Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Стеллажи для организации складского хранения
Фото: 

Приобретение нового, нередко дорогостоящего оборудования для склада – отдельная графа в плане расходов любого предприятия. Закономерно, что по мере развития производства и увеличения объемов выпускаемой продукции, показатели этой графы будут пропорционально возрастать. Как же минимизировать эти затраты и избежать рисков, связанных с возможной порчей продукции, хранящейся на складах?

Основное складское оборудование – это конструкции и механизмы, предназначенные для перемещения, погрузки, выгрузки и хранения продукции. Наиболее известным примером складских конструкций являются стеллажи различной конфигурации – фронтальные, полочные, глубинные, мезонинные, консольные и т.д.

Средняя разница в стоимости между новым и подержанным складским стеллажом может составлять от 20% до 50% и более. Как правило, цена на б/у стеллаж зависит от таких факторов как:

  • тип и модификация оборудования;
  • состояние оборудования (по шкале от «отличного» до «аварийного»);
  • несущие способности;
  • особенности монтажа и эксплуатации и т.д.

Компания «Склад-Клад», располагающаяся в Московской области, специализируется на реализации подержанного и полностью исправного складского оборудования, соответствующего установленным техническим требованиям и нормам. В ассортимент реализуемых конструкций входят различные модификации складских стеллажей, а также складская тара, техника, агрегаты и комплектующие.

Компания реализует подержанные складские конструкции и технику, прошедшие все этапы восстановительных работ и контроля на пригодность к эксплуатации. На официальном сайте компании «Склад-Клад» представлен широкий перечень складского оборудования от таких известных производителей как: Kifato MK, Solos, Stelcon, «Русский стеллаж», LaFortezza и многих других. Приобретая такие конструкции, клиент может наполовину сократить объем предполагаемых расходов, требующихся на оснащенность складских помещений.

Помимо реализации подержанного складского оборудования, компания предлагает клиентам его профессиональную установку, разборку и сборку, демонтаж и ремонт, оценку состояния и выкуп. Кроме этого, «Склад-Клад» оказывает профессиональную помощь и содействие в переезде складов, предлагая свои услуги в транспортировке складских конструкций и техники. На все оказываемые услуги компания предоставляет необходимые гарантии качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: