Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи для организации складского хранения
Фото: 

Приобретение нового, нередко дорогостоящего оборудования для склада – отдельная графа в плане расходов любого предприятия. Закономерно, что по мере развития производства и увеличения объемов выпускаемой продукции, показатели этой графы будут пропорционально возрастать. Как же минимизировать эти затраты и избежать рисков, связанных с возможной порчей продукции, хранящейся на складах?

Основное складское оборудование – это конструкции и механизмы, предназначенные для перемещения, погрузки, выгрузки и хранения продукции. Наиболее известным примером складских конструкций являются стеллажи различной конфигурации – фронтальные, полочные, глубинные, мезонинные, консольные и т.д.

Средняя разница в стоимости между новым и подержанным складским стеллажом может составлять от 20% до 50% и более. Как правило, цена на б/у стеллаж зависит от таких факторов как:

  • тип и модификация оборудования;
  • состояние оборудования (по шкале от «отличного» до «аварийного»);
  • несущие способности;
  • особенности монтажа и эксплуатации и т.д.

Компания «Склад-Клад», располагающаяся в Московской области, специализируется на реализации подержанного и полностью исправного складского оборудования, соответствующего установленным техническим требованиям и нормам. В ассортимент реализуемых конструкций входят различные модификации складских стеллажей, а также складская тара, техника, агрегаты и комплектующие.

Компания реализует подержанные складские конструкции и технику, прошедшие все этапы восстановительных работ и контроля на пригодность к эксплуатации. На официальном сайте компании «Склад-Клад» представлен широкий перечень складского оборудования от таких известных производителей как: Kifato MK, Solos, Stelcon, «Русский стеллаж», LaFortezza и многих других. Приобретая такие конструкции, клиент может наполовину сократить объем предполагаемых расходов, требующихся на оснащенность складских помещений.

Помимо реализации подержанного складского оборудования, компания предлагает клиентам его профессиональную установку, разборку и сборку, демонтаж и ремонт, оценку состояния и выкуп. Кроме этого, «Склад-Клад» оказывает профессиональную помощь и содействие в переезде складов, предлагая свои услуги в транспортировке складских конструкций и техники. На все оказываемые услуги компания предоставляет необходимые гарантии качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: