Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи для организации складского хранения
Фото: 

Приобретение нового, нередко дорогостоящего оборудования для склада – отдельная графа в плане расходов любого предприятия. Закономерно, что по мере развития производства и увеличения объемов выпускаемой продукции, показатели этой графы будут пропорционально возрастать. Как же минимизировать эти затраты и избежать рисков, связанных с возможной порчей продукции, хранящейся на складах?

Основное складское оборудование – это конструкции и механизмы, предназначенные для перемещения, погрузки, выгрузки и хранения продукции. Наиболее известным примером складских конструкций являются стеллажи различной конфигурации – фронтальные, полочные, глубинные, мезонинные, консольные и т.д.

Средняя разница в стоимости между новым и подержанным складским стеллажом может составлять от 20% до 50% и более. Как правило, цена на б/у стеллаж зависит от таких факторов как:

  • тип и модификация оборудования;
  • состояние оборудования (по шкале от «отличного» до «аварийного»);
  • несущие способности;
  • особенности монтажа и эксплуатации и т.д.

Компания «Склад-Клад», располагающаяся в Московской области, специализируется на реализации подержанного и полностью исправного складского оборудования, соответствующего установленным техническим требованиям и нормам. В ассортимент реализуемых конструкций входят различные модификации складских стеллажей, а также складская тара, техника, агрегаты и комплектующие.

Компания реализует подержанные складские конструкции и технику, прошедшие все этапы восстановительных работ и контроля на пригодность к эксплуатации. На официальном сайте компании «Склад-Клад» представлен широкий перечень складского оборудования от таких известных производителей как: Kifato MK, Solos, Stelcon, «Русский стеллаж», LaFortezza и многих других. Приобретая такие конструкции, клиент может наполовину сократить объем предполагаемых расходов, требующихся на оснащенность складских помещений.

Помимо реализации подержанного складского оборудования, компания предлагает клиентам его профессиональную установку, разборку и сборку, демонтаж и ремонт, оценку состояния и выкуп. Кроме этого, «Склад-Клад» оказывает профессиональную помощь и содействие в переезде складов, предлагая свои услуги в транспортировке складских конструкций и техники. На все оказываемые услуги компания предоставляет необходимые гарантии качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: