Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ремонте рано или поздно нуждается любое жилье, ведь все отделочные материалы имеют свой срок годности. К тому же периодически хозяева квартиры стремятся обновить интерьер, ведь, по мнению ученых, это положительно сказывается на психологическом состоянии человека. При этом ремонт может быть как косметическим, так и капитальным. В первом случае происходит только внешнее обновление интерьера, без замены сантехники, электропроводки, выравнивания стен и потолков и других серьезных работ. Капитальный ремонт, в свою очередь, предусматривает более масштабную задачу. Мастерам предстоит также уделить внимание замене коммуникаций, дверей и окон, сделать перепланировку и т.д.

Однако существует еще один отдельный вид ремонтных работ, которые выбирают заказчики, стремящиеся сделать свое жилье действительно оригинальным и уникальным. Эксклюзивный ремонт - это возможность подчеркнуть свою индивидуальность, используя только самые качественные и дорогие материалы и технологии. Создание такого интерьера начинается с разработки дизайн-проекта. При этом дизайнеры учитывают пожелания собственников квартиры и стараются максимально воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Эксклюзивный ремонт имеет целый ряд преимуществ в сравнении с альтернативными вариантами:

  • гарантия качества исполнения и долговечности результата благодаря использованию только лучших материалов и технологий;
  • готовый интерьер полностью индивидуализирован под потребности заказчиков;
  • повышенная комфортность и функциональность жилища.

Подходов к кардинальной смене стиля помещения, его облагораживания - много. Например, дизайнеры могут применить в своей работе шикарные интеръерные ткани (см рис ниже - образцы тканей класса люкс от английской компании Henry Bertrand), причем это могут быть и шторы, и балдахин, и новая обивка мягкой мебели.

Henry Bertrand

Так как создание интерьера происходит при участии профессионального дизайнера и в полном соответствии с пожеланиями клиентов, можно быть уверенным, что готовый вариант будет действительно неповторимым и уникальным. Конечно же, стоимость реализации такого проекта будет выше, чем при косметическом или даже капитальном ремонте. Вместе с тем результат стоит таких усилий, ведь в итоге хозяева получают не только оригинальный жилой интерьер, но и возможность на длительное время отказаться от проведения ремонтных работ. Благодаря высокому качеству материалов они долгие годы сохраняют свои свойства и не теряют внешней привлекательности. А привлечение к выполнению ремонта настоящих профессионалов своего дела дает уверенность в долговечности и надежности реализованных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: