Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48010
Фото: Источник фото

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Отдых в Качберге — это сказочное и неповторимое путешествие. Этот курорт признан одним из лучших в Альпийских горах согласно рейтингу Bak TopIndex 2009, проводимым институтом Bakbasel.

Комплекс построили на границе двух провинций на самой высокой точке региона Качберг — 1 600 м. Он состоит из двух высоток: 14-этажный Edel, включающий 37 апартаментов, и Weiss — высотой 10 этажей с 25 апартаментами. Эти две монолитные башни изображают символический портал между провинциями Зальцбург и Кернтен.

Комплекс построили в виде двух высоток, чтобы меньше вредить окружающей среде, ведь чем больше девственной природы сохранится в Альпах, тем лучше, а множество одноэтажных шале занимали бы огромное пространство. Высота у башен разная, а диаметр совпадает — каждая около 20 метров. Внешне обе цилиндрические конструкции «обернуты» металлической сеткой, что по форме напоминает еловые шишки. В качестве основного строительного и отделочного материала архитекторы использовали массив лиственницы.

Архитектурная концепция комплекса заключается в том, что разработчики старались избегать дополнительных инфраструктур для электро- и водоснабжения, а также строительства новых дорог для соединения двух башен с близлежащим отелем. Строения отапливаются от соседней электростанции, которая работает на биотопливе. Резиденция Edel:Weiss Residences соответствует стандарту ClimaHouse A, а это — экономия энергии, комфорт и благоприятная инфраструктура для здоровья и окружающей среды.

Площадь квартир варьируется от 45 до 180 м², стоимость начинается от 230 тыс. евро. По дизайну апартаменты выполнены в двух стилях: современном урбанистическом и более классическом, в альпийских традициях. Будущий владелец может выбрать собственное оформление.

Собственники апартаментов могут бесплатно пользоваться инфраструктурой комплекса и услугами недалеко расположенного отеля Cristallo, т. к. их стоимость уже включена в сумму ежегодной оплаты услуг. В отеле можно посетить роскошный спа-центр, в котором есть, сауны с приватными комнатами, а также закрытые и открытые бассейны. Ежегодная суммарная стоимость услуг составляет 1 200 евро за 4 человек (55 м²), 1 400 евро за 6 человек (90 м²) и 1 600 евро за 8 человек (120 м²). Система безопасности в комплексе на высшем уровне: круглосуточная охрана, регулярная проверка апартаментов во время вашего отсутствия.

За дополнительную плату предлагаются программы по уходу за детьми, экскурсии, развлекательные и спортивные мероприятия. Общая длина горнолыжных трасс — 66 км, всего на них 16 подъемников. Можно взять напрокат лыжи, сноуборд, горный велосипед или сегвей. Пешие прогулки, скалолазанье, игра в гольф и фитнесс-центр не оставят равнодушными любителей активного образа жизни.

В номерах площадью 55 м² есть просторная спальня, балкон, гостиная с диваном, обеденный уголок с кухонным блоком, душевая и отдельный туалет, а также гардероб. К тому же, в распоряжении владельцев техника и электрические приборы. Покупатели получают место в гараже, который рассчитан на 120 автомобилей. В квартирах большего размера (90 и 120 м²) 2 и 3 спальни соответственно.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: