Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48010
Фото: Источник фото

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Австрия всегда привлекала своими курортами высокого класса. В местечке Качберг построили новый жилой комплекс Edel:Weiss Residences, разработкой проекта которого занимался известный на мировом уровне итальянский дизайнер и архитектор Маттео Тун.

Отдых в Качберге — это сказочное и неповторимое путешествие. Этот курорт признан одним из лучших в Альпийских горах согласно рейтингу Bak TopIndex 2009, проводимым институтом Bakbasel.

Комплекс построили на границе двух провинций на самой высокой точке региона Качберг — 1 600 м. Он состоит из двух высоток: 14-этажный Edel, включающий 37 апартаментов, и Weiss — высотой 10 этажей с 25 апартаментами. Эти две монолитные башни изображают символический портал между провинциями Зальцбург и Кернтен.

Комплекс построили в виде двух высоток, чтобы меньше вредить окружающей среде, ведь чем больше девственной природы сохранится в Альпах, тем лучше, а множество одноэтажных шале занимали бы огромное пространство. Высота у башен разная, а диаметр совпадает — каждая около 20 метров. Внешне обе цилиндрические конструкции «обернуты» металлической сеткой, что по форме напоминает еловые шишки. В качестве основного строительного и отделочного материала архитекторы использовали массив лиственницы.

Архитектурная концепция комплекса заключается в том, что разработчики старались избегать дополнительных инфраструктур для электро- и водоснабжения, а также строительства новых дорог для соединения двух башен с близлежащим отелем. Строения отапливаются от соседней электростанции, которая работает на биотопливе. Резиденция Edel:Weiss Residences соответствует стандарту ClimaHouse A, а это — экономия энергии, комфорт и благоприятная инфраструктура для здоровья и окружающей среды.

Площадь квартир варьируется от 45 до 180 м², стоимость начинается от 230 тыс. евро. По дизайну апартаменты выполнены в двух стилях: современном урбанистическом и более классическом, в альпийских традициях. Будущий владелец может выбрать собственное оформление.

Собственники апартаментов могут бесплатно пользоваться инфраструктурой комплекса и услугами недалеко расположенного отеля Cristallo, т. к. их стоимость уже включена в сумму ежегодной оплаты услуг. В отеле можно посетить роскошный спа-центр, в котором есть, сауны с приватными комнатами, а также закрытые и открытые бассейны. Ежегодная суммарная стоимость услуг составляет 1 200 евро за 4 человек (55 м²), 1 400 евро за 6 человек (90 м²) и 1 600 евро за 8 человек (120 м²). Система безопасности в комплексе на высшем уровне: круглосуточная охрана, регулярная проверка апартаментов во время вашего отсутствия.

За дополнительную плату предлагаются программы по уходу за детьми, экскурсии, развлекательные и спортивные мероприятия. Общая длина горнолыжных трасс — 66 км, всего на них 16 подъемников. Можно взять напрокат лыжи, сноуборд, горный велосипед или сегвей. Пешие прогулки, скалолазанье, игра в гольф и фитнесс-центр не оставят равнодушными любителей активного образа жизни.

В номерах площадью 55 м² есть просторная спальня, балкон, гостиная с диваном, обеденный уголок с кухонным блоком, душевая и отдельный туалет, а также гардероб. К тому же, в распоряжении владельцев техника и электрические приборы. Покупатели получают место в гараже, который рассчитан на 120 автомобилей. В квартирах большего размера (90 и 120 м²) 2 и 3 спальни соответственно.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: