Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

От пятен на одежде не застрахован никто. Такая неприятность, особенно на дорогостоящих вещах, приносит много хлопот и переживаний. Не всегда пятно можно вывести самостоятельно, домашние средства и стиральная машина могут только усугубить ситуацию. А если почистить нужно верхнюю одежду из кожи и меха, выходной костюм или любимое платье из тонкого шелка, нужен альтернативный вариант. Современный рынок услуг предлагаем воспользоваться химчисткой одежды, которая достаточно бережно и эффективно помогает очистить одежду. Многие из нас пользовались такими услугами, но мало кто знает, как чистят в химчистке.

Принципы работы

Наши вещи, попадая в химчистку, осматриваются специалистом, который и выбирает способ очистки. Традиционно это сухой метод химчистки, без использования воды. Очистка происходит за счет хлористых, органических растворителей, которые мягко и бережно воздействуют на участки ткани. Такой способ достаточно эффективный, но подходит не для всех типов ткани.

Для замши или каракуля, а также тканей с волокнами ПВХ, рациональнее использовать аквачистку. Это способ основан на стирке, но принципиально отличается от программ домашних стиральных машин. Усовершенствованный метод основан на использовании комплекса поверхностно-активных химически веществ, которые, не повреждая ткань, выводят грязь и пятна с вещей. С помощью этого способа эффективно чистят вещи из текстиля, кожи и некоторых видов меха.

Что нужно сдавать в химчистку?

Отвечая на вопрос, как чистят в химчистке, мы рассмотрели два наиболее популярных и эффективных способа. В компании Helpstar проводят очистку и другими инновационными и безопасными способами. Есть вещи, которые без химчистки обойтись не могут. Только профессиональная очистка поможет вернуть им первозданный вид.

К категории таких вещей относятся постельное белье, пледы, верхняя одежда их меха и кожи, гардины, ковры, подушки, одеяла, а также мягкие игрушки и предметы декора, сделанные из ткани.

Сегодня поход в химчистку стал не прихотью ленивых домохозяек, а вынужденной мерой. С помощью квалифицированных услуг можно подарить вторую жизнь многим вещам. Особенно это актуально для любимых и дорогостоящих вещей, которые выгоднее почистить и использовать, чем просто выкинуть. Доверяйте свои вещи только профессиональным химчисткам и никакие пятна вам не испортят настроение. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: