Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 20 апреля во всех офисах инвестиционно-строительном холдинге "ГУД ВУД" можно заказать строительство эко-премиум дома по цене обычного коттеджа. Инвестиционно-строительный холдинг и подразделение покрытий по дереву и клеевых систем международного концерна "Akzo Nobel" начали работу над совместной программой "Жизнь в эко-премиум доме". Цель программы - улучшение экологических характеристик малоэтажного жилья.

Как показало маркетинговое исследование с каждым годом все больше покупателей загородной недвижимости обеспокоены ее экологичностью. Потенциальным покупателям задавался вопрос «Назовите три главных фактора, которые вы будете оценивать при выборе будущего жилища». Сравнение результатов опроса 2008 и 2011 годов показало что влияние экологического фактора на выбор жилища увеличилось с 11,3% до 18,6%.

Директор по развитию ООО «ГУД ВУД» Александр Дубовенко: "Я как потребитель постоянно сталкиваюсь с тем, что к нам из Европы идет некачественная и небезопасная продукция. Экологические сертификаты на некоторые виды продукции покупаются за деньги. Но бороться с общей ситуацией в стране не наша функция. А вот производить экологически чистые дома на уровне самых строгих шведских, немецких и японских стандартов – нам вполне под силу. Также я крайне доволен, что наши специалисты сделали все возможное, чтобы применение новых материалов не повлияло на стоимость домов."

Теперь в рамках программы при производстве клеенного бруса компании "ГУД ВУД", а также строительстве домов из него будет применяться клей и краска концерна Akzo Nobel. Которые производятся в Европе и используются только на территории Евросоюза.

Руководитель направления клеевых систем для КДК Россия, Украина и Казахстан концерна Akzo Nobel Максим Молчанов: "Мы рады, что на территории России у нас появился еще один надежный партнер компания "ГУД ВУД". Компании, которые применяют наши клеевые системы вносят свой существенный вклад в общемировую тенденцию по сохранению окружающей среды и разработке новых "зеленых" технологий. А для покупателей домов, важно что они гарантировано получают дом из экологически безопасного клееного бруса, который так же имеет максимально возможный срок эксплуатации".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: