Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48010
Фото: Источник фото

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Отдых в Качберге — это сказочное и неповторимое путешествие. Этот курорт признан одним из лучших в Альпийских горах согласно рейтингу Bak TopIndex 2009, проводимым институтом Bakbasel.

Комплекс построили на границе двух провинций на самой высокой точке региона Качберг — 1 600 м. Он состоит из двух высоток: 14-этажный Edel, включающий 37 апартаментов, и Weiss — высотой 10 этажей с 25 апартаментами. Эти две монолитные башни изображают символический портал между провинциями Зальцбург и Кернтен.

Комплекс построили в виде двух высоток, чтобы меньше вредить окружающей среде, ведь чем больше девственной природы сохранится в Альпах, тем лучше, а множество одноэтажных шале занимали бы огромное пространство. Высота у башен разная, а диаметр совпадает — каждая около 20 метров. Внешне обе цилиндрические конструкции «обернуты» металлической сеткой, что по форме напоминает еловые шишки. В качестве основного строительного и отделочного материала архитекторы использовали массив лиственницы.

Архитектурная концепция комплекса заключается в том, что разработчики старались избегать дополнительных инфраструктур для электро- и водоснабжения, а также строительства новых дорог для соединения двух башен с близлежащим отелем. Строения отапливаются от соседней электростанции, которая работает на биотопливе. Резиденция Edel:Weiss Residences соответствует стандарту ClimaHouse A, а это — экономия энергии, комфорт и благоприятная инфраструктура для здоровья и окружающей среды.

Площадь квартир варьируется от 45 до 180 м², стоимость начинается от 230 тыс. евро. По дизайну апартаменты выполнены в двух стилях: современном урбанистическом и более классическом, в альпийских традициях. Будущий владелец может выбрать собственное оформление.

Собственники апартаментов могут бесплатно пользоваться инфраструктурой комплекса и услугами недалеко расположенного отеля Cristallo, т. к. их стоимость уже включена в сумму ежегодной оплаты услуг. В отеле можно посетить роскошный спа-центр, в котором есть, сауны с приватными комнатами, а также закрытые и открытые бассейны. Ежегодная суммарная стоимость услуг составляет 1 200 евро за 4 человек (55 м²), 1 400 евро за 6 человек (90 м²) и 1 600 евро за 8 человек (120 м²). Система безопасности в комплексе на высшем уровне: круглосуточная охрана, регулярная проверка апартаментов во время вашего отсутствия.

За дополнительную плату предлагаются программы по уходу за детьми, экскурсии, развлекательные и спортивные мероприятия. Общая длина горнолыжных трасс — 66 км, всего на них 16 подъемников. Можно взять напрокат лыжи, сноуборд, горный велосипед или сегвей. Пешие прогулки, скалолазанье, игра в гольф и фитнесс-центр не оставят равнодушными любителей активного образа жизни.

В номерах площадью 55 м² есть просторная спальня, балкон, гостиная с диваном, обеденный уголок с кухонным блоком, душевая и отдельный туалет, а также гардероб. К тому же, в распоряжении владельцев техника и электрические приборы. Покупатели получают место в гараже, который рассчитан на 120 автомобилей. В квартирах большего размера (90 и 120 м²) 2 и 3 спальни соответственно.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: