Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автономная канализация для частного дома и дачи - септик Эко-Гранд
Фото: Источник фото

В процессе жизнедеятельности человеку приходится решать немало задач. Одной из них, например, является очистка бытовых стоков. Особенно остро данная проблема заявляет о себе в сельской местности. Отсутствие здесь центральной канализации требует поиска альтернатив. Единственным вариантом до недавних пор служила выгребная яма. К счастью, многое изменилось: оптимальным решением проблемы стал септик. Работая автономно, он обеспечивает не только сбор, но и очистку бытовых стоков. В некоторых системах она достигает 98-99%.

При сравнительно простой конструкции септик выполняет ответственную функцию. Первоначально сточные воды поступают в приемник. Там они подвергаются первичной, или механической, очистке. После этого жидкость перетекают в аэротенк, где в работу включаются полезные бактерии (активный ил). Они эффективно уничтожают вредных микробов и органические соединения. На следующем этапе с помощью емкости - пирамиды жидкость и ил разделяются. Чистая вода самотеком вытекает из резервуара, а ил отправляется в аэротенк. Впоследствии его можно использовать как удобрение на приусадебном участке.

На сайте Septikus.ru - https://septikus.ru - предлагается достойный выбор септиков для загородного дома, дачи или коттеджа. Речь, в частности, идет о таких торговых марках, как «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас». Каждый бренд представлен несколькими моделями септиков. Их можно использовать как при сезонном, так и постоянном проживании. Системы прекрасно работают и исключают возникновение на участке неприятных запахов.

В отличие от выгребной ямы, очищенные таким образом стоки можно сливать в любую канаву. Вызывать ассенизаторов нет никакой необходимости. Процесс установки септика тоже прост. Он не испортит ландшафтного дизайна и не требует применения спецтехники. Все операции, связанные с монтажом, вполне выполнимы вручную.

Вышеперечисленные марки септиков очень популярны. Из-за отсутствия металлических компонентов им не грозит коррозия. В то же время корпус очистных сооружений герметичен и устойчив к внешним воздействиям. Выбирая септик, нужно обязательно учитывать количество пользователей. Производители предлагают модели самого разного объема. Самые компактные, например, рассчитаны на трех, а самые большие емкости – на 50 человек. При желании септики «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас» можно устанавливать также вблизи СТО, АЗС, ресторанов и других объектов, не подключенных к центральной канализации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: