Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автономная канализация для частного дома и дачи - септик Эко-Гранд
Фото: Источник фото

В процессе жизнедеятельности человеку приходится решать немало задач. Одной из них, например, является очистка бытовых стоков. Особенно остро данная проблема заявляет о себе в сельской местности. Отсутствие здесь центральной канализации требует поиска альтернатив. Единственным вариантом до недавних пор служила выгребная яма. К счастью, многое изменилось: оптимальным решением проблемы стал септик. Работая автономно, он обеспечивает не только сбор, но и очистку бытовых стоков. В некоторых системах она достигает 98-99%.

При сравнительно простой конструкции септик выполняет ответственную функцию. Первоначально сточные воды поступают в приемник. Там они подвергаются первичной, или механической, очистке. После этого жидкость перетекают в аэротенк, где в работу включаются полезные бактерии (активный ил). Они эффективно уничтожают вредных микробов и органические соединения. На следующем этапе с помощью емкости - пирамиды жидкость и ил разделяются. Чистая вода самотеком вытекает из резервуара, а ил отправляется в аэротенк. Впоследствии его можно использовать как удобрение на приусадебном участке.

На сайте Septikus.ru - https://septikus.ru - предлагается достойный выбор септиков для загородного дома, дачи или коттеджа. Речь, в частности, идет о таких торговых марках, как «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас». Каждый бренд представлен несколькими моделями септиков. Их можно использовать как при сезонном, так и постоянном проживании. Системы прекрасно работают и исключают возникновение на участке неприятных запахов.

В отличие от выгребной ямы, очищенные таким образом стоки можно сливать в любую канаву. Вызывать ассенизаторов нет никакой необходимости. Процесс установки септика тоже прост. Он не испортит ландшафтного дизайна и не требует применения спецтехники. Все операции, связанные с монтажом, вполне выполнимы вручную.

Вышеперечисленные марки септиков очень популярны. Из-за отсутствия металлических компонентов им не грозит коррозия. В то же время корпус очистных сооружений герметичен и устойчив к внешним воздействиям. Выбирая септик, нужно обязательно учитывать количество пользователей. Производители предлагают модели самого разного объема. Самые компактные, например, рассчитаны на трех, а самые большие емкости – на 50 человек. При желании септики «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас» можно устанавливать также вблизи СТО, АЗС, ресторанов и других объектов, не подключенных к центральной канализации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: