Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вчера в арбитражном суде Москвы началось предварительное заседание по иску супруги столичного мэра Елены Батуриной и ЗАО "Интеко" к члену бюро оппозиционного движения "Солидарность" Борису Немцову. Как пишет во вторник газета "Коммерсантъ", Елена Батурина требует, чтобы Б.Немцов сам написал заявление о том, что пять фраз из его доклада не соответствуют действительности.

Напомним, что ранее Б.Немцов опубликовал экспертный доклад "Лужков. Итоги", в котором привел негативные факты сотрудничества Ю.Лужкова со своей супругой Е.Батуриной.

На состоявшемся вчера заседании суд указал истцу "определиться со своим исковым заявлением" и объявил перерыв до 9 ноября, так как требование Е.Батуриной, представить со стороны Немцова истцу заявление о несоответствии сведений из доклада действительности, является неправомерным требованием, отмечает газета.

"Можно настаивать на опубликовании опровержения, но обязывать ответчика что-либо подписать — это уже ноу-хау представителей Батуриной и "Интеко"",— заявил адвокат господина Немцова Вадим Прохоров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: