Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Джутовый утеплитель
Фото: 

Вопрос о выборе утеплителя для дома сегодня является актуальным как никогда. Ведь скоро осень, а тарифы на коммунальные платежи с каждым днем радуют все меньше. Поэтому многие владельцы недвижимости уже сегодня начали интересоваться приобретением упомянутого материала и пытаться удержать тепло в доме. Джутовый утеплитель рассматривается в качестве самого востребованного утеплителя в стране. Он идеально подойдет для деревянных домов, поскольку, помимо исполнения своих прямых функций, он является экологически чистым и натуральным продуктом. Его также используют для утепления потолков, полов или даже крыш. Строительные компании предлагают своим потенциальным покупателям приобрести джутовый утеплитель в форме рулона или же в виде порезанных лент. Дело в том, что для изготовления джутового утеплителя используют иглопробивные технологии, поэтому в результате полотно получается грубым и однородным по толщине.

Родиной джутового волокна является Индия. Его также используют во время производства качественной упаковочной продукции, а также в качестве баз для ткани, линолеума, веревок или канатов. Защищать дом от холода и лишнего звука позволяет высокая плотность 700 г/м2. Благодаря наличию лигнина (натуральной смолы) упомянутый утеплитель не поддается влиянию влаги, что немаловажно во время сборки деревянных построений. Согласно проведенным экспериментам, даже несмотря на влажность более 80%, джутовый утеплитель абсолютно не впитывал влагу и оставался сухим на ощупь.

Материал не поддается гниению, не поражается грибками и не изменяется под действием прямых солнечных лучей. Высокий уровень плотности позволяет не растаскиваться птицами и не выбивается из-под разнообразных щелей. Поддаваясь влиянию веса крыши и бревна, джутовый войлок становится плотным, а лигнин склеивается между брусом и бревнами, становясь прочным и монолитным.

Помимо того, что упомянутый утеплитель безопасен, его очень удобно применять. Он также содействует быстрой сборке дома: все, что нужно, - это расстелить материал и зафиксировать, используя строительный степлер. В результате таких легких манипуляций шов выходит очень аккуратным и ровным. Длительность использования утеплителя не имеет никаких ограничений, а все благодаря натуральной вентиляции, которая способна гарантировать благоприятный микроклимат в доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: