Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброрейка
Фото: 

Дорожное и промышленное строительство, возведение загородных домов и многоэтажных жилых комплексов – в этих и других работах успешно применяется виброрейка. Так называют специальный инструмент для выравнивания и уплотнения бетона.

Применение электрических и бензиновых виброреек

С помощью виброрейки осуществляются работы по выравниванию и уплотнению бетонной смеси при строительстве домов, дорог, площадей и других объектов. Различают два основных вида инструмента:

  • бензиновый;
  • электрический.

Бензиновые модели применяют в условиях открытой площадки (на улице), и не используют в помещениях, поскольку при их работе выделяются продукты горения, в высокой концентрации представляющие угрозу для здоровья. Устройства обладают высокой мощностью и способны справиться с большим объемом работ.

Электрические модели требуют подключения к розетке. Инструмент применяется как в закрытых, так и открытых пространствах. Виброрейки электрического типа могут работать совместно с рядом других профессиональных электроинструментов, включая затирочные и виброшлифовальные машины.

Виброрейки создают вибрацию, под воздействием которой бетон оседает и выравнивается. Это позволяет ускорить процесс укладки и заливки смеси. Приобрести инструмент можно в интернет-магазине, на сайте торговой компании представлен широкий выбор электрических и бензиновых моделей.

Что влияет на цену виброреек и из чего их изготавливают?

Использование виброрейки позволяет удалить из бетонной массы излишки влаги и воздуха, благодаря чему создается идеально ровное покрытие. Применение профессионального инструмента повышает плотность бетона и способствует увеличению его срока службы. Процесс заливки ускоряется в разы.

По конструктивным особенностям различают два типа инструмента:

  • плавающий – модель такого типа идеально подходит для обработки больших площадей;
  • виброрейки с направляющими – такие модели применяют для работы с бетоном высокой плотности.

Основу инструмента изготавливают из алюминия или стали. Виброрейки имеют разную длину, выбор зависит от площади, с которой предстоит работать. Есть телескопические модели с регулируемой длиной (чтобы увеличить ее, достаточно присоединить дополнительную секцию).

Стоимость инструмента зависит от его функциональности, материала изготовления, конфигурации и других параметров, включая производителя. Выбор большой, поэтому подобрать виброрейку не составит труда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: