Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброрейка
Фото: 

Дорожное и промышленное строительство, возведение загородных домов и многоэтажных жилых комплексов – в этих и других работах успешно применяется виброрейка. Так называют специальный инструмент для выравнивания и уплотнения бетона.

Применение электрических и бензиновых виброреек

С помощью виброрейки осуществляются работы по выравниванию и уплотнению бетонной смеси при строительстве домов, дорог, площадей и других объектов. Различают два основных вида инструмента:

  • бензиновый;
  • электрический.

Бензиновые модели применяют в условиях открытой площадки (на улице), и не используют в помещениях, поскольку при их работе выделяются продукты горения, в высокой концентрации представляющие угрозу для здоровья. Устройства обладают высокой мощностью и способны справиться с большим объемом работ.

Электрические модели требуют подключения к розетке. Инструмент применяется как в закрытых, так и открытых пространствах. Виброрейки электрического типа могут работать совместно с рядом других профессиональных электроинструментов, включая затирочные и виброшлифовальные машины.

Виброрейки создают вибрацию, под воздействием которой бетон оседает и выравнивается. Это позволяет ускорить процесс укладки и заливки смеси. Приобрести инструмент можно в интернет-магазине, на сайте торговой компании представлен широкий выбор электрических и бензиновых моделей.

Что влияет на цену виброреек и из чего их изготавливают?

Использование виброрейки позволяет удалить из бетонной массы излишки влаги и воздуха, благодаря чему создается идеально ровное покрытие. Применение профессионального инструмента повышает плотность бетона и способствует увеличению его срока службы. Процесс заливки ускоряется в разы.

По конструктивным особенностям различают два типа инструмента:

  • плавающий – модель такого типа идеально подходит для обработки больших площадей;
  • виброрейки с направляющими – такие модели применяют для работы с бетоном высокой плотности.

Основу инструмента изготавливают из алюминия или стали. Виброрейки имеют разную длину, выбор зависит от площади, с которой предстоит работать. Есть телескопические модели с регулируемой длиной (чтобы увеличить ее, достаточно присоединить дополнительную секцию).

Стоимость инструмента зависит от его функциональности, материала изготовления, конфигурации и других параметров, включая производителя. Выбор большой, поэтому подобрать виброрейку не составит труда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: