Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Публичный земельный рынок, который только начал формироваться в России, в условиях кризиса ожидает продолжительный спад, но о глубине стагнации на рынке земли можно будет судить по объемам и ценам сделок на начало лета 2009 года, считают эксперты. Конец года, принес разочарование для игроков земельного рынка, объем сделок сократился на 30-40%, компании потеряли около 30% готовых сделок, "хотя, по сути, отложили их до лучших времен", заявил порталу "Интерфакс-Недвижимость" генеральный директор компании "Гео Девелопмент" Максим Лещев.

По данным руководителя отдела развития холдинга "МДК-групп" Алексея Тонконогова, максимальное падение цен - до 50% - на сегодня произошло на крупные земельные массивы. Но в основном участки дисконтируются, так как компаниям нужно закрывать финансовые дыры, сказал А.Тонконогов. Эксперты отмечают, что в условиях кризиса упал спрос на земли сельхозназначения и малоликвидные участки. Эти сделки требуют больших дополнительных вложений для перевода ...

Читать далее на http://interfax-russia.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: