Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Самый дорогой олимпийский объект – совмещенная автомобильная и железная дорога из Адлера в Красную Поляну, вызывает недовольство экологов. Как пишет газета «Ведомости», экологи считают данный проект незаконным, так как окончательно не определен маршрут, и проект не прошел все стадии экспертизы.

Экологи намерены направить письмо с претензиями в «Олимпстрой», и предлагают не строить новую дорогу, а реконструировать старую законсервированную дорогу Адлер — Красная Поляна. Как отмечается в материале газеты, строительство дороги станет самым дорогим проектом олимпиады, Минрегион оценивает его в 266,4 млрд рублей, а строительство всех 13 стадионов обойдется в 195 млрд рублей.

Эклоги возмущены тем, что в ходе строительства дороги были вырублены занесенные в Красную книгу растения. Кроме того, возникла угроза оползней, которые могут перекрыть реку Мзымту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: