Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Использование человеком материальных ресурсов приводит к большому количество отходов. Различают два их типа: бытовые и производственные. Обе категории требуют своевременного вывоза и утилизации надлежащим способом. Хотя сам термин utilis (франц. «полезный») предполагает повторное использование чего-то, в данном случае это просто обобщающее понятие. Далеко не все отходы пригодны к переработке; многие приходится уничтожать на специальных полигонах.

Утилизация отходов в России регламентируется Федеральным Законом. В первую очередь он распространяется на юридических лиц. Руководители организаций, не соблюдающие правил утилизации, подвергаются административным санкциям. Вывозу и переработке/уничтожению подлежат: строительные, медицинские, биологические, садово-парковые, пищевые отходы, перегоревшие лампы, отработанные запчасти и многое другое. Одни из перечисленных категорий загромождают территорию и способствуют травматизму, другие же представляют  еще большую опасность: провоцируют эпидемии, отравляя воздух, почву и воздух  ядовитыми веществами.

Вывозом и утилизацией отходов занимаются специализированные компании. Одна из ведущих в Москве и МО - Эковик. Предприятие имеет необходимые лицензии, техническое оснащение и обученный персонал. Бренд хорошо известен в регионе и пользуется уважением клиентов. Услуги предоставляются на высоком профессиональном уровне. Компания обслуживает как юридических, так и физических лиц.

Подать заявку на утилизацию можно онлайн или по телефону. Клиент должен указать номер телефона, свое имя, а также тип и объем отходов. Возможные категории перечислены на сайте. Стоимость услуг определяется видом отходов и их количеством. В некоторых случаях требуется не только транспорт, но и специальная тара и средства индивидуальной защиты. Это, в частности, химикаты, ртуть, инфицированные расходные материалы после операций, навоз с с/х  ферм и т.д. О факте утилизации клиентам выдается соответствующая документация. В дальнейшем ее можно использовать для отчетности перед контролирующими органами.

С некоторыми клиентами «Эковик» сотрудничает на постоянной основе. К ним относятся производственные и торговые компании, предприятия общепита и др. При долгосрочном обслуживании стоимость может оговариваться индивидуально. По всем тематическим вопросам обращаться следует к менеджерам компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: