Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экс-владелец Черкизовского рынка, возглавляющий группу компаний «АСТ», Тельман Исмаилов намерен продать ресторан «Прага». Сумма варьируется от 150 до 400 млн долларов, говорят эксперты. По мнению опрошенных ВЗГЛЯДом участников рынка, этот актив будет продан «практически моментально», учитывая его историю и отличное расположение в центре Москвы.

О намерении Тельмана Исмаилова продать ресторан «Прага» площадью около 15 тыс. квадратных метров сообщила РБК daily со ссылкой на источники в консалтинговых компаниях и представителей ресторанного бизнеса. По этим данным, Тельман Исмаилов ищет покупателя на ресторан как минимум полгода. Источник в правительстве Москвы отмечает, что в последнее время ресторан не работает в нормальном режиме, а лишь принимает заказы на банкеты.

Согласно информации газеты ВЗГЛЯД от собственного источника в городской администрации, Тельман Исмаилов начал поиск потенциального покупателя совсем недавно, сегодня проблема заключается в «нахождении консенсуса в отношении цены ресторана». Причем, как утверждают столичные рестораторы, «никому не интересно, сколько денег и во что именно более 10 лет назад вложил Исмаилов, т. к. на той роскоши и обилии золота в отделке «Праги» сегодня деньги заработать не получится – интерьер все равно придется менять».

«Безусловный интерес представляет только само здание ресторана, его не нынешняя, а советская история и традиции в духе «Книги о вкусной и здоровой пище» образца 1957 года, – говорит ВЗГЛЯДу эксперт. – Если исходить из таких параметров оценки, то «Прага» не стоит дороже 120–140 млн долларов, а ремонт ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: