Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российских застройщиков жилой недвижимости расставил по местам рейтинг по вводу объектов, который недавно на своем сайте выложил Единый реестр застройщиков (erzrf.ru). Абсолютным победителем в данной категории стала группа компаний ПИК, которая в прошлом году ввела в эксплуатацию порядка полутора миллиона жилых квадратных метров. Такие результаты помогли компании подняться на первое место в рейтинге, преодолев сразу три ступени, и сместив победителя 2016 года.

841 тыс. кв.м. жилья ввела компания ЛСР, которая заняла почетное второе место (при этом она также улучшила свои показатели за год). На третьем месте оказался застройщик из Санкт-Петербурга Setl Group, который за отчетный период сдал 662 тыс. метров. А четвертое место заняло наследие компании «СУ-155» (достройкой проблемных объектов обанкротившейся компании «СУ-155» занимается «РК Строй»). Вместо компании-банкрота девелопер в прошлом году достроил 542 тыс. кв. м. И пятое место заняла компания «Самолет-Девелопмент», которая преимущественно строит дома в Московской области. По итогам прошедшего года она построила 488 тыс. «квадратов» жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: