Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кровати
Фото: 

В современных экономических реалиях собственное жилье для многих семей является мечтой, требующей немало времени и усилий для реализации. Поэтому значительная часть населения нашей страны проживает в съемных квартирах или домах. К счастью, предложения на рынке жилой недвижимости достаточно обширны, чтобы подобрать вариант в соответствии со своими требованиями. Как правило, арендодатели предлагают два вида арендного жилья: с меблировкой и без. Первый вариант удобнее, однако и обойдется он дороже. Сэкономить можно, подыскав квартиру без мебели, но в этом случае придется озаботиться поиском подходящих мебельных гарнитуров.

Какая мебель нужна для съемной квартиры?

Для полноценной жизни в арендованном жилье должна быть кухонная мебель, шкафы, кровати или диваны, столы и стулья. Для большего удобства потребуется также приобрести тумбочки, кресла, полки и т.д. При этом вся мебель, покупаемая в съемную квартиру, должна обладать следующими характеристиками:

  • практичность;
  • комфорт;
  • легкость;
  • небольшие габариты;
  • эстетичность.

Кроме того, такая продукция должна быть обязательно качественной, в противном случае можно просто потерять деньги на мебель, которая не прослужит и нескольких месяцев.

Особенности выбора

Для съемной квартиры не стоит приобретать дорогостоящей мебельной продукции, вполне удобны будут и недорогие кровати, если они изготовлены надежным производителем. К тому же сегодня можно существенно сэкономить на приобретении таких изделий, достаточно вместо традиционного мебельного салона обратиться в онлайн-магазин. Чаще всего, кровати невысокой ценовой категории изготавливаются из недорогой древесины (к примеру, сосны), ламинированного ДСП или МДФ. Такие изделия не будут отличаться особыми преимуществами, но прослужат достаточно длительное время, обеспечив комфортный сон всем домочадцам.

В качестве основания для кровати могут выступать ламели или пружины. Первые используются именно в недорогих моделях, поэтому являются наиболее популярными. Также особое внимание стоит уделить выбору матраса, ведь именно от его качества во многом зависит удобство во время сна. Подбирать такие изделия лучше тоже в интернет-магазинах, в ряде случаев это обойдется существенно дешевле. Отметим, что дешевые матрасыс наполнением из поролона или специальных пружин Боннель сегодня можно найти вполне хорошего качества.

Как видим, сэкономить на меблировке съемной квартиры вполне реально, получив при этом современную, ранее не эксплуатировавшуюся мебель по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: