Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Налог на имущество и земельные налог, особенности начисления и возможные льготы при их уплате всегда были одной из самых животрепещущих тем для российских граждан. Для того чтобы сделать налоговую систему более удобной и прозрачной для населения, Правительство РФ запланировало в течение нескольких лет ввести вместо множества имущественных пошлин единый налог на недвижимость. Однако россияне настороженно относятся к нововведению, опасаясь, что оно станет дополнительным ударом по их кошельку. Так чего же на самом деле стоит ждать от новой системы?
Все решает кадастровая стоимость

С принятием закона о едином налоге в России заработает принципиально новая модель налогообложения. Она будет основана на кадастровой стоимости недвижимого имущества, максимально приближенной к рыночной. В настоящее время Росреестр проводит переоценку объектов для расчета налоговой ставки. Это значит, что в каждом регионе сумма налога будет разной. Квитанции с самыми большими суммами получат ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: