Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Ярославском вокзале Москвы начала работу в тестовом режиме автоматизированная парковка для официального такси. Об этом рассказал начальник управления организации и контроля таксомоторных перевозок департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Дмитрий Пронин.

"С начала месяца запущен пилотный проект. Линия будет работать в тестовом режиме до 22 октября. После прохождения технической адаптации к условиям рыночной работы будем по очереди вводить такие парковки на всех остальных вокзалах", - сказал Д. Пронин в четверг во время пресс-тура по открытию автоматизированной парковки для официального такси на Ярославском вокзале.

Для того, чтобы воспользоваться парковкой, таксомоторная компания или индивидуальный предприниматель должны обратиться в департамент транспорта за официальным разрешением.

"Основная наша задача - сделать такси популярным видом транспорта, чтобы люди, приезжающие на московские вокзалы, могли легко сесть в первое попавшееся такси и уехать на нем", - отметил Д. Пронин. Также чиновник убежден, что новая система сделает московское такси безопаснее для пассажиров.

Владельцы таксомоторных компаний также поддержали новую инициативу. В частности, директор компании "Новое желтое такси" Феликс Маргарян полгает, что благодаря системе учета таксомоторных перевозчиков пассажирам будет проще найти утерянные ими вещи.

"Поскольку каждый перевозчик будет иметь разрешение, у пассажиров появится возможность найти забытые ими вещи", - сказал Ф. Маргарян. Он также считает, что распространение системы автоматизированных парковок для такси позволит снизить расценки на перевозку.

"Тарифы будут обсуждаться, нужно сделать так, чтобы они стали едиными. Если пассажир сел в машину, которая была на ожидании, а не вызывал ее, плата за посадку отменяется", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: