Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Затраты на покупку квартиры — лишь первый этап вложений в свое жилье. В дальнейшем ежегодно к ним прибавятся налоги, а ежемесячно — расходы на энергоносители и воду, а также эксплуатационные платежи. Последние в этой линейке — самые парадоксальные. Порой в домах экономкласса они оказываются выше, чем в более комфортабельном жилье. Например, в Южном Административном округе города Москвы подобный ценовой парадокс встречается сплошь и рядом. Почему так происходит и на какие конкретно суммы стоит рассчитывать будущим жителям рассказывает генеральный директор УК Clever Estate Сергей Креков.

Средняя стоимость обслуживания домов экономкласса в ЮАО колеблется от 34-35 рублей за 1 кв. м до 70 рублей за 1 кв. м. По данным базы УК Clever Estate, самый дорогой в обслуживании дом экономкласса в ЮАО находится на Бирюлевской улице (станция метро «Царицыно»), ежемесячная стоимость его обслуживания составляет 70 рублей за 1 кв. м без учета оплаты тепла и электроэнергии. Стоимость квартир в этом доме на вторичном рынке колеблется в пределах 137 тыс. руб. за кв. м. Самый дешевый в обслуживании дом расположен на Болотниковской улице (станция метро «Варшавская»). Его жильцы ежемесячно платят порядка 30 рублей за 1 кв. м. В эту сумму входит оплата электроэнергии и горячей воды. Стоимость квадратного метра ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: