Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виброрейка
Фото: 

Дорожное и промышленное строительство, возведение загородных домов и многоэтажных жилых комплексов – в этих и других работах успешно применяется виброрейка. Так называют специальный инструмент для выравнивания и уплотнения бетона.

Применение электрических и бензиновых виброреек

С помощью виброрейки осуществляются работы по выравниванию и уплотнению бетонной смеси при строительстве домов, дорог, площадей и других объектов. Различают два основных вида инструмента:

  • бензиновый;
  • электрический.

Бензиновые модели применяют в условиях открытой площадки (на улице), и не используют в помещениях, поскольку при их работе выделяются продукты горения, в высокой концентрации представляющие угрозу для здоровья. Устройства обладают высокой мощностью и способны справиться с большим объемом работ.

Электрические модели требуют подключения к розетке. Инструмент применяется как в закрытых, так и открытых пространствах. Виброрейки электрического типа могут работать совместно с рядом других профессиональных электроинструментов, включая затирочные и виброшлифовальные машины.

Виброрейки создают вибрацию, под воздействием которой бетон оседает и выравнивается. Это позволяет ускорить процесс укладки и заливки смеси. Приобрести инструмент можно в интернет-магазине, на сайте торговой компании представлен широкий выбор электрических и бензиновых моделей.

Что влияет на цену виброреек и из чего их изготавливают?

Использование виброрейки позволяет удалить из бетонной массы излишки влаги и воздуха, благодаря чему создается идеально ровное покрытие. Применение профессионального инструмента повышает плотность бетона и способствует увеличению его срока службы. Процесс заливки ускоряется в разы.

По конструктивным особенностям различают два типа инструмента:

  • плавающий – модель такого типа идеально подходит для обработки больших площадей;
  • виброрейки с направляющими – такие модели применяют для работы с бетоном высокой плотности.

Основу инструмента изготавливают из алюминия или стали. Виброрейки имеют разную длину, выбор зависит от площади, с которой предстоит работать. Есть телескопические модели с регулируемой длиной (чтобы увеличить ее, достаточно присоединить дополнительную секцию).

Стоимость инструмента зависит от его функциональности, материала изготовления, конфигурации и других параметров, включая производителя. Выбор большой, поэтому подобрать виброрейку не составит труда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: