Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке загородной недвижимости виден очевидный рост спроса на эксклюзивные объекты. Бесспорный хит продаж – дома в коттеджных поселках, в категории до 3 млн долл., с отделкой «под ключ» и меблированные.

В сообщении агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» говорится, что клиенты по-прежнему активно интересуются объектами класса де-люкс на Рублево-Успенском шоссе, которое уверенно лидирует по количеству запросов. Новорижское и Киевское направление также привлекают покупателей и делят второе место по числу заявок на приобретение. На сегодняшний день спрос фактически равен предложению. В основном клиентов интересуют домовладения, стоимостью до 3 млн долларов, с площадью дома до 600 м2, с площадью участка до 40 соток. Аналитики компании «Усадьба» отмечают увеличение спроса на домовладения в поселках с полностью автономной инфраструктурой, в то время как еще год назад клиенты не были готовы нести дополнительные расходы.

Таунхаусами больше интересуются клиенты, приобретающие жилье в бизнес-классе, но и в верхнем сегменте они представлены. Этих объектов на рынке эксклюзивного жилья немного – около 3% от общего предложения. Они локализованы преимущественно на Рублево-Успенском шоссе (60%) и на Новой Риге (30%).

«На загородном рынке купли-продажи на сегодняшний день ситуация стабильна. Основной ценник заявки колеблется от одного миллиона до трех, так же обращаются люди с пожеланием приобрести недвижимость за 7-9 млн долл. Однако процесс такого выбора очень протяжен во времени и может составлять до квартала» - отметила Надежда Волохова, заместитель директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: