Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кровати
Фото: 

В современных экономических реалиях собственное жилье для многих семей является мечтой, требующей немало времени и усилий для реализации. Поэтому значительная часть населения нашей страны проживает в съемных квартирах или домах. К счастью, предложения на рынке жилой недвижимости достаточно обширны, чтобы подобрать вариант в соответствии со своими требованиями. Как правило, арендодатели предлагают два вида арендного жилья: с меблировкой и без. Первый вариант удобнее, однако и обойдется он дороже. Сэкономить можно, подыскав квартиру без мебели, но в этом случае придется озаботиться поиском подходящих мебельных гарнитуров.

Какая мебель нужна для съемной квартиры?

Для полноценной жизни в арендованном жилье должна быть кухонная мебель, шкафы, кровати или диваны, столы и стулья. Для большего удобства потребуется также приобрести тумбочки, кресла, полки и т.д. При этом вся мебель, покупаемая в съемную квартиру, должна обладать следующими характеристиками:

  • практичность;
  • комфорт;
  • легкость;
  • небольшие габариты;
  • эстетичность.

Кроме того, такая продукция должна быть обязательно качественной, в противном случае можно просто потерять деньги на мебель, которая не прослужит и нескольких месяцев.

Особенности выбора

Для съемной квартиры не стоит приобретать дорогостоящей мебельной продукции, вполне удобны будут и недорогие кровати, если они изготовлены надежным производителем. К тому же сегодня можно существенно сэкономить на приобретении таких изделий, достаточно вместо традиционного мебельного салона обратиться в онлайн-магазин. Чаще всего, кровати невысокой ценовой категории изготавливаются из недорогой древесины (к примеру, сосны), ламинированного ДСП или МДФ. Такие изделия не будут отличаться особыми преимуществами, но прослужат достаточно длительное время, обеспечив комфортный сон всем домочадцам.

В качестве основания для кровати могут выступать ламели или пружины. Первые используются именно в недорогих моделях, поэтому являются наиболее популярными. Также особое внимание стоит уделить выбору матраса, ведь именно от его качества во многом зависит удобство во время сна. Подбирать такие изделия лучше тоже в интернет-магазинах, в ряде случаев это обойдется существенно дешевле. Отметим, что дешевые матрасыс наполнением из поролона или специальных пружин Боннель сегодня можно найти вполне хорошего качества.

Как видим, сэкономить на меблировке съемной квартиры вполне реально, получив при этом современную, ранее не эксплуатировавшуюся мебель по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: