Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году Межрегиональное партнерство риэлторов (МПР), создание которого началось в 2009 году, будет охватывать 60 городов по всей России. Об этом заявил инициатор создания МПР, Генеральный директор московской компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость» Олег Самойлов.

За год, прошедший с того момента, как было объявлено о создании Межрегионального партнерства риэлторов, в Партнерство объединились девять компаний из различных регионов страны. Основная задача МПР – обеспечение клиентам компаний-партнеров квалифицированной помощи в решении жилищных проблем, связанных с покупкой или продажей недвижимости в других регионах.

В настоящее время под управлением компаний, входящих в состав Партнерства, могут быть осуществлены сделки с недвижимостью в десяти крупных городах страны:

- Москве («РЕЛАЙТ-Недвижимость»)

- Санкт-Петербурге («Экотон» и «АВЕНТИН-Недвижимость»)

- Екатеринбурге («ДИАЛ»)

- Челябинске («Компаньон»)

- Краснодаре, Анапе и Новороссийске («АЯКС-риэлт»)

- Ростове-на-Дону («Титул»)

- Воронеже («СОТА»)

- Ульяновске («Центр недвижимости»).

Таким образом, полностью сформирован так называемый Южный коридор и началось создание Восточного коридора. На ближайшее время намечено присоединение к составу МПР новых участников, переговоры с которыми находятся в завершающей стадии.

При этом предполагается, что в ближайшее время Партнерство будет расширяться более быстрыми темпами. «Поток желающих присоединиться к ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: