Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новости из Египта долгое время занимали все мировые передовицы, и без преувеличения можно сказать, что к общечеловеческим переживаниям примешивалась и известная толика корыстных чувств.
Кто-то уже успел обзавестись недвижимостью на берегу Красного моря, а кто-то, возможно, только планировал сделать это. Неудивительно, что политическая ситуация в Египте стала объектом интереса для российских инвесторов.
Революции в странах с таким менталитетом и политическим укладом часто бывают непредсказуемыми, да и близость к вечно тлеющим очагам международных конфликтов не давала повода для оптимизма, казалось, у Египта есть все шансы погрязнуть в постоянной борьбе с военной оппозицией - или и вовсе дойти до крайности, до настоящей гражданской войны. К счастью, этот печальный прогноз не сбылся. Достигнув символического "дна", страна оттолкнулась от него - и вернулась на поверхность. По крайней мере, так кажется со стороны.
Сейчас политический процесс в стране, как пружина, закручивается вокруг будущих выборов. Военные, временно олицетворяющие правящую власть в стране, пообещали провести их в течение полугода, и у нас пока нет оснований считать, что это обещание не будет выполнено. В числе фаворитов будущей гонки за президентское кресло, по мнению политологов, нет и не может быть пугающих международную общественность исламистов.
Главными "любимцами" электората ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: