Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если уж начинать ремонт, так делать его по самым последним требованиям и нормативам, так как они всего лишь отражают наши собственные стремления к созданию в своем доме зоны экологической чистоты, энергосбережения и комфорта. Естественно, это обойдется недешево, однако стоит подумать о том, что ремонт все-таки делается с расчетом на десятилетия вашего проживания в доме или квартире, а с каждым годом жизнь все более меняется в лучшую сторону качества. И если сэкономить на ремонте сейчас, то уже через пару лет придется опять начать все заново, чтобы подвести собственное жилье к необходимому стандарту.




Всегда ремонт в доме должен начинаться с дизайнерского проекта и составления сметы работ. Причем, вы, конечно же, можете набросать свои эскизы, но все-таки у вас не хватит опыта учесть такие важные моменты, как коммуникационные развязки, технические условия проектирования и даже такие вещи, как правильное формирование интерьера: зрительное увеличение комнаты, поднимание потолков и т. д. Мало того, каждый дизайнерский проект требует использования вполне определенных материалов, а в некоторых случаях это может быть невозможно или очень затратно.




Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам за созданием проекта дизайна, а также сметы предстоящего ремонта. Еще один плюс такого шага – четкое распределение средств с таким расчетом, чтобы ваше жизненное пространство было именно экологически чистым, комфортным и энергосберегающим. Например, не просто паркетная доска на пол, а с теплоизоляционным и шумопоглощяющим слоем – этот пол служит в три раза дольше и является абсолютно экологически чистым.




То же самое относится к окнам, среди большого выбора видов которых лучше всего выбрать шумозащитные стеклопакеты. Они не только сделают зону вашей квартиры тихой и спокойной, но и, благодаря своим свойствам, позволят сэкономить на отоплении на 10%, и успешно выполнят функцию безопасности.




Материалы для отделки стен также должны подбираться с учетом этих факторов: создания шумоизоляционного слоя и дополнительной теплоизоляции, а потом уже адекватные отделочные материалы с продолжительным сроком эксплуатации и стандартом экологической чистоты. Важный момент: даже если у вас мало времени, все-таки постарайтесь хотя бы поверхностно изучить технологии отделочных работ, чтобы после составления сметы выбрать действительно профессиональную бригаду для осуществления работ. Так вы сможете задать «правильные вопросы», чтобы убедиться в профессиональных навыках мастеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: