Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ну во первых, как правило та недвижимость которую наши соотечественники покупают за морями стоит гораздо дешевле, чем, скажем московское жилье. Теперь представим, что заплатив одинаковые деньги вы не получаете среднюю трешку с видом на мрачные небоскребы или промышленные зоны, а получаете более 100 полезных квадратных метров с выходом на море и видом на прекрасные пейзажи. Разница, все-таки ощутима. Во-вторых, получая гражданство той или иной страны, вы будете избавлены от многих давящих факторов и выплат, которые связаны с огрехами нашего государства.

Взять, к примеру, недвижимость в одной из самых загадочных стран – Египте. Спрос на египетскую недвижимость неуклонно растет, а вместе с ним летит вверх и стоимость, рост которой составляет, около, сорока процентов в год, что превышает любые другие показатели. А самое главное, приобретая недвижимость в Египте, необязательно переезжать туда жить, ведь это может стать прекрасной инвестицией. Ведь туры в Египет из Москвы да из всей России тоже, с каждым разом продаются все в большем количестве, соответственно прирост туристов с каждым годом больше, а их, естественно надо где-то размещать. Вот многие граждане, которые обзавелись недвижимостью и предлагают ее в аренду туристам. Причем, касательно рентабельности, говорить много не нужно, она превышает самый лучший депозит в банке и в общей сложности составляет до 15 процентов в год, от общей стоимости жилья. Но самое главное чартерные авиабилеты в Египет продаются круглогодично, это значит, ваш бизнес от сдачи своего имущества в аренду не будет сезонным и зависимым от потока туристов. Он будет непрерывным и стабильным.

Многие задаются вопросом, мол, сколько нужно иметь денег, чтобы купить недвижимость в том же Египте и начать ее сдавать. Как правило, минимальная сумма в районе 20-25 тысяч долларов США, а теперь посмотреть на разницу. За эти деньги, скажем в Москве можно купить…? Да, практически, вряд ли можно подобрать достойное жилье, еще и впоследствии, с такой прибылью. Что же касается покупки крупной недвижимости застройщиками или инвестиционными группами, здесь вообще условия лояльные. Не секрет, что покупка египетской недвижимости иностранцами была разрешена менее десяти лет назад. Но за столь короткий период уже набрало такую популярность, благодаря условиям. Например, для застройщиков площадки предлагаются с отсрочками платежей до 3-х лет, что очень существенно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: