Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа домов
Фото: 

Вопрос о снижении строительных затрат при возведении жилых домов актуален всегда, поэтому в этой сфере постоянно внедряются новые идеи и технологии. К одной из них стоит отнести и строительство с применением SIP-панелей, получившее название «канадский дом». Тогда как в США и Канаде в таких постройках живут около 80% населения, в России данный вид возведения жилых построек только набирает обороты, однако его перспективность очевидна уже сейчас.

Особенности канадской технологии строительства

Основой домов, возведенных таким способом, является деревянный каркас. Из дерева собираются полы, конструкция кровли и межэтажные перекрытия. При желании, крышу можно утеплить, получив, таким образом, дополнительную полезную площадь. Отметим, что канадская технология не предусматривает необходимости возведения мощного фундамента, достаточно будет самого доступного - свайно-винтового.

Для строительства стен используют специальный трехслойный материал - SIP-панели, являющие собой конструкции из ориентированных стружечных плит, заполненных пенополистиролом в качестве утеплителя. При этом такой материал обладает универсальностью и может использоваться для возведения широкого типа различных сооружений: жилых домов, спортивных комплексов, коммерческих зданий и т. д.

Преимущества использования SIP-панелей

Данный строительный материал позволяет создавать сооружения самого различного дизайна, в чем можно убедиться, ознакомившись с вариантами проектов на сайте http://villozi.com/. При этом канадская технология строительства обладает и целым рядом других важных преимуществ:

  • энергосбережение - построенный по такой технологии дом в 6 раз теплее кирпичного. Сооружение выдерживает колебания температуры в пределах -50/+50 градусов Цельсия;
  • прочность - по этому показателю такой тип домов превосходит щитовые, брусовые и каркасные здания, и способен выдерживать мощные нагрузки;
  • длительный срок эксплуатации - сооружения не поддаются негативному воздействию солнечных лучей, влаги и перепада температур за счет пропитки плит специальными растворами;
  • быстрое возведение - при наличии готового фундамента, такой дом может быть возведен на 1-2 месяца, а полная отделка занимает не более 4-х месяцев;
  • экологичность - материалы, из которых изготовляются SIP-панели, являются экологически безопасными для здоровья человека.

Все эти и ряд других плюсов строительства по канадской технологии, делают ее одним из наиболее экономически эффективных видов возведения жилых и коммерческих сооружений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: