Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После принятия закона, ограничивающего чиновников в возможности приобретения собственности за рубежом, депутаты не должны остаться «без средств к существованию». С таким заявлением выступили представители "Единой России".

"Законопроект должен существенно ограничить (возможность для депутатов) покупки недвижимости и открытия счетов за рубежом. Будет дан переходный период, чтобы урегулировать эти вопросы", - сказал секретарь генсовета партии "Единой России" Сергей Неверов на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" в понедельник.

Неверов также сказал, что "человек, избранный в Госдуму, должен быть в ладах с совестью и не иметь этих соблазнов: либо вы занимаетесь бизнесом, либо, избираясь в Госдуму, должны быть ограничены в этих вопросах".

В свою очередь член президиума генсовета, руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме РФ Андрей Воробьев заявил: "Никто не ставит задачу, в том числе фракция "Единая Россия", чтобы депутат или сенатор был гол как сокол. Есть задача не допустить злоупотреблений, не допустить избыточных привилегий".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: