Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Ну во первых, как правило та недвижимость которую наши соотечественники покупают за морями стоит гораздо дешевле, чем, скажем московское жилье. Теперь представим, что заплатив одинаковые деньги вы не получаете среднюю трешку с видом на мрачные небоскребы или промышленные зоны, а получаете более 100 полезных квадратных метров с выходом на море и видом на прекрасные пейзажи. Разница, все-таки ощутима. Во-вторых, получая гражданство той или иной страны, вы будете избавлены от многих давящих факторов и выплат, которые связаны с огрехами нашего государства.

Взять, к примеру, недвижимость в одной из самых загадочных стран – Египте. Спрос на египетскую недвижимость неуклонно растет, а вместе с ним летит вверх и стоимость, рост которой составляет, около, сорока процентов в год, что превышает любые другие показатели. А самое главное, приобретая недвижимость в Египте, необязательно переезжать туда жить, ведь это может стать прекрасной инвестицией. Ведь туры в Египет из Москвы да из всей России тоже, с каждым разом продаются все в большем количестве, соответственно прирост туристов с каждым годом больше, а их, естественно надо где-то размещать. Вот многие граждане, которые обзавелись недвижимостью и предлагают ее в аренду туристам. Причем, касательно рентабельности, говорить много не нужно, она превышает самый лучший депозит в банке и в общей сложности составляет до 15 процентов в год, от общей стоимости жилья. Но самое главное чартерные авиабилеты в Египет продаются круглогодично, это значит, ваш бизнес от сдачи своего имущества в аренду не будет сезонным и зависимым от потока туристов. Он будет непрерывным и стабильным.

Многие задаются вопросом, мол, сколько нужно иметь денег, чтобы купить недвижимость в том же Египте и начать ее сдавать. Как правило, минимальная сумма в районе 20-25 тысяч долларов США, а теперь посмотреть на разницу. За эти деньги, скажем в Москве можно купить…? Да, практически, вряд ли можно подобрать достойное жилье, еще и впоследствии, с такой прибылью. Что же касается покупки крупной недвижимости застройщиками или инвестиционными группами, здесь вообще условия лояльные. Не секрет, что покупка египетской недвижимости иностранцами была разрешена менее десяти лет назад. Но за столь короткий период уже набрало такую популярность, благодаря условиям. Например, для застройщиков площадки предлагаются с отсрочками платежей до 3-х лет, что очень существенно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: