Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Единый кадастр объектов недвижимости, в котором будут объединены данные о правах собственности на землю и на постройки на ней, будет создан не раньше, чем через три-четыре года, заявил в понедельник руководитель Росрегистрации Сергей Васильев на пресс-конференции в РИА Новости, посвященной объединению ведомства с Роснедвижимостью и Роскартографией.

Согласно указу президента, с 1 марта произошло объединение центральных аппаратов трех агентств, объединение их территориальных органов будет проводиться поэтапно по мере готовности регионов предоставить соответствующие помещения и должно завершиться до 1 января 2011 года. В некоторых регионах это объединение произойдет уже к середине текущего года, а в Москве и Московской области - до конца 2009 года.

Еще год-полтора после объединения терорганов понадобится для "доводки и шлифовки" единого информационного ресурса. "Думаю, три-четыре года нам понадобится, чтобы создать эту единую систему. Не важно, как она будет называться - единый реестр или единый кадастр имущественных прав ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: