Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если уж начинать ремонт, так делать его по самым последним требованиям и нормативам, так как они всего лишь отражают наши собственные стремления к созданию в своем доме зоны экологической чистоты, энергосбережения и комфорта. Естественно, это обойдется недешево, однако стоит подумать о том, что ремонт все-таки делается с расчетом на десятилетия вашего проживания в доме или квартире, а с каждым годом жизнь все более меняется в лучшую сторону качества. И если сэкономить на ремонте сейчас, то уже через пару лет придется опять начать все заново, чтобы подвести собственное жилье к необходимому стандарту.

Всегда ремонт в доме должен начинаться с дизайнерского проекта и составления сметы работ. Причем, вы, конечно же, можете набросать свои эскизы, но все-таки у вас не хватит опыта учесть такие важные моменты, как коммуникационные развязки, технические условия проектирования и даже такие вещи, как правильное формирование интерьера: зрительное увеличение комнаты, поднимание потолков и т. д. Мало того, каждый дизайнерский проект требует использования вполне определенных материалов, а в некоторых случаях это может быть невозможно или очень затратно.

Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам за созданием проекта дизайна, а также сметы предстоящего ремонта. Еще один плюс такого шага – четкое распределение средств с таким расчетом, чтобы ваше жизненное пространство было именно экологически чистым, комфортным и энергосберегающим. Например, не просто паркетная доска на пол, а с теплоизоляционным и шумопоглощяющим слоем – этот пол служит в три раза дольше и является абсолютно экологически чистым.

То же самое относится к окнам, среди большого выбора видов которых лучше всего выбрать шумозащитные стеклопакеты. Они не только сделают зону вашей квартиры тихой и спокойной, но и, благодаря своим свойствам, позволят сэкономить на отоплении на 10%, и успешно выполнят функцию безопасности.

Материалы для отделки стен также должны подбираться с учетом этих факторов: создания шумоизоляционного слоя и дополнительной теплоизоляции, а потом уже адекватные отделочные материалы с продолжительным сроком эксплуатации и стандартом экологической чистоты. Важный момент: даже если у вас мало времени, все-таки постарайтесь хотя бы поверхностно изучить технологии отделочных работ, чтобы после составления сметы выбрать действительно профессиональную бригаду для осуществления работ. Так вы сможете задать «правильные вопросы», чтобы убедиться в профессиональных навыках мастеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: