Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ремонте рано или поздно нуждается любое жилье, ведь все отделочные материалы имеют свой срок годности. К тому же периодически хозяева квартиры стремятся обновить интерьер, ведь, по мнению ученых, это положительно сказывается на психологическом состоянии человека. При этом ремонт может быть как косметическим, так и капитальным. В первом случае происходит только внешнее обновление интерьера, без замены сантехники, электропроводки, выравнивания стен и потолков и других серьезных работ. Капитальный ремонт, в свою очередь, предусматривает более масштабную задачу. Мастерам предстоит также уделить внимание замене коммуникаций, дверей и окон, сделать перепланировку и т.д.

Однако существует еще один отдельный вид ремонтных работ, которые выбирают заказчики, стремящиеся сделать свое жилье действительно оригинальным и уникальным. Эксклюзивный ремонт - это возможность подчеркнуть свою индивидуальность, используя только самые качественные и дорогие материалы и технологии. Создание такого интерьера начинается с разработки дизайн-проекта. При этом дизайнеры учитывают пожелания собственников квартиры и стараются максимально воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Эксклюзивный ремонт имеет целый ряд преимуществ в сравнении с альтернативными вариантами:

  • гарантия качества исполнения и долговечности результата благодаря использованию только лучших материалов и технологий;
  • готовый интерьер полностью индивидуализирован под потребности заказчиков;
  • повышенная комфортность и функциональность жилища.

Подходов к кардинальной смене стиля помещения, его облагораживания - много. Например, дизайнеры могут применить в своей работе шикарные интеръерные ткани (см рис ниже - образцы тканей класса люкс от английской компании Henry Bertrand), причем это могут быть и шторы, и балдахин, и новая обивка мягкой мебели.

Henry Bertrand

Так как создание интерьера происходит при участии профессионального дизайнера и в полном соответствии с пожеланиями клиентов, можно быть уверенным, что готовый вариант будет действительно неповторимым и уникальным. Конечно же, стоимость реализации такого проекта будет выше, чем при косметическом или даже капитальном ремонте. Вместе с тем результат стоит таких усилий, ведь в итоге хозяева получают не только оригинальный жилой интерьер, но и возможность на длительное время отказаться от проведения ремонтных работ. Благодаря высокому качеству материалов они долгие годы сохраняют свои свойства и не теряют внешней привлекательности. А привлечение к выполнению ремонта настоящих профессионалов своего дела дает уверенность в долговечности и надежности реализованных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: