Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

От пятен на одежде не застрахован никто. Такая неприятность, особенно на дорогостоящих вещах, приносит много хлопот и переживаний. Не всегда пятно можно вывести самостоятельно, домашние средства и стиральная машина могут только усугубить ситуацию. А если почистить нужно верхнюю одежду из кожи и меха, выходной костюм или любимое платье из тонкого шелка, нужен альтернативный вариант. Современный рынок услуг предлагаем воспользоваться химчисткой одежды, которая достаточно бережно и эффективно помогает очистить одежду. Многие из нас пользовались такими услугами, но мало кто знает, как чистят в химчистке.

Принципы работы

Наши вещи, попадая в химчистку, осматриваются специалистом, который и выбирает способ очистки. Традиционно это сухой метод химчистки, без использования воды. Очистка происходит за счет хлористых, органических растворителей, которые мягко и бережно воздействуют на участки ткани. Такой способ достаточно эффективный, но подходит не для всех типов ткани.

Для замши или каракуля, а также тканей с волокнами ПВХ, рациональнее использовать аквачистку. Это способ основан на стирке, но принципиально отличается от программ домашних стиральных машин. Усовершенствованный метод основан на использовании комплекса поверхностно-активных химически веществ, которые, не повреждая ткань, выводят грязь и пятна с вещей. С помощью этого способа эффективно чистят вещи из текстиля, кожи и некоторых видов меха.

Что нужно сдавать в химчистку?

Отвечая на вопрос, как чистят в химчистке, мы рассмотрели два наиболее популярных и эффективных способа. В компании Helpstar проводят очистку и другими инновационными и безопасными способами. Есть вещи, которые без химчистки обойтись не могут. Только профессиональная очистка поможет вернуть им первозданный вид.

К категории таких вещей относятся постельное белье, пледы, верхняя одежда их меха и кожи, гардины, ковры, подушки, одеяла, а также мягкие игрушки и предметы декора, сделанные из ткани.

Сегодня поход в химчистку стал не прихотью ленивых домохозяек, а вынужденной мерой. С помощью квалифицированных услуг можно подарить вторую жизнь многим вещам. Особенно это актуально для любимых и дорогостоящих вещей, которые выгоднее почистить и использовать, чем просто выкинуть. Доверяйте свои вещи только профессиональным химчисткам и никакие пятна вам не испортят настроение. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: