Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Центра экспертиз Санкт-Петербургского общества естествоиспытателей (ЭКОМ) заявляют, что никакой необходимости в строительстве небоскреба в составе «Охта-центра» нет – даже экономической.

Ве запланированные площади можно разместить на имеющемся земельном участке при средней высоте застройки от 37 до 46 метров, сообщается в пресс-релизе компании.
В пояснительной записке, которая распространяется на выставке, предшествующей слушаниям, сказано: «Затраты инвестора-застройщика на приобретение и аренду земельных участков и расположенных на ней объектов недвижимости, проведение работ по разборке строений и вывозу строительного мусора, инженерную подготовку территории, проведение беспрецедентных по масштабу археологических раскопок на всем земельном участке и за его пределами, вынос инженерных коммуникаций, создание новой инженерной и транспортной инфраструктуры (строительство ТЭЦ, прокладку инженерных сетей, реконструкцию транспортных развязок, устройство новых дорог, тоннелей и мостов, строительство линеарного парка) весьма значительны».

Для окупаемости проекта общая площадь комплекса должна быть не менее 310 тысяч м2, из которых, правда, 103 тысяч м2 приходятся на подземный 4-уровневый паркинг. Таким образом, на объекты общественно-делового и социально-культурного назначения отведено 209 тысяч м2. По утверждению застройщика, указанные площади ...

Читать далее на http://spb.renavigator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: