Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

От пятен на одежде не застрахован никто. Такая неприятность, особенно на дорогостоящих вещах, приносит много хлопот и переживаний. Не всегда пятно можно вывести самостоятельно, домашние средства и стиральная машина могут только усугубить ситуацию. А если почистить нужно верхнюю одежду из кожи и меха, выходной костюм или любимое платье из тонкого шелка, нужен альтернативный вариант. Современный рынок услуг предлагаем воспользоваться химчисткой одежды, которая достаточно бережно и эффективно помогает очистить одежду. Многие из нас пользовались такими услугами, но мало кто знает, как чистят в химчистке.

Принципы работы

Наши вещи, попадая в химчистку, осматриваются специалистом, который и выбирает способ очистки. Традиционно это сухой метод химчистки, без использования воды. Очистка происходит за счет хлористых, органических растворителей, которые мягко и бережно воздействуют на участки ткани. Такой способ достаточно эффективный, но подходит не для всех типов ткани.

Для замши или каракуля, а также тканей с волокнами ПВХ, рациональнее использовать аквачистку. Это способ основан на стирке, но принципиально отличается от программ домашних стиральных машин. Усовершенствованный метод основан на использовании комплекса поверхностно-активных химически веществ, которые, не повреждая ткань, выводят грязь и пятна с вещей. С помощью этого способа эффективно чистят вещи из текстиля, кожи и некоторых видов меха.

Что нужно сдавать в химчистку?

Отвечая на вопрос, как чистят в химчистке, мы рассмотрели два наиболее популярных и эффективных способа. В компании Helpstar проводят очистку и другими инновационными и безопасными способами. Есть вещи, которые без химчистки обойтись не могут. Только профессиональная очистка поможет вернуть им первозданный вид.

К категории таких вещей относятся постельное белье, пледы, верхняя одежда их меха и кожи, гардины, ковры, подушки, одеяла, а также мягкие игрушки и предметы декора, сделанные из ткани.

Сегодня поход в химчистку стал не прихотью ленивых домохозяек, а вынужденной мерой. С помощью квалифицированных услуг можно подарить вторую жизнь многим вещам. Особенно это актуально для любимых и дорогостоящих вещей, которые выгоднее почистить и использовать, чем просто выкинуть. Доверяйте свои вещи только профессиональным химчисткам и никакие пятна вам не испортят настроение. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: