Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый дорогой олимпийский объект – совмещенная автомобильная и железная дорога из Адлера в Красную Поляну, вызывает недовольство экологов. Как пишет газета «Ведомости», экологи считают данный проект незаконным, так как окончательно не определен маршрут, и проект не прошел все стадии экспертизы.

Экологи намерены направить письмо с претензиями в «Олимпстрой», и предлагают не строить новую дорогу, а реконструировать старую законсервированную дорогу Адлер — Красная Поляна. Как отмечается в материале газеты, строительство дороги станет самым дорогим проектом олимпиады, Минрегион оценивает его в 266,4 млрд рублей, а строительство всех 13 стадионов обойдется в 195 млрд рублей.

Эклоги возмущены тем, что в ходе строительства дороги были вырублены занесенные в Красную книгу растения. Кроме того, возникла угроза оползней, которые могут перекрыть реку Мзымту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: