Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые формы для плитки
Фото: 

Пластиковые формы для литья тротуарной и облицовочно-фасадной плитки, а также декоративных изделий из бетона – оптимальное решение для изготовления небольших и средних партий продукции.

Особенности литья в пластиковую форму

Форму заливают бетонной смесью. При необходимости в раствор добавляют красящие элементы. До момента застывания его переносят на стеллаж. После этого изделие легко извлечь благодаря гибкости пластика. Добиться повышенной плотности и равномерного распределения раствора позволит использование вибростола, удаляющего частички воздуха из бетона. Ввиду высокой стоимости данное оборудование окупается при коммерческом использовании. Прочности неуплотненной плитки достаточно для бытовых нужд.

Виды пластиковых форм

Современное производство позволяет изготавливать формы из пластика. Широкий ассортимент подобных изделий представлен на рынке строительных материалов, также можно посмотреть здесь - www.formpark.ru/catalog/plastikovye-formy/

Пластиковые формы для изготовления тротуарной плитки

Для их производства используют:

  • Первичный полиэтилен. Прочные и долговечные формы с многочисленными ребрами жесткости отличаются строгой геометрией и способностью выдержать до 1000 заливок.
  • Вторичные сополимеры. Пластиковая форма передает бетону мельчайшие детали изображения. Качественные заготовки из вторичных сополимеров способны выдержать до 500 заливок. К недостаткам данных изделий следует отнести множество подделок из некачественного вторсырья. Перед покупкой необходимо внимательно изучить сопроводительную документацию.
  • АБС-пластик. Это оптимальное решение для изготовления плиток простых форм. Подобное обусловлено тем, что при застывании грани изделия могут деформироваться. Процесс производства и извлечения заготовок сопровождается рядом сложностей.
  • Пленочный ПВХ. Недорогой вариант для домашнего использования. Пленка хорошо передает текстуру изображения, однако выдерживает не более 50 заливок.
  • Полимерный гранулированный полистирол. Лучший материал для создания заготовок в домашних условиях. Одна форма позволяет создать до 100 плиток идеальной формы и текстуры с превосходным глянцем.

Стоимость заготовок отличается демократичностью. Отсутствие необходимости значительных финансовых вложений позволяет заказать требуемое количество форм при ограниченном стартовом бюджете. Результатом проделанных работ станет качественная и недорогая плитка, которую можно использовать в быту или коммерческих целях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: