Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Для начинающих предпринимателей серьезной проблемой часто становится необходимость получения юридического адреса. Аренда помещения стоит достаточно дорого, поэтому не каждая молодая компания может себе это позволить. К тому же не всегда это необходимо конкретной организации. Между тем, наличие юридического адреса является обязательным условием для регистрации ООО. Именно по нему будут приходить различная корреспонденция и проверки налоговых органов.

Решить проблему можно, зарегистрировав предприятие по домашнему адресу. Вместе с тем этот вариант не подойдет, если в фирме есть более 1 сотрудника. После проверки на компанию могут наложить крупный штраф. Оптимальным вариантом в этом случае станет аренда юридического адреса. Однако самостоятельно заниматься данной задачей достаточно сложно, дорого и долго по времени. Юридический адрес в России лучше всего арендовать или с помощью проверенной организации. Такие услуги предоставляет, в частности, компания «Монолит», работающая на рынках Нижегородской, Курской, Белгородской и Ростовской областей. При этом организация постоянно расширяет масштабы своей деятельности.

Сегодня «Монолит» предлагает своим клиентам большую базу проверенных немассовых адресов. Благодаря этому ни одно из помещений не вызовет претензий со стороны контролирующих органов. При этом компания регистрирует по одному адресу не более 5 фирм. Своим клиентам «Монолит» предоставляет полный пакет необходимых документов: техпаспорт, договор аренды, право собственности.

В ассортименте услуг организации также есть почтовое обслуживание адреса. Это позволит собственнику фирмы не пропустить важную корреспонденцию. Все полученные письма принимаются и далее передаются сотрудникам арендующей компании. Для уведомления о поступлении корреспонденции используется смс или электронная почта. Кроме того, можно заказать у компании «Монолит» подтверждение местонахождения фирмы налоговым органам, а также другим лицам.

Благодаря большому выбору адресов на сайте адрес-центра, каждый пользователь без труда сможет выбрать вариант, который устроит его по стоимости и местонахождению. Чтобы оформить заявку на аренду, необходимо посетить официальный портал организации, выбрав подходящее помещение из онлайн-каталога. Также можно обратиться напрямую по указанному номеру телефона, или на e-mail компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: