Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Октябрь принес нам позитивные новости про американскую экономику: в третьем квартале ВВП США вырос на 3,5%. Тем временем курс доллара по отношению к рублю продолжает падать. Эти две тенденции могут оказаться весьма важными для российского рынка недвижимости.

Предсказания о скором крахе доллара и падении его до невообразимо низких планок существовали давно. При этом предполагалось, что экономика США тоже должна рухнуть в бездну. В спорах о том, рухнет ли вся мировая экономика вслед или у нее все-таки есть шансы выжить, чаще всего склонялись к пессимистическому варианту. То есть всем странам придется плохо. Однако жизнь, как водится, оказывается более богатой на варианты и щедрой на фантазию, нежели все аналитики, вместе взятые.

Итак, в начале ноября мы имеем две, казалось бы, несовместимые тенденции. Экономика США восстанавливается, и весьма неплохими темпами, а доллар по отношению к рублю продолжает падать. Не вдаваясь в анализ того, какие скрытые механизмы рынка могли привести к такому развитию событий, констатирую главное: рынок еще раз продемонстрировал, насколько непредсказуемой бывает валюта. При этом российский фондовый рынок после довольно резкого падения в конце октября отыгрывает вместе с нефтяными ценами вверх.

Трудно сказать, что будет происходить ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: