Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Пластиковые формы для плитки
Фото: 

Пластиковые формы для литья тротуарной и облицовочно-фасадной плитки, а также декоративных изделий из бетона – оптимальное решение для изготовления небольших и средних партий продукции.

Особенности литья в пластиковую форму

Форму заливают бетонной смесью. При необходимости в раствор добавляют красящие элементы. До момента застывания его переносят на стеллаж. После этого изделие легко извлечь благодаря гибкости пластика. Добиться повышенной плотности и равномерного распределения раствора позволит использование вибростола, удаляющего частички воздуха из бетона. Ввиду высокой стоимости данное оборудование окупается при коммерческом использовании. Прочности неуплотненной плитки достаточно для бытовых нужд.

Виды пластиковых форм

Современное производство позволяет изготавливать формы из пластика. Широкий ассортимент подобных изделий представлен на рынке строительных материалов, также можно посмотреть здесь - www.formpark.ru/catalog/plastikovye-formy/

Пластиковые формы для изготовления тротуарной плитки

Для их производства используют:

  • Первичный полиэтилен. Прочные и долговечные формы с многочисленными ребрами жесткости отличаются строгой геометрией и способностью выдержать до 1000 заливок.
  • Вторичные сополимеры. Пластиковая форма передает бетону мельчайшие детали изображения. Качественные заготовки из вторичных сополимеров способны выдержать до 500 заливок. К недостаткам данных изделий следует отнести множество подделок из некачественного вторсырья. Перед покупкой необходимо внимательно изучить сопроводительную документацию.
  • АБС-пластик. Это оптимальное решение для изготовления плиток простых форм. Подобное обусловлено тем, что при застывании грани изделия могут деформироваться. Процесс производства и извлечения заготовок сопровождается рядом сложностей.
  • Пленочный ПВХ. Недорогой вариант для домашнего использования. Пленка хорошо передает текстуру изображения, однако выдерживает не более 50 заливок.
  • Полимерный гранулированный полистирол. Лучший материал для создания заготовок в домашних условиях. Одна форма позволяет создать до 100 плиток идеальной формы и текстуры с превосходным глянцем.

Стоимость заготовок отличается демократичностью. Отсутствие необходимости значительных финансовых вложений позволяет заказать требуемое количество форм при ограниченном стартовом бюджете. Результатом проделанных работ станет качественная и недорогая плитка, которую можно использовать в быту или коммерческих целях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: