Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Экономия и функциональность
Фото: 

После приобретения жилого помещения в собственность мы пытаемся рационально обставить его мебелью для создания уютной, домашней обстановки. Что же делать, если площадь квартиры невелика, а все имеющиеся вещи нужно расположить максимально эффективно без ущерба для дизайна помещения и его стильного, современного вида?

На помощь вам придет правильный выбор мебели. В первую очередь нужно обратить внимание на ее функциональность, разнообразие выполняемых задач. Мебель должна не только украшать помещение, быть удобной и комфортной, но и помочь рационально разместить все необходимые вам вещи. Прихожие, с которых начинается визит гостя, должны привлекать к себе внимание стильным и лаконичным исполнением.

Компактная прихожая небольшого размера включает вешалку, полки для обуви и головных уборов, зеркало. Если позволяют размеры, неплохо иметь закрытый угловой шкаф, который рационально организует свободное пространство и позволит вместить громоздкую зимнюю одежду, не захламляя небольшую площадь.

Модное в этом сезоне сочетание светлого и темного дуба позволит зрительно увеличить помещение прихожей, а изящные элементы декора отвлекут внимание от его скромных габаритов. Кроме того, нужно определиться со стилем оформления квартиры и для его воплощения использовать основные рекомендации дизайнеров, тогда выбранный интерьер всего дома, начиная с прихожей, будет выглядеть гармонично.

Современный интерьер гостиной предполагает использование мебели, изготовленной по евростандартам. Диваны еврокнижки пришли на смену стандартным моделям - «книжкам», для открытия которых приходилось прилагать немало усилий. Удобный механизм раскладывания, бельевой ящик и возможность придвинуть объемный предмет мебели близко к стене, не касаясь ее, позволяют сэкономить свободное пространство вашей гостиной. Кроме того, новая модель дивана создает ровное и просторное спальное место, позволяющее отдохнуть с комфортом.

Приемлемая цена, увеличенный срок службы и хорошие эксплуатационные характеристики делают диваны еврокнижки идеальным вариантом для размещения в небольшой гостиной или спальне. Согласно тенденциям современного размещения мебели, раздвижные спальные места не ставят на середину комнаты, а значит, такой диван достойно займет своем место возле одной из стен, экономя свободное место в комнате.

Правильная организация пространства вашей квартиры позволит сэкономить свободную площадь небольшого помещения и использовать ее наиболее эффективно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: