Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От пятен на одежде не застрахован никто. Такая неприятность, особенно на дорогостоящих вещах, приносит много хлопот и переживаний. Не всегда пятно можно вывести самостоятельно, домашние средства и стиральная машина могут только усугубить ситуацию. А если почистить нужно верхнюю одежду из кожи и меха, выходной костюм или любимое платье из тонкого шелка, нужен альтернативный вариант. Современный рынок услуг предлагаем воспользоваться химчисткой одежды, которая достаточно бережно и эффективно помогает очистить одежду. Многие из нас пользовались такими услугами, но мало кто знает, как чистят в химчистке.

Принципы работы

Наши вещи, попадая в химчистку, осматриваются специалистом, который и выбирает способ очистки. Традиционно это сухой метод химчистки, без использования воды. Очистка происходит за счет хлористых, органических растворителей, которые мягко и бережно воздействуют на участки ткани. Такой способ достаточно эффективный, но подходит не для всех типов ткани.

Для замши или каракуля, а также тканей с волокнами ПВХ, рациональнее использовать аквачистку. Это способ основан на стирке, но принципиально отличается от программ домашних стиральных машин. Усовершенствованный метод основан на использовании комплекса поверхностно-активных химически веществ, которые, не повреждая ткань, выводят грязь и пятна с вещей. С помощью этого способа эффективно чистят вещи из текстиля, кожи и некоторых видов меха.

Что нужно сдавать в химчистку?

Отвечая на вопрос, как чистят в химчистке, мы рассмотрели два наиболее популярных и эффективных способа. В компании Helpstar проводят очистку и другими инновационными и безопасными способами. Есть вещи, которые без химчистки обойтись не могут. Только профессиональная очистка поможет вернуть им первозданный вид.

К категории таких вещей относятся постельное белье, пледы, верхняя одежда их меха и кожи, гардины, ковры, подушки, одеяла, а также мягкие игрушки и предметы декора, сделанные из ткани.

Сегодня поход в химчистку стал не прихотью ленивых домохозяек, а вынужденной мерой. С помощью квалифицированных услуг можно подарить вторую жизнь многим вещам. Особенно это актуально для любимых и дорогостоящих вещей, которые выгоднее почистить и использовать, чем просто выкинуть. Доверяйте свои вещи только профессиональным химчисткам и никакие пятна вам не испортят настроение. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: