Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Джутовый утеплитель
Фото: 

Вопрос о выборе утеплителя для дома сегодня является актуальным как никогда. Ведь скоро осень, а тарифы на коммунальные платежи с каждым днем радуют все меньше. Поэтому многие владельцы недвижимости уже сегодня начали интересоваться приобретением упомянутого материала и пытаться удержать тепло в доме. Джутовый утеплитель рассматривается в качестве самого востребованного утеплителя в стране. Он идеально подойдет для деревянных домов, поскольку, помимо исполнения своих прямых функций, он является экологически чистым и натуральным продуктом. Его также используют для утепления потолков, полов или даже крыш. Строительные компании предлагают своим потенциальным покупателям приобрести джутовый утеплитель в форме рулона или же в виде порезанных лент. Дело в том, что для изготовления джутового утеплителя используют иглопробивные технологии, поэтому в результате полотно получается грубым и однородным по толщине.

Родиной джутового волокна является Индия. Его также используют во время производства качественной упаковочной продукции, а также в качестве баз для ткани, линолеума, веревок или канатов. Защищать дом от холода и лишнего звука позволяет высокая плотность 700 г/м2. Благодаря наличию лигнина (натуральной смолы) упомянутый утеплитель не поддается влиянию влаги, что немаловажно во время сборки деревянных построений. Согласно проведенным экспериментам, даже несмотря на влажность более 80%, джутовый утеплитель абсолютно не впитывал влагу и оставался сухим на ощупь.

Материал не поддается гниению, не поражается грибками и не изменяется под действием прямых солнечных лучей. Высокий уровень плотности позволяет не растаскиваться птицами и не выбивается из-под разнообразных щелей. Поддаваясь влиянию веса крыши и бревна, джутовый войлок становится плотным, а лигнин склеивается между брусом и бревнами, становясь прочным и монолитным.

Помимо того, что упомянутый утеплитель безопасен, его очень удобно применять. Он также содействует быстрой сборке дома: все, что нужно, - это расстелить материал и зафиксировать, используя строительный степлер. В результате таких легких манипуляций шов выходит очень аккуратным и ровным. Длительность использования утеплителя не имеет никаких ограничений, а все благодаря натуральной вентиляции, которая способна гарантировать благоприятный микроклимат в доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: