Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера в арбитражном суде Москвы началось предварительное заседание по иску супруги столичного мэра Елены Батуриной и ЗАО "Интеко" к члену бюро оппозиционного движения "Солидарность" Борису Немцову. Как пишет во вторник газета "Коммерсантъ", Елена Батурина требует, чтобы Б.Немцов сам написал заявление о том, что пять фраз из его доклада не соответствуют действительности.

Напомним, что ранее Б.Немцов опубликовал экспертный доклад "Лужков. Итоги", в котором привел негативные факты сотрудничества Ю.Лужкова со своей супругой Е.Батуриной.

На состоявшемся вчера заседании суд указал истцу "определиться со своим исковым заявлением" и объявил перерыв до 9 ноября, так как требование Е.Батуриной, представить со стороны Немцова истцу заявление о несоответствии сведений из доклада действительности, является неправомерным требованием, отмечает газета.

"Можно настаивать на опубликовании опровержения, но обязывать ответчика что-либо подписать — это уже ноу-хау представителей Батуриной и "Интеко"",— заявил адвокат господина Немцова Вадим Прохоров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: