Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:46
Интерьер и отделка
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ну во первых, как правило та недвижимость которую наши соотечественники покупают за морями стоит гораздо дешевле, чем, скажем московское жилье. Теперь представим, что заплатив одинаковые деньги вы не получаете среднюю трешку с видом на мрачные небоскребы или промышленные зоны, а получаете более 100 полезных квадратных метров с выходом на море и видом на прекрасные пейзажи. Разница, все-таки ощутима. Во-вторых, получая гражданство той или иной страны, вы будете избавлены от многих давящих факторов и выплат, которые связаны с огрехами нашего государства.

Взять, к примеру, недвижимость в одной из самых загадочных стран – Египте. Спрос на египетскую недвижимость неуклонно растет, а вместе с ним летит вверх и стоимость, рост которой составляет, около, сорока процентов в год, что превышает любые другие показатели. А самое главное, приобретая недвижимость в Египте, необязательно переезжать туда жить, ведь это может стать прекрасной инвестицией. Ведь туры в Египет из Москвы да из всей России тоже, с каждым разом продаются все в большем количестве, соответственно прирост туристов с каждым годом больше, а их, естественно надо где-то размещать. Вот многие граждане, которые обзавелись недвижимостью и предлагают ее в аренду туристам. Причем, касательно рентабельности, говорить много не нужно, она превышает самый лучший депозит в банке и в общей сложности составляет до 15 процентов в год, от общей стоимости жилья. Но самое главное чартерные авиабилеты в Египет продаются круглогодично, это значит, ваш бизнес от сдачи своего имущества в аренду не будет сезонным и зависимым от потока туристов. Он будет непрерывным и стабильным.

Многие задаются вопросом, мол, сколько нужно иметь денег, чтобы купить недвижимость в том же Египте и начать ее сдавать. Как правило, минимальная сумма в районе 20-25 тысяч долларов США, а теперь посмотреть на разницу. За эти деньги, скажем в Москве можно купить…? Да, практически, вряд ли можно подобрать достойное жилье, еще и впоследствии, с такой прибылью. Что же касается покупки крупной недвижимости застройщиками или инвестиционными группами, здесь вообще условия лояльные. Не секрет, что покупка египетской недвижимости иностранцами была разрешена менее десяти лет назад. Но за столь короткий период уже набрало такую популярность, благодаря условиям. Например, для застройщиков площадки предлагаются с отсрочками платежей до 3-х лет, что очень существенно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: