Скачать программу
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.08.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изделия из древесины часто портятся, если находятся в сыром помещении или в местах, где происходят резкие перепады температур. Из-за влаги и мороза изделия из ДСП могут разбухать и портится, кроме этого, на поверхности может появиться грибок, который проникает вглубь.

Обработка дерева антисептиком

Обработка дерева антисептиком путем напыления

Чтобы этого не произошло, необходимо использовать антисептик для дерева. Есть разные составы, которые используют для наружных и внутренних работ.

Антисептики для наружных работ

Эта смесь может защитить древесину сроком более чем 30 лет. Она проникает глубоко в материал и после обработки деревянным стенам уже не страшны грибок, водоросли, мох и даже насекомые. Качественная грунтовка обладает уникальными свойствами. Например, она может остановить процесс порчи на деревянной поверхности.

Смесь абсолютно безвредна для животных и человека, а после ее нанесения можно заниматься малярными работами, так как она не нарушает адгезии перед покраской древесины.

Основной секрет экологичности скрыт в составе жидкости. Прежде всего, это водная основа и соли неорганических и органических кислот. Отсутствие тяжелых металлов и вредных химических соединений дают такому антисептику большое преимущество на рынке.

Чтобы защитить дерево снаружи такой смесью, необходимо соблюдать рекомендации специалистов перед обработкой. Прежде всего, дерево должно быть сухим, хотя есть составы, которые применяют и для сырой древесины. Поверхность также должна быть очищена от пыли и грязи. Проводить работы по обработке поверхности необходимо при температуре не ниже +5о. До полного высыхания поверхность также нужно защитить от внешнего воздействия.

Антисептики для внутренних работ

Для смесей, которые используют для обработки стен или других изделий из древесины внутри помещения, экологическая безопасность является одним из главных факторов.

Грунтовочная смесь для внутренних работ идеально подойдет для обработки стен внутри жилого дома из бруса, бани или подсобных помещений из дерева. Смесь можно использовать не только как подготовку перед малярными работами, но также как единственный и последний слой покрытия. Дело в том, что грунтовка не меняет текстуры древесины и с ее помощью можно сохранить максимально естественный внешний вид.

Особое свойство жидкости для обработки деревянных поверхностей – это защита от грибка, мхов, насекомых и влаги. Так, например, защита от влаги актуальна в бане, а обработка антисептиком деревянных стен не закупорит поры и древесина останется «дышащей».

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Скандинавия дом 36-1

ГК «А101» открывает продажи квартир в самом центре ЖК «Скандинавия»

ГК «А101» объявляет о старте продаж квартир в доме №36.1 в центральной части жилого комплекса «Скандинавия», в пешей доступности от станции метро «Потапово».
00
ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…»

Seven Suns Development продлевает скидки на квартиры!

До 14 августа покупатели могут приобрести квартиру в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» со скидкой в 10 000 рублей с каждого квадратного метра». Также действует скидка при полной оплате.
00
Индустриальный парк «Южные Врата»

Склады оживают. Российский производитель расширяется в «Южных Вратах»

Radius Group, ведущий собственник и девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А, заключил долгосрочный контракт на аренду 8 тыс. м2 складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата».
00
Квартира с собственной террасой - что может быть лучше?

Средняя стоимость квартир с террасами в Москве выросла за год на 49%. Топ-5 квартир с террасами в Москве

По данным аналитического центра исследовательского агентства CMA, за год стоимость квартир с террасами в Москве выросла на 49%.
00
ЖК «Румянцево-Парк» от Lexion Development

В ЖК «Румянцево-Парк» доступна ипотека по ставке 0,4% без переплат для всех покупателей

До конца лета 2022 года в жилом комплексе «Румянцево-Парк» действует специальное предложение при покупке квартиры в ипотеку без переплат по ставке 0,4% на весь срок кредита.
10
ЖК Sydney City от ГК ФСК

Умные квартиры от цифровой платформы Ujin в ЖК Sydney City от ГК ФСК

Строительная компания ГК ФСК определилась с выбором партнера для разработки автоматизированной климатической системы. Им стала IT-компания Юникорн.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Сделки с недвижимостью между Правительством Москвы и Росимуществом переведут в электронный вид до конца года

Это позволит ускорить и упростить передачу городу различных объектов недвижимости из федеральной собственности, которые необходимы для развития инфраструктуры.
10
Департамент Строительства г.Москвы

Начиная с 2024 года по программе реновации будут ежегодно сносить до 300 домов

Начиная с 2025-2026 года ожидается будет пик строительства по программе реновации - город сможет вводить более 3,5 миллиона квадратных метров жилья в год.
00
ЖК Level Стрешнево

Район Покровское-Стрешнево привлекает наличием пляжей и парковых зон

Район Покровское-Стрешнево относится к наиболее сбалансированным локациям северо-запада столицы. Именно здесь строится Level Стрешнево — апарт-комплекс бизнес-класса.
00
ЖК Sydney City

Первый жилой квартал по WELL-стандарту сделают на базе цифровой платформы Ujin

ЖК Sydney City должен стать первым в столице и в стране кварталом, который выполнен в строгом соответствии с международным WELL-стандартом.
00
Центр управления городским имуществом лого

Коммерческие объекты площадью от 277 кв. м выставлены на открытые аукционы

Первый лот расположен по адресу переулок Трёхсвятительский Большой, дом 1-3, стр. 5. Его площадь составляет 277,1 квм. Второй - улица Новослободская, дом 67/69, его площадь составляет 300,7 квм.
Или войти с помощью: