Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередной проект комплексного освоения территории запущен в Ломоносовском районе. Эксперты говорят, что к южным окраинам в ближайшие годы подтянутся и другие девелоперы. А новостройки эконом-класса окончательно переберутся в Ленобласть.

Новый проект вывела на рынок компания «УНИСТО-Петросталь». Жилой комплекс под названием «Аннинский парк» будет возводиться на территории поселка Куттузи, входящего в МО «Аннинское сельское поселение» Ломоносовского района Ленобласти. Всего в километре от стройплощадки – обжитые кварталы Красного Села, находящиеся на территории Петербурга.

Проектом предусмотрено строительство шести 12-этажных корпусов на 2384 квартир общей площадью 102,5 тыс. кв. м, а также крытого паркинга на 300 машин, детского сада на 155 воспитанников и начальной школы на 80 учеников. А вот целесообразность строительства средней школы, по словам генерального директора «УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева, пока неочевидна, и этот вопрос будет решаться позднее. На первое время хватит уже имеющихся учебных заведений Красносельского района.

Интересно, что первые два жилых корпуса застройщик возведет по привычной для себя кирпично-монолитной технологии. А вот четыре оставшихся соберут из панельных блоков. К тому времени, когда начнется строительство третьей очереди (а это второй квартал 2014 года), девелопер уже запустит на полную мощность свой собственный комбинат по выпуску железобетонных изделий и домовых панелей в Мурино. Часть продукции будет выпускаться целенаправленно как раз для «Аннинского парка».

Инвестиции ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: