Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автономная канализация для частного дома и дачи - септик Эко-Гранд
Фото: Источник фото

В процессе жизнедеятельности человеку приходится решать немало задач. Одной из них, например, является очистка бытовых стоков. Особенно остро данная проблема заявляет о себе в сельской местности. Отсутствие здесь центральной канализации требует поиска альтернатив. Единственным вариантом до недавних пор служила выгребная яма. К счастью, многое изменилось: оптимальным решением проблемы стал септик. Работая автономно, он обеспечивает не только сбор, но и очистку бытовых стоков. В некоторых системах она достигает 98-99%.

При сравнительно простой конструкции септик выполняет ответственную функцию. Первоначально сточные воды поступают в приемник. Там они подвергаются первичной, или механической, очистке. После этого жидкость перетекают в аэротенк, где в работу включаются полезные бактерии (активный ил). Они эффективно уничтожают вредных микробов и органические соединения. На следующем этапе с помощью емкости - пирамиды жидкость и ил разделяются. Чистая вода самотеком вытекает из резервуара, а ил отправляется в аэротенк. Впоследствии его можно использовать как удобрение на приусадебном участке.

На сайте Septikus.ru - https://septikus.ru - предлагается достойный выбор септиков для загородного дома, дачи или коттеджа. Речь, в частности, идет о таких торговых марках, как «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас». Каждый бренд представлен несколькими моделями септиков. Их можно использовать как при сезонном, так и постоянном проживании. Системы прекрасно работают и исключают возникновение на участке неприятных запахов.

В отличие от выгребной ямы, очищенные таким образом стоки можно сливать в любую канаву. Вызывать ассенизаторов нет никакой необходимости. Процесс установки септика тоже прост. Он не испортит ландшафтного дизайна и не требует применения спецтехники. Все операции, связанные с монтажом, вполне выполнимы вручную.

Вышеперечисленные марки септиков очень популярны. Из-за отсутствия металлических компонентов им не грозит коррозия. В то же время корпус очистных сооружений герметичен и устойчив к внешним воздействиям. Выбирая септик, нужно обязательно учитывать количество пользователей. Производители предлагают модели самого разного объема. Самые компактные, например, рассчитаны на трех, а самые большие емкости – на 50 человек. При желании септики «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас» можно устанавливать также вблизи СТО, АЗС, ресторанов и других объектов, не подключенных к центральной канализации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: