Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автономная канализация для частного дома и дачи - септик Эко-Гранд
Фото: Источник фото

В процессе жизнедеятельности человеку приходится решать немало задач. Одной из них, например, является очистка бытовых стоков. Особенно остро данная проблема заявляет о себе в сельской местности. Отсутствие здесь центральной канализации требует поиска альтернатив. Единственным вариантом до недавних пор служила выгребная яма. К счастью, многое изменилось: оптимальным решением проблемы стал септик. Работая автономно, он обеспечивает не только сбор, но и очистку бытовых стоков. В некоторых системах она достигает 98-99%.

При сравнительно простой конструкции септик выполняет ответственную функцию. Первоначально сточные воды поступают в приемник. Там они подвергаются первичной, или механической, очистке. После этого жидкость перетекают в аэротенк, где в работу включаются полезные бактерии (активный ил). Они эффективно уничтожают вредных микробов и органические соединения. На следующем этапе с помощью емкости - пирамиды жидкость и ил разделяются. Чистая вода самотеком вытекает из резервуара, а ил отправляется в аэротенк. Впоследствии его можно использовать как удобрение на приусадебном участке.

На сайте Septikus.ru - https://septikus.ru - предлагается достойный выбор септиков для загородного дома, дачи или коттеджа. Речь, в частности, идет о таких торговых марках, как «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас». Каждый бренд представлен несколькими моделями септиков. Их можно использовать как при сезонном, так и постоянном проживании. Системы прекрасно работают и исключают возникновение на участке неприятных запахов.

В отличие от выгребной ямы, очищенные таким образом стоки можно сливать в любую канаву. Вызывать ассенизаторов нет никакой необходимости. Процесс установки септика тоже прост. Он не испортит ландшафтного дизайна и не требует применения спецтехники. Все операции, связанные с монтажом, вполне выполнимы вручную.

Вышеперечисленные марки септиков очень популярны. Из-за отсутствия металлических компонентов им не грозит коррозия. В то же время корпус очистных сооружений герметичен и устойчив к внешним воздействиям. Выбирая септик, нужно обязательно учитывать количество пользователей. Производители предлагают модели самого разного объема. Самые компактные, например, рассчитаны на трех, а самые большие емкости – на 50 человек. При желании септики «Юнилос Астра», «Эко Гранд» и «Топас» можно устанавливать также вблизи СТО, АЗС, ресторанов и других объектов, не подключенных к центральной канализации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: