Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если уж начинать ремонт, так делать его по самым последним требованиям и нормативам, так как они всего лишь отражают наши собственные стремления к созданию в своем доме зоны экологической чистоты, энергосбережения и комфорта. Естественно, это обойдется недешево, однако стоит подумать о том, что ремонт все-таки делается с расчетом на десятилетия вашего проживания в доме или квартире, а с каждым годом жизнь все более меняется в лучшую сторону качества. И если сэкономить на ремонте сейчас, то уже через пару лет придется опять начать все заново, чтобы подвести собственное жилье к необходимому стандарту.

Всегда ремонт в доме должен начинаться с дизайнерского проекта и составления сметы работ. Причем, вы, конечно же, можете набросать свои эскизы, но все-таки у вас не хватит опыта учесть такие важные моменты, как коммуникационные развязки, технические условия проектирования и даже такие вещи, как правильное формирование интерьера: зрительное увеличение комнаты, поднимание потолков и т. д. Мало того, каждый дизайнерский проект требует использования вполне определенных материалов, а в некоторых случаях это может быть невозможно или очень затратно.

Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам за созданием проекта дизайна, а также сметы предстоящего ремонта. Еще один плюс такого шага – четкое распределение средств с таким расчетом, чтобы ваше жизненное пространство было именно экологически чистым, комфортным и энергосберегающим. Например, не просто паркетная доска на пол, а с теплоизоляционным и шумопоглощяющим слоем – этот пол служит в три раза дольше и является абсолютно экологически чистым.

То же самое относится к окнам, среди большого выбора видов которых лучше всего выбрать шумозащитные стеклопакеты. Они не только сделают зону вашей квартиры тихой и спокойной, но и, благодаря своим свойствам, позволят сэкономить на отоплении на 10%, и успешно выполнят функцию безопасности.

Материалы для отделки стен также должны подбираться с учетом этих факторов: создания шумоизоляционного слоя и дополнительной теплоизоляции, а потом уже адекватные отделочные материалы с продолжительным сроком эксплуатации и стандартом экологической чистоты. Важный момент: даже если у вас мало времени, все-таки постарайтесь хотя бы поверхностно изучить технологии отделочных работ, чтобы после составления сметы выбрать действительно профессиональную бригаду для осуществления работ. Так вы сможете задать «правильные вопросы», чтобы убедиться в профессиональных навыках мастеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: