Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке загородной недвижимости виден очевидный рост спроса на эксклюзивные объекты. Бесспорный хит продаж – дома в коттеджных поселках, в категории до 3 млн долл., с отделкой «под ключ» и меблированные.

В сообщении агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» говорится, что клиенты по-прежнему активно интересуются объектами класса де-люкс на Рублево-Успенском шоссе, которое уверенно лидирует по количеству запросов. Новорижское и Киевское направление также привлекают покупателей и делят второе место по числу заявок на приобретение. На сегодняшний день спрос фактически равен предложению. В основном клиентов интересуют домовладения, стоимостью до 3 млн долларов, с площадью дома до 600 м2, с площадью участка до 40 соток. Аналитики компании «Усадьба» отмечают увеличение спроса на домовладения в поселках с полностью автономной инфраструктурой, в то время как еще год назад клиенты не были готовы нести дополнительные расходы.

Таунхаусами больше интересуются клиенты, приобретающие жилье в бизнес-классе, но и в верхнем сегменте они представлены. Этих объектов на рынке эксклюзивного жилья немного – около 3% от общего предложения. Они локализованы преимущественно на Рублево-Успенском шоссе (60%) и на Новой Риге (30%).

«На загородном рынке купли-продажи на сегодняшний день ситуация стабильна. Основной ценник заявки колеблется от одного миллиона до трех, так же обращаются люди с пожеланием приобрести недвижимость за 7-9 млн долл. Однако процесс такого выбора очень протяжен во времени и может составлять до квартала» - отметила Надежда Волохова, заместитель директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: