Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российских застройщиков жилой недвижимости расставил по местам рейтинг по вводу объектов, который недавно на своем сайте выложил Единый реестр застройщиков (erzrf.ru). Абсолютным победителем в данной категории стала группа компаний ПИК, которая в прошлом году ввела в эксплуатацию порядка полутора миллиона жилых квадратных метров. Такие результаты помогли компании подняться на первое место в рейтинге, преодолев сразу три ступени, и сместив победителя 2016 года.

841 тыс. кв.м. жилья ввела компания ЛСР, которая заняла почетное второе место (при этом она также улучшила свои показатели за год). На третьем месте оказался застройщик из Санкт-Петербурга Setl Group, который за отчетный период сдал 662 тыс. метров. А четвертое место заняло наследие компании «СУ-155» (достройкой проблемных объектов обанкротившейся компании «СУ-155» занимается «РК Строй»). Вместо компании-банкрота девелопер в прошлом году достроил 542 тыс. кв. м. И пятое место заняла компания «Самолет-Девелопмент», которая преимущественно строит дома в Московской области. По итогам прошедшего года она построила 488 тыс. «квадратов» жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: