокий уровень плотности позволяет не растаскиваться птицами и не выбивается из-под разнообразных щелей. Поддаваясь влиянию веса крыши и бревна, джутовый войлок становится плотным, а лигнин склеивается между брусом и бревнами, становясь прочным и монолитным.

Помимо того, что упомянутый утеплитель безопасен, его очень удобно применять. Он также содействует быстрой сборке дома: все, что нужно, - это расстелить материал и зафиксировать, используя строительный степлер. В результате таких легких манипуляций шов выходит очень аккуратным и ровным. Длительность использования утеплителя не имеет никаких ограничений, а все благодаря натуральной вентиляции, которая способна гарантировать благоприятный микроклимат в доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: