Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На этой неделе может быть заключено мировое соглашение между компанией Capital Group и голландским архитектором Эриком ван Эгераатом. Спор возник из-за строительства комплекса «Город столиц», когда Capital Group передал проект другому архитектурному бюро. А голландец, оставшись без компенсации, подал иск о банкротстве компании.

Сам Эрик ван Эгераат рассказал сегодня на пресс-конференции, что в процессе судебного разбирательства между ним и девелопером ему удалось доказать, что авторские права архитектора должны быть защищены. "Деньги в данном деле играют второстепенную роль", - заявил Эрик ван Эгераат.

По словам Максима Кулькова, партнера компании Goltsblat BLP, представляющего интересы архитектора в судебном процессе с Capital Group, сейчас ведутся переговоры по заключению мирового соглашения. Условия соглашения пока не раскрываются.

Это подтверждает руководитель пресс-службы Capital Group ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: