Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще год назад Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru писал о том, что каирские квартиры считаются в мире наиболее выгодными с точки зрения покупки для последующей сдачи в аренду. За прошедшие 12 месяцев это утверждение не потеряло своей актуальности. Более того, прибыль «египетской аренды» выросла. Да и само жилье с прошлого апреля подорожало, хотя в целом оно осталось вполне доступным для нашего покупателя.

Ценовая доступность зарубежной недвижимости в некоторых странах создает иллюзию, что инвестиции в «заграницу» - легкий бизнес. Однако это не так, «прогореть» тоже можно легко. Чтобы больше узнать о доходности зарубежного жилья, необходимо общаться с толковыми экспертами и специалистами, не пропускать тематические выставки и семинары. Например, сейчас в Москве (с 22 по 26 апреля включительно), в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» проходит «Международная выставка-форум «Вся недвижимость мира». Официальный сайт выставки.

Тематические семинары для частных инвесторов проводит и компания IntermarkSavills. Как рассказал на одном из семинаров Игорь Индриксонс - руководитель отдела международных инвестиций компании IntermarkSavills в столице Египта существует большой внутренний спрос на аренду со стороны самих арабов – основного населения этой страны. Мнение Игоря Индриксонса подтверждает и владелец лондонского агентства «Черник-Эстейт» сэр Айзек Черник. По его мнению, если и заниматься инвестициями в Египет, то инвестиционную привлекательность имеет в настоящее время во всей этой стране только Каир.

Каирская недвижимость выросла в цене на четверть
Если в прошлом году, квадратный метр в египетской столице стоил 455 долларов, то ныне, по данным г-на Черника, он стоит 574. Так что те, кто купил каирскую квартиру в прошлом году, уже «наварили» четверть вложенной суммы.

Но выросли не только цены продажи – возросла и арендная плата. Кризис, конечно, задел и Египет, и в нем, как и в России, от кризиса, прежде всего, страдает провинция. Поэтому, потеряв работу в родном городке, египтяне в поисках лучшей доли едут в Каир. Спрос на аренду растет, а домовладельцы поднимают расценки. Если в прошлом году аренда стоила в среднем четыре доллара в месяц за квадратный метр, то ныне это значение равно пяти.

Также сохраняет актуальность утверждение, что чем дешевле объект недвижимости, тем больше можно заработать на сдаче его в аренду в процентах от вложенных средств. Поэтому, грубо говоря ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: