Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Последние годы интернет трейдинг стремительно набирает обороты, все больше пользователей осваивает онлайн инвестиции, которые позволяют осуществлять сделки на бирже не выход из дома.

Правда не все так гладко на данном сегменте финансового рынка, волна банкротств 2014 года значительно подорвало доверие инвесторов, по оценкам экспертов потери составили от 200 до 300 миллионов долларов.

Не последнюю роль в подрыве доверия к спекуляциям на форекс играет и появления большого количества финансовых пирамид, которые якобы организуют дилинг или привлекают деньги клиентов на ПАММ счета.

Зачастую эти компании зарегистрированные в оффшорных зонах абсолютно не имеют никакого отношения к бирже и биржевой торговли, на искусственных биржевых площадках подобных брокеров просто происходит имитация биржевой торговли.

Подобных брокеров на сленге называют кухнями, прибыль кухни получают исключительно присваивая средства клиентов, путем махинаций с котировками и организации сбоев в торговом терминале трейдера.

Что бы не стать жертвой подобный компаний клиентам следует выбирать брокеров работающих через Electronic Communication Network (электронную коммуникационную сеть) сокращенно ECN.

Преимущества подобного варианта трейдинга более чем очевидны:

• Отсутствие возможности вмешиваться в процесс трейдинга со стороны брокера, все сделки проходят автоматически по средствам электронной сети.

• Высокая скорость исполнения ордеров позволяет максимально точно исполнять приказы трейдеров, по наилучшей цене.

• Отсутствие реквотов и проскальзывания делает трейдинг более результативным, так же открывает дополнительные возможности по использованию краткосрочных стратегий.

• Увеличение количества поставщиков ликвидности дает возможность значительно снизить размеры спредов.

Ну и конечно же наличие ECN счетов в активе брокера говорит о его надежности, так как именно этот параметр говорит о солидности компании, о том что она имеет выход на валютный рынок и не работает против своих клиентов. Данные брокеры выводят сделки на рынок используя технологию No Dealing Desk название которой говорит само за себя.

То есть клиент получает вариант трейдинга с наилучшими торговыми условиями, максимальной надежностью и моментальным исполнением ордеров. При этом все зависит только от него самого - правильности проведенного анализа и выбранного направления сделки.

Познакомится со списком ECN брокеров можно на страничке http://forexluck.ru/brokery-foreks/881-ecn

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: