Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ремонте рано или поздно нуждается любое жилье, ведь все отделочные материалы имеют свой срок годности. К тому же периодически хозяева квартиры стремятся обновить интерьер, ведь, по мнению ученых, это положительно сказывается на психологическом состоянии человека. При этом ремонт может быть как косметическим, так и капитальным. В первом случае происходит только внешнее обновление интерьера, без замены сантехники, электропроводки, выравнивания стен и потолков и других серьезных работ. Капитальный ремонт, в свою очередь, предусматривает более масштабную задачу. Мастерам предстоит также уделить внимание замене коммуникаций, дверей и окон, сделать перепланировку и т.д.

Однако существует еще один отдельный вид ремонтных работ, которые выбирают заказчики, стремящиеся сделать свое жилье действительно оригинальным и уникальным. Эксклюзивный ремонт - это возможность подчеркнуть свою индивидуальность, используя только самые качественные и дорогие материалы и технологии. Создание такого интерьера начинается с разработки дизайн-проекта. При этом дизайнеры учитывают пожелания собственников квартиры и стараются максимально воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Эксклюзивный ремонт имеет целый ряд преимуществ в сравнении с альтернативными вариантами:

  • гарантия качества исполнения и долговечности результата благодаря использованию только лучших материалов и технологий;
  • готовый интерьер полностью индивидуализирован под потребности заказчиков;
  • повышенная комфортность и функциональность жилища.

Подходов к кардинальной смене стиля помещения, его облагораживания - много. Например, дизайнеры могут применить в своей работе шикарные интеръерные ткани (см рис ниже - образцы тканей класса люкс от английской компании Henry Bertrand), причем это могут быть и шторы, и балдахин, и новая обивка мягкой мебели.

Henry Bertrand

Так как создание интерьера происходит при участии профессионального дизайнера и в полном соответствии с пожеланиями клиентов, можно быть уверенным, что готовый вариант будет действительно неповторимым и уникальным. Конечно же, стоимость реализации такого проекта будет выше, чем при косметическом или даже капитальном ремонте. Вместе с тем результат стоит таких усилий, ведь в итоге хозяева получают не только оригинальный жилой интерьер, но и возможность на длительное время отказаться от проведения ремонтных работ. Благодаря высокому качеству материалов они долгие годы сохраняют свои свойства и не теряют внешней привлекательности. А привлечение к выполнению ремонта настоящих профессионалов своего дела дает уверенность в долговечности и надежности реализованных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: