Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Если уж начинать ремонт, так делать его по самым последним требованиям и нормативам, так как они всего лишь отражают наши собственные стремления к созданию в своем доме зоны экологической чистоты, энергосбережения и комфорта. Естественно, это обойдется недешево, однако стоит подумать о том, что ремонт все-таки делается с расчетом на десятилетия вашего проживания в доме или квартире, а с каждым годом жизнь все более меняется в лучшую сторону качества. И если сэкономить на ремонте сейчас, то уже через пару лет придется опять начать все заново, чтобы подвести собственное жилье к необходимому стандарту.

Всегда ремонт в доме должен начинаться с дизайнерского проекта и составления сметы работ. Причем, вы, конечно же, можете набросать свои эскизы, но все-таки у вас не хватит опыта учесть такие важные моменты, как коммуникационные развязки, технические условия проектирования и даже такие вещи, как правильное формирование интерьера: зрительное увеличение комнаты, поднимание потолков и т. д. Мало того, каждый дизайнерский проект требует использования вполне определенных материалов, а в некоторых случаях это может быть невозможно или очень затратно.

Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам за созданием проекта дизайна, а также сметы предстоящего ремонта. Еще один плюс такого шага – четкое распределение средств с таким расчетом, чтобы ваше жизненное пространство было именно экологически чистым, комфортным и энергосберегающим. Например, не просто паркетная доска на пол, а с теплоизоляционным и шумопоглощяющим слоем – этот пол служит в три раза дольше и является абсолютно экологически чистым.

То же самое относится к окнам, среди большого выбора видов которых лучше всего выбрать шумозащитные стеклопакеты. Они не только сделают зону вашей квартиры тихой и спокойной, но и, благодаря своим свойствам, позволят сэкономить на отоплении на 10%, и успешно выполнят функцию безопасности.

Материалы для отделки стен также должны подбираться с учетом этих факторов: создания шумоизоляционного слоя и дополнительной теплоизоляции, а потом уже адекватные отделочные материалы с продолжительным сроком эксплуатации и стандартом экологической чистоты. Важный момент: даже если у вас мало времени, все-таки постарайтесь хотя бы поверхностно изучить технологии отделочных работ, чтобы после составления сметы выбрать действительно профессиональную бригаду для осуществления работ. Так вы сможете задать «правильные вопросы», чтобы убедиться в профессиональных навыках мастеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: