Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые формы для плитки
Фото: 

Пластиковые формы для литья тротуарной и облицовочно-фасадной плитки, а также декоративных изделий из бетона – оптимальное решение для изготовления небольших и средних партий продукции.

Особенности литья в пластиковую форму

Форму заливают бетонной смесью. При необходимости в раствор добавляют красящие элементы. До момента застывания его переносят на стеллаж. После этого изделие легко извлечь благодаря гибкости пластика. Добиться повышенной плотности и равномерного распределения раствора позволит использование вибростола, удаляющего частички воздуха из бетона. Ввиду высокой стоимости данное оборудование окупается при коммерческом использовании. Прочности неуплотненной плитки достаточно для бытовых нужд.

Виды пластиковых форм

Современное производство позволяет изготавливать формы из пластика. Широкий ассортимент подобных изделий представлен на рынке строительных материалов, также можно посмотреть здесь - www.formpark.ru/catalog/plastikovye-formy/

Пластиковые формы для изготовления тротуарной плитки

Для их производства используют:

  • Первичный полиэтилен. Прочные и долговечные формы с многочисленными ребрами жесткости отличаются строгой геометрией и способностью выдержать до 1000 заливок.
  • Вторичные сополимеры. Пластиковая форма передает бетону мельчайшие детали изображения. Качественные заготовки из вторичных сополимеров способны выдержать до 500 заливок. К недостаткам данных изделий следует отнести множество подделок из некачественного вторсырья. Перед покупкой необходимо внимательно изучить сопроводительную документацию.
  • АБС-пластик. Это оптимальное решение для изготовления плиток простых форм. Подобное обусловлено тем, что при застывании грани изделия могут деформироваться. Процесс производства и извлечения заготовок сопровождается рядом сложностей.
  • Пленочный ПВХ. Недорогой вариант для домашнего использования. Пленка хорошо передает текстуру изображения, однако выдерживает не более 50 заливок.
  • Полимерный гранулированный полистирол. Лучший материал для создания заготовок в домашних условиях. Одна форма позволяет создать до 100 плиток идеальной формы и текстуры с превосходным глянцем.

Стоимость заготовок отличается демократичностью. Отсутствие необходимости значительных финансовых вложений позволяет заказать требуемое количество форм при ограниченном стартовом бюджете. Результатом проделанных работ станет качественная и недорогая плитка, которую можно использовать в быту или коммерческих целях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: