Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ольга Шакалова, экс-директор по продажам широко известных объектов: микрорайона «Марфино» и ЖК «Алексеево» возглавила собственное инвестиционное агентство недвижимости «Трамп Real Estate». Стоит напомнить, что в ноябре 2008 года (в самом начале кризиса) Ольга Шакалова организовала особо успешные антикризисные продажи в мкр. 51-52 «Марфино», что немаловажно – на стадии «площадки». Главным направлением нового агентства «Трамп Real Estate» выбрана по-прежнему актуальная для большинства застройщиков тема – организация эффективных продаж новостроек в условиях кризиса, а также на посткризисном рынке. ««Стратегия успешных продаж 2010» – мое главное предложение, – отмечает Ольга Шакалова, – сегодня застройщикам нужны радикальные решения, постепенные перемены неспособны стимулировать покупательскую активность. Новый подход к продажам новостроек основан на глубоком знании предпочтений и ожиданий сегодняшнего покупателя. Также мной разработана кардинально новая система аналитических исследований. Как сказал гуру маркетинга Джек Траут: «Побеждают не те продукты, которые лучше других. Побеждают те, которые считаются лучшими в восприятии потребителей»».

Масштабы девелоперского бедствия были бы гораздо меньше, если…
«Ни для кого не секрет, что практически каждый застройщик почувствовал на себе далеко не самые приятные, а порой и катастрофические последствия финансового кризиса, – говорит Ольга Шакалова, – но несмотря на это я твердо убеждена, что масштабы девелоперского бедствия были бы гораздо меньше, если бы не банальная ...

Читать далее на http://trampreal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: