Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще год назад Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru писал о том, что каирские квартиры считаются в мире наиболее выгодными с точки зрения покупки для последующей сдачи в аренду. За прошедшие 12 месяцев это утверждение не потеряло своей актуальности. Более того, прибыль «египетской аренды» выросла. Да и само жилье с прошлого апреля подорожало, хотя в целом оно осталось вполне доступным для нашего покупателя.

Ценовая доступность зарубежной недвижимости в некоторых странах создает иллюзию, что инвестиции в «заграницу» - легкий бизнес. Однако это не так, «прогореть» тоже можно легко. Чтобы больше узнать о доходности зарубежного жилья, необходимо общаться с толковыми экспертами и специалистами, не пропускать тематические выставки и семинары. Например, сейчас в Москве (с 22 по 26 апреля включительно), в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» проходит «Международная выставка-форум «Вся недвижимость мира». Официальный сайт выставки.

Тематические семинары для частных инвесторов проводит и компания IntermarkSavills. Как рассказал на одном из семинаров Игорь Индриксонс - руководитель отдела международных инвестиций компании IntermarkSavills в столице Египта существует большой внутренний спрос на аренду со стороны самих арабов – основного населения этой страны. Мнение Игоря Индриксонса подтверждает и владелец лондонского агентства «Черник-Эстейт» сэр Айзек Черник. По его мнению, если и заниматься инвестициями в Египет, то инвестиционную привлекательность имеет в настоящее время во всей этой стране только Каир.

Каирская недвижимость выросла в цене на четверть
Если в прошлом году, квадратный метр в египетской столице стоил 455 долларов, то ныне, по данным г-на Черника, он стоит 574. Так что те, кто купил каирскую квартиру в прошлом году, уже «наварили» четверть вложенной суммы.

Но выросли не только цены продажи – возросла и арендная плата. Кризис, конечно, задел и Египет, и в нем, как и в России, от кризиса, прежде всего, страдает провинция. Поэтому, потеряв работу в родном городке, египтяне в поисках лучшей доли едут в Каир. Спрос на аренду растет, а домовладельцы поднимают расценки. Если в прошлом году аренда стоила в среднем четыре доллара в месяц за квадратный метр, то ныне это значение равно пяти.

Также сохраняет актуальность утверждение, что чем дешевле объект недвижимости, тем больше можно заработать на сдаче его в аренду в процентах от вложенных средств. Поэтому, грубо говоря ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: