Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для начинающих предпринимателей серьезной проблемой часто становится необходимость получения юридического адреса. Аренда помещения стоит достаточно дорого, поэтому не каждая молодая компания может себе это позволить. К тому же не всегда это необходимо конкретной организации. Между тем, наличие юридического адреса является обязательным условием для регистрации ООО. Именно по нему будут приходить различная корреспонденция и проверки налоговых органов.

Решить проблему можно, зарегистрировав предприятие по домашнему адресу. Вместе с тем этот вариант не подойдет, если в фирме есть более 1 сотрудника. После проверки на компанию могут наложить крупный штраф. Оптимальным вариантом в этом случае станет аренда юридического адреса. Однако самостоятельно заниматься данной задачей достаточно сложно, дорого и долго по времени. Юридический адрес в России лучше всего арендовать или с помощью проверенной организации. Такие услуги предоставляет, в частности, компания «Монолит», работающая на рынках Нижегородской, Курской, Белгородской и Ростовской областей. При этом организация постоянно расширяет масштабы своей деятельности.

Сегодня «Монолит» предлагает своим клиентам большую базу проверенных немассовых адресов. Благодаря этому ни одно из помещений не вызовет претензий со стороны контролирующих органов. При этом компания регистрирует по одному адресу не более 5 фирм. Своим клиентам «Монолит» предоставляет полный пакет необходимых документов: техпаспорт, договор аренды, право собственности.

В ассортименте услуг организации также есть почтовое обслуживание адреса. Это позволит собственнику фирмы не пропустить важную корреспонденцию. Все полученные письма принимаются и далее передаются сотрудникам арендующей компании. Для уведомления о поступлении корреспонденции используется смс или электронная почта. Кроме того, можно заказать у компании «Монолит» подтверждение местонахождения фирмы налоговым органам, а также другим лицам.

Благодаря большому выбору адресов на сайте адрес-центра, каждый пользователь без труда сможет выбрать вариант, который устроит его по стоимости и местонахождению. Чтобы оформить заявку на аренду, необходимо посетить официальный портал организации, выбрав подходящее помещение из онлайн-каталога. Также можно обратиться напрямую по указанному номеру телефона, или на e-mail компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: