Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Легендарный клубный дом «Тихвинъ» в Екатеринбурге, управляющая компания которого позиционирует его как первый и единственный жилой объект класса de luxe, привлекла внимание общественности. На этот раз в центре событий оказалась прилегающая к этому пафосному дому – именно таким он славится среди горожан – пешеходная дорога, вымощенная белой, градуированной плиткой. Ежедневно по ней проходит ни одна сотня прохожих, за которыми пристально наблюдает по меньшей мере четыре пары глаз местных суровых охранников. Пешеходная зона располагается параллельно проезжей части улицы Радищева. Именно с этой стороны и находятся входы в кафе, бар, SPA-салон, фитнес-клуб, многочисленные бутики модных европейских брендов, а также, сменяя друг друга, заезжают в паркинг внедорожники с «тонировкой». Дорога, впрочем, совершенно не отличается от той, которая находится на улице Вайнера – такая же чистая. Но если улица Вайнера уже давно стала излюбленным местом, где можно делать многочисленные фото и видео-съемки, то на Радищева, прямо напротив дома «Тихвинъ», на это приятное занятие руководство клубного дома наложило табу. О том, почему территория этого дома находится под запретом, читайте в материале «УралПолит.Ru».

Как-то раз, прогуливаясь с фотоаппаратом рядом с клубным домом «Тихвинъ», корреспондент «УралПолит.Ru» решил сделать фотографии полнолуния для собственной коллекции. За действом съемки пристально наблюдал местный охранник, который после ее окончания направился к фотографу. В его глазах читалась решительность действий, и он был явно настроен на радикальные меры. «Вы знаете, что здесь снимать запрещено. Стирайте фотографии и убирайте фотоаппарат, если не хотите неприятностей», – грозным тоном выпалил охранник. На что корреспондент «УралПолит.Ru» ответил: «Ведь это не президентские апартаменты, которые находятся в секретности, и доступ к ним строго ограничен, а всего лишь пешеходная дорога». Далее «чоповец» предложил показать разрешение на съемку, чего, конечно, ему предоставлено не было. И предложил, если что-то не устраивает, обратиться к начальнику охраны. Отметим, отстоять полученные кадры удалось только благодаря тому, что мнимый фотограф назвался «журналистом».

Чтобы разобраться ...

Читать далее на http://uralpolit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: