Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Октябрь принес нам позитивные новости про американскую экономику: в третьем квартале ВВП США вырос на 3,5%. Тем временем курс доллара по отношению к рублю продолжает падать. Эти две тенденции могут оказаться весьма важными для российского рынка недвижимости.

Предсказания о скором крахе доллара и падении его до невообразимо низких планок существовали давно. При этом предполагалось, что экономика США тоже должна рухнуть в бездну. В спорах о том, рухнет ли вся мировая экономика вслед или у нее все-таки есть шансы выжить, чаще всего склонялись к пессимистическому варианту. То есть всем странам придется плохо. Однако жизнь, как водится, оказывается более богатой на варианты и щедрой на фантазию, нежели все аналитики, вместе взятые.

Итак, в начале ноября мы имеем две, казалось бы, несовместимые тенденции. Экономика США восстанавливается, и весьма неплохими темпами, а доллар по отношению к рублю продолжает падать. Не вдаваясь в анализ того, какие скрытые механизмы рынка могли привести к такому развитию событий, констатирую главное: рынок еще раз продемонстрировал, насколько непредсказуемой бывает валюта. При этом российский фондовый рынок после довольно резкого падения в конце октября отыгрывает вместе с нефтяными ценами вверх.

Трудно сказать, что будет происходить ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: