Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Легендарный клубный дом «Тихвинъ» в Екатеринбурге, управляющая компания которого позиционирует его как первый и единственный жилой объект класса de luxe, привлекла внимание общественности. На этот раз в центре событий оказалась прилегающая к этому пафосному дому – именно таким он славится среди горожан – пешеходная дорога, вымощенная белой, градуированной плиткой. Ежедневно по ней проходит ни одна сотня прохожих, за которыми пристально наблюдает по меньшей мере четыре пары глаз местных суровых охранников. Пешеходная зона располагается параллельно проезжей части улицы Радищева. Именно с этой стороны и находятся входы в кафе, бар, SPA-салон, фитнес-клуб, многочисленные бутики модных европейских брендов, а также, сменяя друг друга, заезжают в паркинг внедорожники с «тонировкой». Дорога, впрочем, совершенно не отличается от той, которая находится на улице Вайнера – такая же чистая. Но если улица Вайнера уже давно стала излюбленным местом, где можно делать многочисленные фото и видео-съемки, то на Радищева, прямо напротив дома «Тихвинъ», на это приятное занятие руководство клубного дома наложило табу. О том, почему территория этого дома находится под запретом, читайте в материале «УралПолит.Ru».

Как-то раз, прогуливаясь с фотоаппаратом рядом с клубным домом «Тихвинъ», корреспондент «УралПолит.Ru» решил сделать фотографии полнолуния для собственной коллекции. За действом съемки пристально наблюдал местный охранник, который после ее окончания направился к фотографу. В его глазах читалась решительность действий, и он был явно настроен на радикальные меры. «Вы знаете, что здесь снимать запрещено. Стирайте фотографии и убирайте фотоаппарат, если не хотите неприятностей», – грозным тоном выпалил охранник. На что корреспондент «УралПолит.Ru» ответил: «Ведь это не президентские апартаменты, которые находятся в секретности, и доступ к ним строго ограничен, а всего лишь пешеходная дорога». Далее «чоповец» предложил показать разрешение на съемку, чего, конечно, ему предоставлено не было. И предложил, если что-то не устраивает, обратиться к начальнику охраны. Отметим, отстоять полученные кадры удалось только благодаря тому, что мнимый фотограф назвался «журналистом».

Чтобы разобраться ...

Читать далее на http://uralpolit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: