Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если уж начинать ремонт, так делать его по самым последним требованиям и нормативам, так как они всего лишь отражают наши собственные стремления к созданию в своем доме зоны экологической чистоты, энергосбережения и комфорта. Естественно, это обойдется недешево, однако стоит подумать о том, что ремонт все-таки делается с расчетом на десятилетия вашего проживания в доме или квартире, а с каждым годом жизнь все более меняется в лучшую сторону качества. И если сэкономить на ремонте сейчас, то уже через пару лет придется опять начать все заново, чтобы подвести собственное жилье к необходимому стандарту.

Всегда ремонт в доме должен начинаться с дизайнерского проекта и составления сметы работ. Причем, вы, конечно же, можете набросать свои эскизы, но все-таки у вас не хватит опыта учесть такие важные моменты, как коммуникационные развязки, технические условия проектирования и даже такие вещи, как правильное формирование интерьера: зрительное увеличение комнаты, поднимание потолков и т. д. Мало того, каждый дизайнерский проект требует использования вполне определенных материалов, а в некоторых случаях это может быть невозможно или очень затратно.

Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам за созданием проекта дизайна, а также сметы предстоящего ремонта. Еще один плюс такого шага – четкое распределение средств с таким расчетом, чтобы ваше жизненное пространство было именно экологически чистым, комфортным и энергосберегающим. Например, не просто паркетная доска на пол, а с теплоизоляционным и шумопоглощяющим слоем – этот пол служит в три раза дольше и является абсолютно экологически чистым.

То же самое относится к окнам, среди большого выбора видов которых лучше всего выбрать шумозащитные стеклопакеты. Они не только сделают зону вашей квартиры тихой и спокойной, но и, благодаря своим свойствам, позволят сэкономить на отоплении на 10%, и успешно выполнят функцию безопасности.

Материалы для отделки стен также должны подбираться с учетом этих факторов: создания шумоизоляционного слоя и дополнительной теплоизоляции, а потом уже адекватные отделочные материалы с продолжительным сроком эксплуатации и стандартом экологической чистоты. Важный момент: даже если у вас мало времени, все-таки постарайтесь хотя бы поверхностно изучить технологии отделочных работ, чтобы после составления сметы выбрать действительно профессиональную бригаду для осуществления работ. Так вы сможете задать «правильные вопросы», чтобы убедиться в профессиональных навыках мастеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: