Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброрейка
Фото: 

Дорожное и промышленное строительство, возведение загородных домов и многоэтажных жилых комплексов – в этих и других работах успешно применяется виброрейка. Так называют специальный инструмент для выравнивания и уплотнения бетона.

Применение электрических и бензиновых виброреек

С помощью виброрейки осуществляются работы по выравниванию и уплотнению бетонной смеси при строительстве домов, дорог, площадей и других объектов. Различают два основных вида инструмента:

  • бензиновый;
  • электрический.

Бензиновые модели применяют в условиях открытой площадки (на улице), и не используют в помещениях, поскольку при их работе выделяются продукты горения, в высокой концентрации представляющие угрозу для здоровья. Устройства обладают высокой мощностью и способны справиться с большим объемом работ.

Электрические модели требуют подключения к розетке. Инструмент применяется как в закрытых, так и открытых пространствах. Виброрейки электрического типа могут работать совместно с рядом других профессиональных электроинструментов, включая затирочные и виброшлифовальные машины.

Виброрейки создают вибрацию, под воздействием которой бетон оседает и выравнивается. Это позволяет ускорить процесс укладки и заливки смеси. Приобрести инструмент можно в интернет-магазине, на сайте торговой компании представлен широкий выбор электрических и бензиновых моделей.

Что влияет на цену виброреек и из чего их изготавливают?

Использование виброрейки позволяет удалить из бетонной массы излишки влаги и воздуха, благодаря чему создается идеально ровное покрытие. Применение профессионального инструмента повышает плотность бетона и способствует увеличению его срока службы. Процесс заливки ускоряется в разы.

По конструктивным особенностям различают два типа инструмента:

  • плавающий – модель такого типа идеально подходит для обработки больших площадей;
  • виброрейки с направляющими – такие модели применяют для работы с бетоном высокой плотности.

Основу инструмента изготавливают из алюминия или стали. Виброрейки имеют разную длину, выбор зависит от площади, с которой предстоит работать. Есть телескопические модели с регулируемой длиной (чтобы увеличить ее, достаточно присоединить дополнительную секцию).

Стоимость инструмента зависит от его функциональности, материала изготовления, конфигурации и других параметров, включая производителя. Выбор большой, поэтому подобрать виброрейку не составит труда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Главстрой Девелопмент

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию

Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».
00
Инвестиционно-строительная компания «Тройка РЭД»

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии

Компания «Тройка Рэд» получила ЗОС на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком р-не Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

С отказом от долевого строительства жилье подорожает на 15-30%

Аналитики компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» показали реальные последствия для рынка при отказе от долевого строительства и переходе к проектному финансированию. Расчеты финансистов показывают: для покупателя квадратные метры подорожают на 15-30%.
00

54% дел о пересмотре кадастровой стоимости решены в пользу заявителей

За первые девять месяцев текущего года комиссиями по пересмотру кадастровой стоимости, созданными при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, рассмотрено более 37 тыс. заявлений в отношении 71,6 тыс. объектов.
00

Для создания новой системы водоснабжения для Новой Москвы выделили 5,5 млрд рублей

В частности, принято решение о том, чтобы централизовать и направить бытовые стоки в Курьяновские очистные сооружения города Москвы, поставлена задача оздоровления экологической обстановки в зонах интенсивной застройки.
00
Бест-Новострой логотип

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза

Семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта. В силу разных причин получается это пока не у всех, но девелоперы уже начинают активно отвечать увеличением такого предложения.
00
REPA - Ассоциация профессионалов рынка недвижимости

Жив ли инвестор на рынке городской жилой недвижимости? 29 ноября 2017, Девелоперская среда от REPA

В рамках этой девелоперской среды Александр Гончаров, зам. председателя Москомстройинвест, расскажет о том, кто они – инвесторы на современном рынке недвижимости, как изменяется «портрет инвестора». Уникальная тема – позиция города в отношении инвестирования в недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: