Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Легендарный клубный дом «Тихвинъ» в Екатеринбурге, управляющая компания которого позиционирует его как первый и единственный жилой объект класса de luxe, привлекла внимание общественности. На этот раз в центре событий оказалась прилегающая к этому пафосному дому – именно таким он славится среди горожан – пешеходная дорога, вымощенная белой, градуированной плиткой. Ежедневно по ней проходит ни одна сотня прохожих, за которыми пристально наблюдает по меньшей мере четыре пары глаз местных суровых охранников. Пешеходная зона располагается параллельно проезжей части улицы Радищева. Именно с этой стороны и находятся входы в кафе, бар, SPA-салон, фитнес-клуб, многочисленные бутики модных европейских брендов, а также, сменяя друг друга, заезжают в паркинг внедорожники с «тонировкой». Дорога, впрочем, совершенно не отличается от той, которая находится на улице Вайнера – такая же чистая. Но если улица Вайнера уже давно стала излюбленным местом, где можно делать многочисленные фото и видео-съемки, то на Радищева, прямо напротив дома «Тихвинъ», на это приятное занятие руководство клубного дома наложило табу. О том, почему территория этого дома находится под запретом, читайте в материале «УралПолит.Ru».

Как-то раз, прогуливаясь с фотоаппаратом рядом с клубным домом «Тихвинъ», корреспондент «УралПолит.Ru» решил сделать фотографии полнолуния для собственной коллекции. За действом съемки пристально наблюдал местный охранник, который после ее окончания направился к фотографу. В его глазах читалась решительность действий, и он был явно настроен на радикальные меры. «Вы знаете, что здесь снимать запрещено. Стирайте фотографии и убирайте фотоаппарат, если не хотите неприятностей», – грозным тоном выпалил охранник. На что корреспондент «УралПолит.Ru» ответил: «Ведь это не президентские апартаменты, которые находятся в секретности, и доступ к ним строго ограничен, а всего лишь пешеходная дорога». Далее «чоповец» предложил показать разрешение на съемку, чего, конечно, ему предоставлено не было. И предложил, если что-то не устраивает, обратиться к начальнику охраны. Отметим, отстоять полученные кадры удалось только благодаря тому, что мнимый фотограф назвался «журналистом».

Чтобы разобраться ...

Читать далее на http://uralpolit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: