Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброрейка
Фото: 

Дорожное и промышленное строительство, возведение загородных домов и многоэтажных жилых комплексов – в этих и других работах успешно применяется виброрейка. Так называют специальный инструмент для выравнивания и уплотнения бетона.

Применение электрических и бензиновых виброреек

С помощью виброрейки осуществляются работы по выравниванию и уплотнению бетонной смеси при строительстве домов, дорог, площадей и других объектов. Различают два основных вида инструмента:

  • бензиновый;
  • электрический.

Бензиновые модели применяют в условиях открытой площадки (на улице), и не используют в помещениях, поскольку при их работе выделяются продукты горения, в высокой концентрации представляющие угрозу для здоровья. Устройства обладают высокой мощностью и способны справиться с большим объемом работ.

Электрические модели требуют подключения к розетке. Инструмент применяется как в закрытых, так и открытых пространствах. Виброрейки электрического типа могут работать совместно с рядом других профессиональных электроинструментов, включая затирочные и виброшлифовальные машины.

Виброрейки создают вибрацию, под воздействием которой бетон оседает и выравнивается. Это позволяет ускорить процесс укладки и заливки смеси. Приобрести инструмент можно в интернет-магазине, на сайте торговой компании представлен широкий выбор электрических и бензиновых моделей.

Что влияет на цену виброреек и из чего их изготавливают?

Использование виброрейки позволяет удалить из бетонной массы излишки влаги и воздуха, благодаря чему создается идеально ровное покрытие. Применение профессионального инструмента повышает плотность бетона и способствует увеличению его срока службы. Процесс заливки ускоряется в разы.

По конструктивным особенностям различают два типа инструмента:

  • плавающий – модель такого типа идеально подходит для обработки больших площадей;
  • виброрейки с направляющими – такие модели применяют для работы с бетоном высокой плотности.

Основу инструмента изготавливают из алюминия или стали. Виброрейки имеют разную длину, выбор зависит от площади, с которой предстоит работать. Есть телескопические модели с регулируемой длиной (чтобы увеличить ее, достаточно присоединить дополнительную секцию).

Стоимость инструмента зависит от его функциональности, материала изготовления, конфигурации и других параметров, включая производителя. Выбор большой, поэтому подобрать виброрейку не составит труда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: