Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Типичный ассортимент магазинов сантехники далеко не всегда способен предложить покупателю товар, который бы мог придать истинную индивидуальность и уникальность ванной комнате. Как придать ей вид, который бы подчеркивал стиль и вписывался в общий ансамбль жилого помещения? Чтобы придать ванной собственный дизайн, необходимо найти такой магазин, где все мечты и планы клиентов могли наконец-то стать явью.

Любой покупатель, заглянувший в интернет-магазин сантехники Decor IKO, будет поражен богатым разнообразием предлагаемого ассортимента. Здесь представлена только уникальная сантехника из бронзы, меди, латуни и из натуральных и экологичных материалов: бамбука и мрамора. Таких товаров не найти в обычных магазинах и можно с уверенностью сказать, что клиент не будет следовать той или иной моде массового потребителя.

Интернет-магазин Decor IKO предлагает сантехническую продукцию самых разных ценовых категорий, так что каждый покупатель, несмотря на свое финансовое положение, сможет найти доступный по цене товар. Круглые сутки, без выходных консультанты готовы ответить на все вопросы и сформировать заказ и отправить его в любой регион России. На каждое изделие компания дает гарантию и в случае, если оно будет бракованным, готова заменить его равноценным товаром. Все избытки по возврату и обмену интернет-магазин берет на себя.

Сотрудничая с более чем 50 производителями сантехнических изделий, компания осуществляет доставку для своих покупателей прямо из производства, так что никогда не возникает никаких задержек с отправкой заказов. А желающие иметь эксклюзивную сантехнику по самостоятельно разработанному дизайну могут рассчитывать, что их желание будет исполнено в полном объеме. Всего лишь полтора месяца понадобится, чтобы их индивидуальный заказ был выполнен и доставлен им.

Любой интересующийся сантехникой от Decor IKO теперь избавлен от мук хождения по всевозможным магазинам, не надо истирать обувь и утруждать ноги в бескрайних строительных гипермаркетах. Весь актуальный ассортимент товара представлен на сайте интернет-магазина и он постоянно обновляется и пополняется новыми эксклюзивными образцами. Консультанты готовы подсказать какое сочетание стилей наиболее будет гармонировать между собой и с окружающим интерьером. Кроме того, множество дополнительных аксессуаров для ванных комнат смогут значительно поддержать и вписаться в выбранный вами стиль, среди них всевозможные светильники, урны, вешалки, полочки и многое-многое другое.

Многолетняя работа компании гарантирует, что покупатель получит товар самого высокого качества, не переплачивая при этом лишних денег. А для постоянных клиентов Decor IKO составило программу дополнительных скидок на каждую повторную покупку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
Или войти с помощью: