Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экс-владелец Черкизовского рынка, возглавляющий группу компаний «АСТ», Тельман Исмаилов намерен продать ресторан «Прага». Сумма варьируется от 150 до 400 млн долларов, говорят эксперты. По мнению опрошенных ВЗГЛЯДом участников рынка, этот актив будет продан «практически моментально», учитывая его историю и отличное расположение в центре Москвы.

О намерении Тельмана Исмаилова продать ресторан «Прага» площадью около 15 тыс. квадратных метров сообщила РБК daily со ссылкой на источники в консалтинговых компаниях и представителей ресторанного бизнеса. По этим данным, Тельман Исмаилов ищет покупателя на ресторан как минимум полгода. Источник в правительстве Москвы отмечает, что в последнее время ресторан не работает в нормальном режиме, а лишь принимает заказы на банкеты.

Согласно информации газеты ВЗГЛЯД от собственного источника в городской администрации, Тельман Исмаилов начал поиск потенциального покупателя совсем недавно, сегодня проблема заключается в «нахождении консенсуса в отношении цены ресторана». Причем, как утверждают столичные рестораторы, «никому не интересно, сколько денег и во что именно более 10 лет назад вложил Исмаилов, т. к. на той роскоши и обилии золота в отделке «Праги» сегодня деньги заработать не получится – интерьер все равно придется менять».

«Безусловный интерес представляет только само здание ресторана, его не нынешняя, а советская история и традиции в духе «Книги о вкусной и здоровой пище» образца 1957 года, – говорит ВЗГЛЯДу эксперт. – Если исходить из таких параметров оценки, то «Прага» не стоит дороже 120–140 млн долларов, а ремонт ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: