Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48010
Фото: Источник фото

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Отдых в Качберге — это сказочное и неповторимое путешествие. Этот курорт признан одним из лучших в Альпийских горах согласно рейтингу Bak TopIndex 2009, проводимым институтом Bakbasel.

Комплекс построили на границе двух провинций на самой высокой точке региона Качберг — 1 600 м. Он состоит из двух высоток: 14-этажный Edel, включающий 37 апартаментов, и Weiss — высотой 10 этажей с 25 апартаментами. Эти две монолитные башни изображают символический портал между провинциями Зальцбург и Кернтен.

Комплекс построили в виде двух высоток, чтобы меньше вредить окружающей среде, ведь чем больше девственной природы сохранится в Альпах, тем лучше, а множество одноэтажных шале занимали бы огромное пространство. Высота у башен разная, а диаметр совпадает — каждая около 20 метров. Внешне обе цилиндрические конструкции «обернуты» металлической сеткой, что по форме напоминает еловые шишки. В качестве основного строительного и отделочного материала архитекторы использовали массив лиственницы.

Архитектурная концепция комплекса заключается в том, что разработчики старались избегать дополнительных инфраструктур для электро- и водоснабжения, а также строительства новых дорог для соединения двух башен с близлежащим отелем. Строения отапливаются от соседней электростанции, которая работает на биотопливе. Резиденция Edel:Weiss Residences соответствует стандарту ClimaHouse A, а это — экономия энергии, комфорт и благоприятная инфраструктура для здоровья и окружающей среды.

Площадь квартир варьируется от 45 до 180 м², стоимость начинается от 230 тыс. евро. По дизайну апартаменты выполнены в двух стилях: современном урбанистическом и более классическом, в альпийских традициях. Будущий владелец может выбрать собственное оформление.

Собственники апартаментов могут бесплатно пользоваться инфраструктурой комплекса и услугами недалеко расположенного отеля Cristallo, т. к. их стоимость уже включена в сумму ежегодной оплаты услуг. В отеле можно посетить роскошный спа-центр, в котором есть, сауны с приватными комнатами, а также закрытые и открытые бассейны. Ежегодная суммарная стоимость услуг составляет 1 200 евро за 4 человек (55 м²), 1 400 евро за 6 человек (90 м²) и 1 600 евро за 8 человек (120 м²). Система безопасности в комплексе на высшем уровне: круглосуточная охрана, регулярная проверка апартаментов во время вашего отсутствия.

За дополнительную плату предлагаются программы по уходу за детьми, экскурсии, развлекательные и спортивные мероприятия. Общая длина горнолыжных трасс — 66 км, всего на них 16 подъемников. Можно взять напрокат лыжи, сноуборд, горный велосипед или сегвей. Пешие прогулки, скалолазанье, игра в гольф и фитнесс-центр не оставят равнодушными любителей активного образа жизни.

В номерах площадью 55 м² есть просторная спальня, балкон, гостиная с диваном, обеденный уголок с кухонным блоком, душевая и отдельный туалет, а также гардероб. К тому же, в распоряжении владельцев техника и электрические приборы. Покупатели получают место в гараже, который рассчитан на 120 автомобилей. В квартирах большего размера (90 и 120 м²) 2 и 3 спальни соответственно.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
00

Техника с интеллектом – уже не будущее, а настоящее

Еще несколько лет назад ученые заявляли что, робот с искусственным интеллектом – это лишь теория, которой никогда не суждено стать материей. Однако современные разработчики таки достигли успеха в этой отрасли, и по примеру сущности некоторых животных и человека начали разрабатывать различные модели роботов, которые не просто могу делать определенные вещи, но и в будущем будут полезными человеку.
00

Театр «Современник» будет отреставрирован

О том, что планируется комплексная реставрация здания театра «Современник», сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. На время выполнения работ спектакли будут перенесены во Дворец на Яузе.
00

Реставрации ожидает усадьба купцов Абрикосовых

Разыскивается инвестор, который возьмет на себя ответственность провести реставрацию дореволюционной усадьбы крупнейших производителей сладостей в Российской империи – купцов Абрикосовых. Объект расположен в Потаповском переулке.
00

Одобрено строительство 37,5 млн кв. м жилья в Москве

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, в этом году Департаментом одобрено строительство более чем 37 млн квадратных метров недвижимости, среди которых почти 22 млн – жилье.
00

Ищете лучшие окна из дерева? Они здесь!

Лучшие окна для жилого дома или квартиры – деревянные. Они превосходят любые другие оконные конструкции по долговечности, тепло- и звукоизоляции, надёжности и эстетическим характеристикам. Выбор деревянных окон на рынке достаточно обширен, и как же сделать выбор?
00

ЖК «Литвиново Сити» – собственное жилье в Подмосковье по доступным ценам

ГТ ТЭС «Трубино» – один из лидирующих застройщиков Подмосковья, который с 2011 г. реализует проекты в области возведения зданий коммерческого и многоквартирного назначения. В настоящий момент число успешно завершенных и безупречно функционирующих объектов превышает отметку в четыре десятка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: