Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Экологичный пол
Фото: 

Напольное покрытие является важным элементом любого жилища. Красивый и износостойкий пол в равной степени необходим в городской квартире, загородном коттедже, дачном домике и т. д. Новый виток популярности в последние годы приобретает, в частности, дубовый паркет. Отечественный потребитель уверенно выбирает данное покрытие и тому есть веские причины. Красивейшая текстура, ни с чем несравнимая прочность и абсолютная экологичность являются лишь общими характеристиками этого удивительного материала.

На сайте ECOWOOD можно не только приобрести качественный паркет, но и поручить его укладку профессионалам. Не секрет, что эксплуатационные характеристики пола в значительной мере обусловлены его монтажом. Качество, надежность и долговечность являются синонимичными понятиями. Кстати, устройство такого пола – довольно экономичное решение. Ведь если купить паркетную доску дуб, то впоследствии верхний ее слой можно неоднократно шлифовать. Имеющиеся в продаже образцы пользователь может посмотреть на сайте и выбрать понравившийся вариант. Итак, паркет из дуба идеально интегрируется в любой интерьер, и будет долго служить своим владельцам.

При укладке паркета мастера используют различные технологии. Подобное занятие требует опыта и квалификации. Ведь важно обеспечить надежное сцепление досок как с основанием, так и друг с другом. В противном случае покрытие будет расслаиваться и расходиться по швам. Из дубовых дощечек паркетчики составляют замысловатые узоры, превращая пол в настоящее произведение искусства. Работая со штучным материалом, специалисты уделяют внимание не только конфигурации деталей, но и их расцветке. Примечательно, что дуб, выросший в разных географических регионах, или местностях, отличается по структуре, тону древесины, расположению годовых колец и другим признакам. К тому же заготавливают древесину для изготовления паркета тоже в определенное время года.

С точки зрения практичности, паркетная доска из дуба многократно превосходит даже самый износоустойчивый линолеум. Очевидно, подобное покрытие будет «на своем месте» везде, где требуется прочность и долговечность. Паркетные полы все чаще устраивают в офисах, конференц-залах, отелях и других объектах с высокой посещаемостью людей. С целью придания паркету более презентабельного вида и облегчения ухода за ним дубовые планки нередко покрывают тонким слоем воска.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: