Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ну во первых, как правило та недвижимость которую наши соотечественники покупают за морями стоит гораздо дешевле, чем, скажем московское жилье. Теперь представим, что заплатив одинаковые деньги вы не получаете среднюю трешку с видом на мрачные небоскребы или промышленные зоны, а получаете более 100 полезных квадратных метров с выходом на море и видом на прекрасные пейзажи. Разница, все-таки ощутима. Во-вторых, получая гражданство той или иной страны, вы будете избавлены от многих давящих факторов и выплат, которые связаны с огрехами нашего государства.

Взять, к примеру, недвижимость в одной из самых загадочных стран – Египте. Спрос на египетскую недвижимость неуклонно растет, а вместе с ним летит вверх и стоимость, рост которой составляет, около, сорока процентов в год, что превышает любые другие показатели. А самое главное, приобретая недвижимость в Египте, необязательно переезжать туда жить, ведь это может стать прекрасной инвестицией. Ведь туры в Египет из Москвы да из всей России тоже, с каждым разом продаются все в большем количестве, соответственно прирост туристов с каждым годом больше, а их, естественно надо где-то размещать. Вот многие граждане, которые обзавелись недвижимостью и предлагают ее в аренду туристам. Причем, касательно рентабельности, говорить много не нужно, она превышает самый лучший депозит в банке и в общей сложности составляет до 15 процентов в год, от общей стоимости жилья. Но самое главное чартерные авиабилеты в Египет продаются круглогодично, это значит, ваш бизнес от сдачи своего имущества в аренду не будет сезонным и зависимым от потока туристов. Он будет непрерывным и стабильным.

Многие задаются вопросом, мол, сколько нужно иметь денег, чтобы купить недвижимость в том же Египте и начать ее сдавать. Как правило, минимальная сумма в районе 20-25 тысяч долларов США, а теперь посмотреть на разницу. За эти деньги, скажем в Москве можно купить…? Да, практически, вряд ли можно подобрать достойное жилье, еще и впоследствии, с такой прибылью. Что же касается покупки крупной недвижимости застройщиками или инвестиционными группами, здесь вообще условия лояльные. Не секрет, что покупка египетской недвижимости иностранцами была разрешена менее десяти лет назад. Но за столь короткий период уже набрало такую популярность, благодаря условиям. Например, для застройщиков площадки предлагаются с отсрочками платежей до 3-х лет, что очень существенно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
00

Виды теплоизоляционных материалов и требования к ним

Теплоизоляционные материалы должны соответствовать некоторым важным требованиям. Основное — это теплопроводность, чем она ниже, тем вещество лучше бережет тепло для дома. Этот показатель высок у минеральной ваты, пенополистирола, пенопласта...
00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: