Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Легендарный клубный дом «Тихвинъ» в Екатеринбурге, управляющая компания которого позиционирует его как первый и единственный жилой объект класса de luxe, привлекла внимание общественности. На этот раз в центре событий оказалась прилегающая к этому пафосному дому – именно таким он славится среди горожан – пешеходная дорога, вымощенная белой, градуированной плиткой. Ежедневно по ней проходит ни одна сотня прохожих, за которыми пристально наблюдает по меньшей мере четыре пары глаз местных суровых охранников. Пешеходная зона располагается параллельно проезжей части улицы Радищева. Именно с этой стороны и находятся входы в кафе, бар, SPA-салон, фитнес-клуб, многочисленные бутики модных европейских брендов, а также, сменяя друг друга, заезжают в паркинг внедорожники с «тонировкой». Дорога, впрочем, совершенно не отличается от той, которая находится на улице Вайнера – такая же чистая. Но если улица Вайнера уже давно стала излюбленным местом, где можно делать многочисленные фото и видео-съемки, то на Радищева, прямо напротив дома «Тихвинъ», на это приятное занятие руководство клубного дома наложило табу. О том, почему территория этого дома находится под запретом, читайте в материале «УралПолит.Ru».

Как-то раз, прогуливаясь с фотоаппаратом рядом с клубным домом «Тихвинъ», корреспондент «УралПолит.Ru» решил сделать фотографии полнолуния для собственной коллекции. За действом съемки пристально наблюдал местный охранник, который после ее окончания направился к фотографу. В его глазах читалась решительность действий, и он был явно настроен на радикальные меры. «Вы знаете, что здесь снимать запрещено. Стирайте фотографии и убирайте фотоаппарат, если не хотите неприятностей», – грозным тоном выпалил охранник. На что корреспондент «УралПолит.Ru» ответил: «Ведь это не президентские апартаменты, которые находятся в секретности, и доступ к ним строго ограничен, а всего лишь пешеходная дорога». Далее «чоповец» предложил показать разрешение на съемку, чего, конечно, ему предоставлено не было. И предложил, если что-то не устраивает, обратиться к начальнику охраны. Отметим, отстоять полученные кадры удалось только благодаря тому, что мнимый фотограф назвался «журналистом».

Чтобы разобраться ...

Читать далее на http://uralpolit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: