Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи для организации складского хранения
Фото: 

Приобретение нового, нередко дорогостоящего оборудования для склада – отдельная графа в плане расходов любого предприятия. Закономерно, что по мере развития производства и увеличения объемов выпускаемой продукции, показатели этой графы будут пропорционально возрастать. Как же минимизировать эти затраты и избежать рисков, связанных с возможной порчей продукции, хранящейся на складах?

Основное складское оборудование – это конструкции и механизмы, предназначенные для перемещения, погрузки, выгрузки и хранения продукции. Наиболее известным примером складских конструкций являются стеллажи различной конфигурации – фронтальные, полочные, глубинные, мезонинные, консольные и т.д.

Средняя разница в стоимости между новым и подержанным складским стеллажом может составлять от 20% до 50% и более. Как правило, цена на б/у стеллаж зависит от таких факторов как:

  • тип и модификация оборудования;
  • состояние оборудования (по шкале от «отличного» до «аварийного»);
  • несущие способности;
  • особенности монтажа и эксплуатации и т.д.

Компания «Склад-Клад», располагающаяся в Московской области, специализируется на реализации подержанного и полностью исправного складского оборудования, соответствующего установленным техническим требованиям и нормам. В ассортимент реализуемых конструкций входят различные модификации складских стеллажей, а также складская тара, техника, агрегаты и комплектующие.

Компания реализует подержанные складские конструкции и технику, прошедшие все этапы восстановительных работ и контроля на пригодность к эксплуатации. На официальном сайте компании «Склад-Клад» представлен широкий перечень складского оборудования от таких известных производителей как: Kifato MK, Solos, Stelcon, «Русский стеллаж», LaFortezza и многих других. Приобретая такие конструкции, клиент может наполовину сократить объем предполагаемых расходов, требующихся на оснащенность складских помещений.

Помимо реализации подержанного складского оборудования, компания предлагает клиентам его профессиональную установку, разборку и сборку, демонтаж и ремонт, оценку состояния и выкуп. Кроме этого, «Склад-Клад» оказывает профессиональную помощь и содействие в переезде складов, предлагая свои услуги в транспортировке складских конструкций и техники. На все оказываемые услуги компания предоставляет необходимые гарантии качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: