Скачать программу
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи для организации складского хранения
Фото: 

Приобретение нового, нередко дорогостоящего оборудования для склада – отдельная графа в плане расходов любого предприятия. Закономерно, что по мере развития производства и увеличения объемов выпускаемой продукции, показатели этой графы будут пропорционально возрастать. Как же минимизировать эти затраты и избежать рисков, связанных с возможной порчей продукции, хранящейся на складах?

Основное складское оборудование – это конструкции и механизмы, предназначенные для перемещения, погрузки, выгрузки и хранения продукции. Наиболее известным примером складских конструкций являются стеллажи различной конфигурации – фронтальные, полочные, глубинные, мезонинные, консольные и т.д.

Средняя разница в стоимости между новым и подержанным складским стеллажом может составлять от 20% до 50% и более. Как правило, цена на б/у стеллаж зависит от таких факторов как:

  • тип и модификация оборудования;
  • состояние оборудования (по шкале от «отличного» до «аварийного»);
  • несущие способности;
  • особенности монтажа и эксплуатации и т.д.

Компания «Склад-Клад», располагающаяся в Московской области, специализируется на реализации подержанного и полностью исправного складского оборудования, соответствующего установленным техническим требованиям и нормам. В ассортимент реализуемых конструкций входят различные модификации складских стеллажей, а также складская тара, техника, агрегаты и комплектующие.

Компания реализует подержанные складские конструкции и технику, прошедшие все этапы восстановительных работ и контроля на пригодность к эксплуатации. На официальном сайте компании «Склад-Клад» представлен широкий перечень складского оборудования от таких известных производителей как: Kifato MK, Solos, Stelcon, «Русский стеллаж», LaFortezza и многих других. Приобретая такие конструкции, клиент может наполовину сократить объем предполагаемых расходов, требующихся на оснащенность складских помещений.

Помимо реализации подержанного складского оборудования, компания предлагает клиентам его профессиональную установку, разборку и сборку, демонтаж и ремонт, оценку состояния и выкуп. Кроме этого, «Склад-Клад» оказывает профессиональную помощь и содействие в переезде складов, предлагая свои услуги в транспортировке складских конструкций и техники. На все оказываемые услуги компания предоставляет необходимые гарантии качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Департамент городского имущества города Москвы

Более 100 проектов межевания жилых кварталов утвердили в столице в этом году

В 2021 году за счет средств городского бюджета разработан и утвержден 101 проект межевания жилых кварталов под 585 многоквартирными домами в 11 административных округах столицы.
00
Департамент развития новых территорий

Работы по строительству поликлиники в Коммунарке выполнены на 95 процентов

В детско-взрослой поликлинике, рассчитанной на 750 посещений в смену, с женской консультацией в Коммунарке будут работать 643 человека, в том числе 228 врачей, 317 медсестер и 98 других сотрудников. На стройке ежедневно трудятся 250-280 человек. Готовность — к 25 декабря.
00
Сергей Левкиин ДГПМ

В районе Новогиреево завершается реконструкция кинотеатра «Киргизия»

На востоке Москвы вступила в завершающую стадию реконструкция кинотеатра «Киргизия», который должен стать многофункциональным общественным центром.
00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
Или войти с помощью: