Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Использование человеком материальных ресурсов приводит к большому количество отходов. Различают два их типа: бытовые и производственные. Обе категории требуют своевременного вывоза и утилизации надлежащим способом. Хотя сам термин utilis (франц. «полезный») предполагает повторное использование чего-то, в данном случае это просто обобщающее понятие. Далеко не все отходы пригодны к переработке; многие приходится уничтожать на специальных полигонах.

Утилизация отходов в России регламентируется Федеральным Законом. В первую очередь он распространяется на юридических лиц. Руководители организаций, не соблюдающие правил утилизации, подвергаются административным санкциям. Вывозу и переработке/уничтожению подлежат: строительные, медицинские, биологические, садово-парковые, пищевые отходы, перегоревшие лампы, отработанные запчасти и многое другое. Одни из перечисленных категорий загромождают территорию и способствуют травматизму, другие же представляют  еще большую опасность: провоцируют эпидемии, отравляя воздух, почву и воздух  ядовитыми веществами.

Вывозом и утилизацией отходов занимаются специализированные компании. Одна из ведущих в Москве и МО - Эковик. Предприятие имеет необходимые лицензии, техническое оснащение и обученный персонал. Бренд хорошо известен в регионе и пользуется уважением клиентов. Услуги предоставляются на высоком профессиональном уровне. Компания обслуживает как юридических, так и физических лиц.

Подать заявку на утилизацию можно онлайн или по телефону. Клиент должен указать номер телефона, свое имя, а также тип и объем отходов. Возможные категории перечислены на сайте. Стоимость услуг определяется видом отходов и их количеством. В некоторых случаях требуется не только транспорт, но и специальная тара и средства индивидуальной защиты. Это, в частности, химикаты, ртуть, инфицированные расходные материалы после операций, навоз с с/х  ферм и т.д. О факте утилизации клиентам выдается соответствующая документация. В дальнейшем ее можно использовать для отчетности перед контролирующими органами.

С некоторыми клиентами «Эковик» сотрудничает на постоянной основе. К ним относятся производственные и торговые компании, предприятия общепита и др. При долгосрочном обслуживании стоимость может оговариваться индивидуально. По всем тематическим вопросам обращаться следует к менеджерам компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: