Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Джутовый утеплитель
Фото: 

Вопрос о выборе утеплителя для дома сегодня является актуальным как никогда. Ведь скоро осень, а тарифы на коммунальные платежи с каждым днем радуют все меньше. Поэтому многие владельцы недвижимости уже сегодня начали интересоваться приобретением упомянутого материала и пытаться удержать тепло в доме. Джутовый утеплитель рассматривается в качестве самого востребованного утеплителя в стране. Он идеально подойдет для деревянных домов, поскольку, помимо исполнения своих прямых функций, он является экологически чистым и натуральным продуктом. Его также используют для утепления потолков, полов или даже крыш. Строительные компании предлагают своим потенциальным покупателям приобрести джутовый утеплитель в форме рулона или же в виде порезанных лент. Дело в том, что для изготовления джутового утеплителя используют иглопробивные технологии, поэтому в результате полотно получается грубым и однородным по толщине.

Родиной джутового волокна является Индия. Его также используют во время производства качественной упаковочной продукции, а также в качестве баз для ткани, линолеума, веревок или канатов. Защищать дом от холода и лишнего звука позволяет высокая плотность 700 г/м2. Благодаря наличию лигнина (натуральной смолы) упомянутый утеплитель не поддается влиянию влаги, что немаловажно во время сборки деревянных построений. Согласно проведенным экспериментам, даже несмотря на влажность более 80%, джутовый утеплитель абсолютно не впитывал влагу и оставался сухим на ощупь.

Материал не поддается гниению, не поражается грибками и не изменяется под действием прямых солнечных лучей. Высокий уровень плотности позволяет не растаскиваться птицами и не выбивается из-под разнообразных щелей. Поддаваясь влиянию веса крыши и бревна, джутовый войлок становится плотным, а лигнин склеивается между брусом и бревнами, становясь прочным и монолитным.

Помимо того, что упомянутый утеплитель безопасен, его очень удобно применять. Он также содействует быстрой сборке дома: все, что нужно, - это расстелить материал и зафиксировать, используя строительный степлер. В результате таких легких манипуляций шов выходит очень аккуратным и ровным. Длительность использования утеплителя не имеет никаких ограничений, а все благодаря натуральной вентиляции, которая способна гарантировать благоприятный микроклимат в доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: