Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший судья Хостинского райсуда Дмитрий Новиков обвиняется в организации хищения 17 участков "олимпийских" земель в Краснодарском крае площадью около 16 тысяч квадратных метров и общей стоимостью более 270 миллионов рублей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы экс-судьи,

уголовное преследование его подзащитного началось после того, как он обратился к властям страны и следственным органам с жалобой на это расхищение.

Новиков в апреле этого года был задержан в Москве и доставлен в Краснодар, где его арестовали. Обвинение Новикову предъявлено по части 3 статьи 33 УК РФ, части 4 статьи 159 УК РФ (организация приобретения чужого имущества путем обмана в особо крупных размерах).

Кроме того, экс-судья Новиков подозревается еще и по ряду статей, среди которых - вынесение неправосудного решения (статья 305 УК РФ), злоупотребление должностными полномочиями (статья 285 УК РФ) и получение взятки (статья 290 УК РФ).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: