Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые формы для плитки
Фото: 

Пластиковые формы для литья тротуарной и облицовочно-фасадной плитки, а также декоративных изделий из бетона – оптимальное решение для изготовления небольших и средних партий продукции.

Особенности литья в пластиковую форму

Форму заливают бетонной смесью. При необходимости в раствор добавляют красящие элементы. До момента застывания его переносят на стеллаж. После этого изделие легко извлечь благодаря гибкости пластика. Добиться повышенной плотности и равномерного распределения раствора позволит использование вибростола, удаляющего частички воздуха из бетона. Ввиду высокой стоимости данное оборудование окупается при коммерческом использовании. Прочности неуплотненной плитки достаточно для бытовых нужд.

Виды пластиковых форм

Современное производство позволяет изготавливать формы из пластика. Широкий ассортимент подобных изделий представлен на рынке строительных материалов, также можно посмотреть здесь - www.formpark.ru/catalog/plastikovye-formy/

Пластиковые формы для изготовления тротуарной плитки

Для их производства используют:

  • Первичный полиэтилен. Прочные и долговечные формы с многочисленными ребрами жесткости отличаются строгой геометрией и способностью выдержать до 1000 заливок.
  • Вторичные сополимеры. Пластиковая форма передает бетону мельчайшие детали изображения. Качественные заготовки из вторичных сополимеров способны выдержать до 500 заливок. К недостаткам данных изделий следует отнести множество подделок из некачественного вторсырья. Перед покупкой необходимо внимательно изучить сопроводительную документацию.
  • АБС-пластик. Это оптимальное решение для изготовления плиток простых форм. Подобное обусловлено тем, что при застывании грани изделия могут деформироваться. Процесс производства и извлечения заготовок сопровождается рядом сложностей.
  • Пленочный ПВХ. Недорогой вариант для домашнего использования. Пленка хорошо передает текстуру изображения, однако выдерживает не более 50 заливок.
  • Полимерный гранулированный полистирол. Лучший материал для создания заготовок в домашних условиях. Одна форма позволяет создать до 100 плиток идеальной формы и текстуры с превосходным глянцем.

Стоимость заготовок отличается демократичностью. Отсутствие необходимости значительных финансовых вложений позволяет заказать требуемое количество форм при ограниченном стартовом бюджете. Результатом проделанных работ станет качественная и недорогая плитка, которую можно использовать в быту или коммерческих целях.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: