Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Ярославском вокзале Москвы начала работу в тестовом режиме автоматизированная парковка для официального такси. Об этом рассказал начальник управления организации и контроля таксомоторных перевозок департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин.

"С начала месяца запущен пилотный проект. Линия будет работать в тестовом режиме до 22 октября. После прохождения технической адаптации к условиям рыночной работы будем по очереди вводить такие парковки на всех остальных вокзалах", - сказал Д. Пронин в четверг во время пресс-тура по открытию автоматизированной парковки для официального такси на Ярославском вокзале.

Для того, чтобы воспользоваться парковкой, таксомоторная компания или индивидуальный предприниматель должны обратиться в департамент транспорта за официальным разрешением.

"Основная наша задача - сделать такси популярным видом транспорта, чтобы люди, приезжающие на московские вокзалы, могли легко сесть в первое попавшееся такси и уехать на нем", - отметил Д. Пронин. Также чиновник убежден, что новая система сделает московское такси безопаснее для пассажиров.

Владельцы таксомоторных компаний также поддержали новую инициативу. В частности, директор компании "Новое желтое такси" Феликс Маргарян полгает, что благодаря системе учета таксомоторных перевозчиков пассажирам будет проще найти утерянные ими вещи.

"Поскольку каждый перевозчик будет иметь разрешение, у пассажиров появится возможность найти забытые ими вещи", - сказал Ф. Маргарян. Он также считает, что распространение системы автоматизированных парковок для такси позволит снизить расценки на перевозку.

"Тарифы будут обсуждаться, нужно сделать так, чтобы они стали едиными. Если пассажир сел в машину, которая была на ожидании, а не вызывал ее, плата за посадку отменяется", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: