Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.06.2017
Интерьер и отделка
22.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Легендарный клубный дом «Тихвинъ» в Екатеринбурге, управляющая компания которого позиционирует его как первый и единственный жилой объект класса de luxe, привлекла внимание общественности. На этот раз в центре событий оказалась прилегающая к этому пафосному дому – именно таким он славится среди горожан – пешеходная дорога, вымощенная белой, градуированной плиткой. Ежедневно по ней проходит ни одна сотня прохожих, за которыми пристально наблюдает по меньшей мере четыре пары глаз местных суровых охранников. Пешеходная зона располагается параллельно проезжей части улицы Радищева. Именно с этой стороны и находятся входы в кафе, бар, SPA-салон, фитнес-клуб, многочисленные бутики модных европейских брендов, а также, сменяя друг друга, заезжают в паркинг внедорожники с «тонировкой». Дорога, впрочем, совершенно не отличается от той, которая находится на улице Вайнера – такая же чистая. Но если улица Вайнера уже давно стала излюбленным местом, где можно делать многочисленные фото и видео-съемки, то на Радищева, прямо напротив дома «Тихвинъ», на это приятное занятие руководство клубного дома наложило табу. О том, почему территория этого дома находится под запретом, читайте в материале «УралПолит.Ru».

Как-то раз, прогуливаясь с фотоаппаратом рядом с клубным домом «Тихвинъ», корреспондент «УралПолит.Ru» решил сделать фотографии полнолуния для собственной коллекции. За действом съемки пристально наблюдал местный охранник, который после ее окончания направился к фотографу. В его глазах читалась решительность действий, и он был явно настроен на радикальные меры. «Вы знаете, что здесь снимать запрещено. Стирайте фотографии и убирайте фотоаппарат, если не хотите неприятностей», – грозным тоном выпалил охранник. На что корреспондент «УралПолит.Ru» ответил: «Ведь это не президентские апартаменты, которые находятся в секретности, и доступ к ним строго ограничен, а всего лишь пешеходная дорога». Далее «чоповец» предложил показать разрешение на съемку, чего, конечно, ему предоставлено не было. И предложил, если что-то не устраивает, обратиться к начальнику охраны. Отметим, отстоять полученные кадры удалось только благодаря тому, что мнимый фотограф назвался «журналистом».

Чтобы разобраться ...

Читать далее на http://uralpolit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стилизованные фуршеты с доставкой

Закажите фуршет с доставкой от компании «ёКейтеринг» и избавьте себя от лишних хлопот

Большинству знакомы ситуации, когда возникает необходимость провести праздник, но желания закупать продукты и стоять у плиты весь день нет. В таких случаях актуальной становится услуга доставки специальных блюд на дом или в офис, нередко компаниями проводятся корпоративы, а ответственным лицам явно не хочется ломать голову над гастрономической частью мероприятия.
00
Электропроводка в деревянном доме

Позаботьтесь о максимально качественном монтаже электропроводки в деревянном доме вместе со специалистами компании «Рубильник»

В последнее время люди стали все чаще менять свои душные запыленные квартиры на более комфортные и выгодные во всех планах деревянные дома. Тем более что в современных условиях приобрести или построить такое жилье можно относительно недорого и быстро. Естественно, в процессе создания постройки возникает актуальная проблема, касающаяся электропроводки.
00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: