Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экс-владелец Черкизовского рынка, возглавляющий группу компаний «АСТ», Тельман Исмаилов намерен продать ресторан «Прага». Сумма варьируется от 150 до 400 млн долларов, говорят эксперты. По мнению опрошенных ВЗГЛЯДом участников рынка, этот актив будет продан «практически моментально», учитывая его историю и отличное расположение в центре Москвы.

О намерении Тельмана Исмаилова продать ресторан «Прага» площадью около 15 тыс. квадратных метров сообщила РБК daily со ссылкой на источники в консалтинговых компаниях и представителей ресторанного бизнеса. По этим данным, Тельман Исмаилов ищет покупателя на ресторан как минимум полгода. Источник в правительстве Москвы отмечает, что в последнее время ресторан не работает в нормальном режиме, а лишь принимает заказы на банкеты.

Согласно информации газеты ВЗГЛЯД от собственного источника в городской администрации, Тельман Исмаилов начал поиск потенциального покупателя совсем недавно, сегодня проблема заключается в «нахождении консенсуса в отношении цены ресторана». Причем, как утверждают столичные рестораторы, «никому не интересно, сколько денег и во что именно более 10 лет назад вложил Исмаилов, т. к. на той роскоши и обилии золота в отделке «Праги» сегодня деньги заработать не получится – интерьер все равно придется менять».

«Безусловный интерес представляет только само здание ресторана, его не нынешняя, а советская история и традиции в духе «Книги о вкусной и здоровой пище» образца 1957 года, – говорит ВЗГЛЯДу эксперт. – Если исходить из таких параметров оценки, то «Прага» не стоит дороже 120–140 млн долларов, а ремонт ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: