Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые формы для плитки
Фото: 

Пластиковые формы для литья тротуарной и облицовочно-фасадной плитки, а также декоративных изделий из бетона – оптимальное решение для изготовления небольших и средних партий продукции.

Особенности литья в пластиковую форму

Форму заливают бетонной смесью. При необходимости в раствор добавляют красящие элементы. До момента застывания его переносят на стеллаж. После этого изделие легко извлечь благодаря гибкости пластика. Добиться повышенной плотности и равномерного распределения раствора позволит использование вибростола, удаляющего частички воздуха из бетона. Ввиду высокой стоимости данное оборудование окупается при коммерческом использовании. Прочности неуплотненной плитки достаточно для бытовых нужд.

Виды пластиковых форм

Современное производство позволяет изготавливать формы из пластика. Широкий ассортимент подобных изделий представлен на рынке строительных материалов, также можно посмотреть здесь - www.formpark.ru/catalog/plastikovye-formy/

Пластиковые формы для изготовления тротуарной плитки

Для их производства используют:

  • Первичный полиэтилен. Прочные и долговечные формы с многочисленными ребрами жесткости отличаются строгой геометрией и способностью выдержать до 1000 заливок.
  • Вторичные сополимеры. Пластиковая форма передает бетону мельчайшие детали изображения. Качественные заготовки из вторичных сополимеров способны выдержать до 500 заливок. К недостаткам данных изделий следует отнести множество подделок из некачественного вторсырья. Перед покупкой необходимо внимательно изучить сопроводительную документацию.
  • АБС-пластик. Это оптимальное решение для изготовления плиток простых форм. Подобное обусловлено тем, что при застывании грани изделия могут деформироваться. Процесс производства и извлечения заготовок сопровождается рядом сложностей.
  • Пленочный ПВХ. Недорогой вариант для домашнего использования. Пленка хорошо передает текстуру изображения, однако выдерживает не более 50 заливок.
  • Полимерный гранулированный полистирол. Лучший материал для создания заготовок в домашних условиях. Одна форма позволяет создать до 100 плиток идеальной формы и текстуры с превосходным глянцем.

Стоимость заготовок отличается демократичностью. Отсутствие необходимости значительных финансовых вложений позволяет заказать требуемое количество форм при ограниченном стартовом бюджете. Результатом проделанных работ станет качественная и недорогая плитка, которую можно использовать в быту или коммерческих целях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
00
Фанера

«ЮПГ - Нижний Новгород» поставит качественные строительные материалы

Компания ООО «ЮПГ - Нижний Новгород» предлагает своим клиентам приятное и выгодное сотрудничество. Главное преимущество компании заключается в высоком качестве предлагаемого сервиса и в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Специалисты ООО «ЮПГ» постоянно подробно анализируют и исследуют запросы современного рынка.
00
ВСК Страхование

Почему в современных реалиях не обойтись без страхования

Страхование уже давно набрало серьезную популярность во всех цивилизованных странах. Это связанно с тем, что люди привыкли быть уверенными в завтрашнем дне. А именно страхование может все это обеспечить, ведь можно не волноваться о сохранности автомобиля или имущества. Застраховать можно даже собственное здоровье и не боятся, что придется платить огромные деньги за лечение из собственного кармана.
00
Профессиональная чистка мягкой мебели

Клининговые услуги от профессионалов

Понятие «профессиональная уборка» уже прочно вошло в жизнь общества. Сегодня на этом поприще трудится немало компаний, одной из которых является «Орион». Многие годы фирма специализируется в сфере клининга.
00
ЖК Грин Сити, Санкт-Петербург

Комфортная жизнь в Зеленом городе

Жилой комплекс «Грин Сити» расположен неподалеку от метро «Пролетарская», в Невском районе Северной столицы. Это три корпуса оригинальной архитектуры, с переменным количеством этажей, а именно 16, 21 и 25. Первая очередь ЖК уже сдана, а вторая готовится к сдаче в 2018 году.
00
Ваша личная разведка

ОСБ – услуги детективов

Оперативно-сыскное бюро – это команда лучших детективов Москвы и одно из лучших агентств Европы. Свои услуги компания оказывает как физическим, так и юридическим лицам. Круг проблем, решаемых агентами бюро, очень широк.
00

На подачу заявки в нацреестры специалистов в области строительства осталось менее семи дней

Властями было принято решение создать нацреестры, которые будут содержать информацию о ведущих специалистах в области строительства, инженерных изысканий, а также архитектурно-строительного проектирования. Ввести их решено с 1 июля 2017 года. Чтобы попасть в списки, необходимо подать заявку.
00

В Новой Москве создадут дороги для восьми новых автобусных маршрутов

Дорожная инфраструктура для новых автобусных маршрутов городского транспорта благоустроят на территориях Новой Москвы. Протяженность маршрутов в общем составит порядка 52 км. Закончить работы планируется до конца лета.
00

Более 85 млрд рублей застройщики должны бюджету столицы

О том, что застройщики задолжали городскому бюджету в виде штрафов за нарушения на стройплощадках более 85 млрд рублей, сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко. Речь идет о 30 организациях, которые возводили не только жилую недвижимость, но и детский сад и школы.
00

Территорию новых жилых кварталов столицы будут делить на «приватную» и «публичную»

Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства столицы, сообщил, что новые кварталы города, которые организуют в рамках программы реновации жилья, будут проектировать уже в соответствии с новыми региональными нормами градостроительного проектирования.
00

Запланирован капитальный ремонт Института оториноларингологии им. Свержевского

О том, что будет проведена масштабная реставрация Научно-исследовательского клинического института оториноларингологии им. Свержевского, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

20 гектаров общественных пространств в Троицке и Щербинке благоустроят в 2017 году

Как сообщил начальник Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, порядка семи площадей привести в порядок на территориях Новой Москвы планируется до конца текущего года.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: