Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
22.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для начинающих предпринимателей серьезной проблемой часто становится необходимость получения юридического адреса. Аренда помещения стоит достаточно дорого, поэтому не каждая молодая компания может себе это позволить. К тому же не всегда это необходимо конкретной организации. Между тем, наличие юридического адреса является обязательным условием для регистрации ООО. Именно по нему будут приходить различная корреспонденция и проверки налоговых органов.

Решить проблему можно, зарегистрировав предприятие по домашнему адресу. Вместе с тем этот вариант не подойдет, если в фирме есть более 1 сотрудника. После проверки на компанию могут наложить крупный штраф. Оптимальным вариантом в этом случае станет аренда юридического адреса. Однако самостоятельно заниматься данной задачей достаточно сложно, дорого и долго по времени. Юридический адрес в России лучше всего арендовать или с помощью проверенной организации. Такие услуги предоставляет, в частности, компания «Монолит», работающая на рынках Нижегородской, Курской, Белгородской и Ростовской областей. При этом организация постоянно расширяет масштабы своей деятельности.

Сегодня «Монолит» предлагает своим клиентам большую базу проверенных немассовых адресов. Благодаря этому ни одно из помещений не вызовет претензий со стороны контролирующих органов. При этом компания регистрирует по одному адресу не более 5 фирм. Своим клиентам «Монолит» предоставляет полный пакет необходимых документов: техпаспорт, договор аренды, право собственности.

В ассортименте услуг организации также есть почтовое обслуживание адреса. Это позволит собственнику фирмы не пропустить важную корреспонденцию. Все полученные письма принимаются и далее передаются сотрудникам арендующей компании. Для уведомления о поступлении корреспонденции используется смс или электронная почта. Кроме того, можно заказать у компании «Монолит» подтверждение местонахождения фирмы налоговым органам, а также другим лицам.

Благодаря большому выбору адресов на сайте адрес-центра, каждый пользователь без труда сможет выбрать вариант, который устроит его по стоимости и местонахождению. Чтобы оформить заявку на аренду, необходимо посетить официальный портал организации, выбрав подходящее помещение из онлайн-каталога. Также можно обратиться напрямую по указанному номеру телефона, или на e-mail компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: