Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Премьер-министр Владимир Путин реанимировал идею единого налога на недвижимость, который должен был прийти на смену земельному налогу и налогу на имущество. Поступления в местные бюджеты должны серьезно вырасти, но не за счет более высоких ставок налога, а благодаря их дифференциации, уверен премьер. Платить больше станут владельцы дорогой недвижимости и обширных земель, а у собственников недорогого имущества будут льготы, пишут «Ведомости».

Сейчас за землю и строения на ней приходится платить разные налоги, которые идут в муниципальный или региональный бюджеты. Налог на имущество организаций (определяет регион, не более 2,2%, идет в региональный бюджет) взимается с его балансовой стоимости. Налог на имущество физлиц (определяет муниципалитет, 0,1–2%, в муниципальный бюджет) рассчитывается по оценке Бюро технической инвентаризации (БТИ). Земельный налог поступает в бюджет муниципалитета и им устанавливается: не более 0,3% для сельхозземель и земель, занятых жилищным фондом; не ...

Читать далее на http://finansmag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: